Создай
свое меню

Суп со щавелем и курицей

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    259

    на 1 порцию

Суп со щавелем и курицей

Отличное сочетание наваристого бульона и узнаваемого вкуса щавеля с легкой приятной кислинкой. Подавать блюдо лучше со сметаной и мелко нарезанным зеленым луком.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Курицу хорошо промыть, затем переложить в кипящую воду. Варить 20 минут на слабом огне. Лук очистить и мелко нарезать.

  • 2

    Морковь и картофель очистить, промыть и нарезать небольшими кубиками. В сковороде разогреть масло, обжарить лук и морковь в течение 5 минут. Яйца отварить вкрутую.

  • 3

    Добавить в кастрюлю картофель, обжаренный лук с морковью, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ. Варить на медленном огне 15 минут.

  • 4

    Щавель тщательно промыть, мелко нарезать, выложить в суп. Варить на медленном огне 5 минут. Яйца очистить, разрезать пополам и добавить перед подачей.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 260 ккал.

    10%*

    Калории

  • 20 г

    27%*

    Белки

  • 13 г

    15%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    25.7%

    641.8 мл

  • Пищевые волокна

    7.7%

    2.308 г

  • Общие сахара

    5.241 г

  • Кальций, Ca

    10.3%

    103.1 мг

  • Железо, Fe

    14.3%

    2.004 мг

  • Магний, Mg

    9.1%

    36.53 мг

  • Фосфор, P

    23.6%

    189 мг

  • Калий, K

    11.4%

    397.8 мг

  • Натрий, Na

    197.3%

    4734 мг

  • Цинк, Zn

    10.1%

    1.509 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    10.4%

    6.213 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6%

    0.084 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.6%

    0.297 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    22.8%

    4.105 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    26.5%

    0.529 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19.4%

    38.83 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    54.7%

    0.547 мкг

  • Витамин А, RAE

    35.6%

    284.7 мкг

  • Витамин A, IU

    166.2%

    4433 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.3%

    1.029 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    18.8%

    0.942 мкг

  • Витамин D

    19.6%

    39.18 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.532

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.5%

    3.621 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.976

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    22.1%

    2.436 г

  • Трансжирные кислоты

    1.8%

    0.055

  • Холестерин

    77.5%

    232.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта