Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Суп со щавелем и курицей

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
300 граммы Куриные крылья
Куриные крылья
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
400 граммы Щавель
Щавель
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1.5 литры Вода
Вода
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 22.2 г
энергии 395.5 kcal
Жиры 19.7 г
белка 30.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Курицу хорошо промыть, затем переложить в кипящую воду. Варить 20 минут на слабом огне. Лук очистить и мелко нарезать.

0 мин
Шаг 2

Морковь и картофель очистить, промыть и нарезать небольшими кубиками. В сковороде разогреть масло, обжарить лук и морковь в течение 5 минут. Яйца отварить вкрутую.

0 мин
Шаг 3

Добавить в кастрюлю картофель, обжаренный лук с морковью, MAGGI®СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ. Варить на медленном огне 15 минут.

0 мин
Шаг 4

Щавель тщательно промыть, мелко нарезать, выложить в суп. Варить на медленном огне 5 минут. Яйца очистить, разрезать пополам и добавить перед подачей.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить