закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Суп с патиссонами

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 01.07.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 170 ККал на 1 порцию

            • 1

            Суп с патиссонами
            +
            • Капуста

              300 граммов

            • Картофель

              2 штуки

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Морковь

              1 штука

            • Патиссоны

              1 штука

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Смесь специй

              по вкусу

            • 1.

              Мелко нашинковать капусту.

            • 2.

              Очищенный картофель промыть и нарезать кубиками или брусочками.

            • 3.

              Поставить кастрюлю с водой на плиту, довести до кипения и отправить туда картошку и капусту.

            • 4.

              Измельчить лук, натереть очищенную морковь, а патиссон нарезать кубиками.

            • 5.

              В сковороде нагреть масло и обжарить в нем сначала только лук в течение 3 минут, потом лук вместе с морковью около 5 минут.

            • 6.

              Добавить в сковороду патиссон, готовить еще 5-7 минут.

            • 7.

              Суп посолить, добавить специи и обжаренные овощи. Варить 15 минут до готовности.

            • Калории

              7 %*

              170 ккал.

            • Белки

              3 %*

              2.3 г

            • Жиры

              15 %*

              13 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.6%

              164 мл

            • Пищевые волокна

              11.5%

              3.444 г

            • Общие сахара

              5.464 г

            • Кальций, Ca

              5.7%

              56.7 мг

            • Железо, Fe

              10.5%

              1.464 мг

            • Магний, Mg

              5.9%

              23.5 мг

            • Фосфор, P

              7.6%

              60.72 мг

            • Калий, K

              13.2%

              463.3 мг

            • Натрий, Na

              1.2%

              29.59 мг

            • Цинк, Zn

              2.9%

              0.438 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              61%

              36.61 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.9%

              0.096 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              6.8%

              0.109 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.9%

              0.874 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10.7%

              0.214 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              25.3%

              50.61 мкг

            • Витамин А, RAE

              46.7%

              373.3 мкг

            • Витамин A, IU

              279.8%

              7463 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9%

              0.895 мг

            • Витамин K (филохинон)

              62.79

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.4%

              5.106 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.574

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.9%

              1.416 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Легкий и аппетитный, суп с патиссонами придется по вкусу всем, кому надоели традиционные рецепты овощных супов. При желании можно добавить в него сельдерей и зелень.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта