Суп со щавелем и курицей Суп со щавелем и курицей

Суп со щавелем и курицей

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Суп со щавелем и курицей

Отличное сочетание наваристого бульона и узнаваемого вкуса щавеля с легкой приятной кислинкой. Подавать блюдо лучше со сметаной и мелко нарезанным зеленым луком.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Курицу хорошо промыть, затем переложить в кипящую воду. Варить 20 минут на слабом огне. Лук очистить и мелко нарезать.

  • 2

    Морковь и картофель очистить, промыть и нарезать небольшими кубиками. В сковороде разогреть масло, обжарить лук и морковь в течение 5 минут. Яйца отварить вкрутую.

  • 3

    Добавить в кастрюлю картофель, обжаренный лук с морковью, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ. Варить на медленном огне 15 минут.

  • 4

    Щавель тщательно промыть, мелко нарезать, выложить в суп. Варить на медленном огне 5 минут. Яйца очистить, разрезать пополам и добавить перед подачей.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты