Суп с овощами
Вернуться к рецептам

Суп с овощами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    205на 1 порцию

Чтобы придать супу вкус копченостей, добавьте немного обжаренного бекона. Зелень базилика сделает суп более ароматным.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить в сковороде на разогретом оливковом масле в течение 2 мин.

  • 2

    В кастрюлю влить воду, добавить очищенные и нарезанные кубиками картофель и морковь. Довести до кипения и варить 15 мин., периодически помешивая. Затем добавить томаты, лук и кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. Варить еще 10 мин.

  • 3

    Добавить нарезанные кубиками цуккини и зеленую стручковую фасоль. Варить в течение 5 мин., снять с огня. При подаче украсить зеленью петрушки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты