закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Овощной суп с пастой

            124

            Автор: MAGGI® Дата: 27.08.2021

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 244 ККал на 1 порцию

            • 124

            Овощной суп с пастой
            +
            • Вода

              1 литр

            • Томаты консервированные

              500 граммов

            • Картофель

              3 штуки

            • Зеленая стручковая фасоль

              150 граммов

            • Паста

              100 граммов

            • Морковь

              1 штука

            • Цукини

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Петрушка

              1/2 пучка

            • Оливковое масло

              1 ст. ложка

            • 1.

              Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить в сковороде на разогретом оливковом масле в течение 2 минут.

            • 2.

              В кастрюлю влить воду, добавить очищенные и нарезанные кубиками картофель и морковь. Довести до кипения и варить 15 минут, периодически помешивая. Затем добавить томаты, лук и кубики MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ. Варить еще 10 минут.

            • 3.

              Добавить нарезанные кубиками цукини и зеленую стручковую фасоль. Варить в течение 5 минут, снять с огня. При подаче украсить зеленью петрушки.

            • Калории

              10 %*

              245 ккал.

            • Белки

              10 %*

              7.4 г

            • Жиры

              10 %*

              8 г

            • Углеводы

              11 %*

              40 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              21%

              524.6 мл

            • Пищевые волокна

              23.2%

              6.954 г

            • Общие сахара

              10.26 г

            • Кальций, Ca

              12.4%

              123.7 мг

            • Железо, Fe

              32.1%

              4.49 мг

            • Магний, Mg

              21.5%

              86.08 мг

            • Фосфор, P

              22%

              175.7 мг

            • Калий, K

              24.2%

              848.5 мг

            • Натрий, Na

              57.8%

              1388 мг

            • Цинк, Zn

              9.9%

              1.478 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              62.1%

              37.26 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              18.6%

              0.26 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.7%

              0.235 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              23.3%

              4.186 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              18.8%

              0.376 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              34.9%

              69.75 мкг

            • Витамин А, RAE

              25.4%

              203.5 мкг

            • Витамин A, IU

              152.1%

              4057 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              24.4%

              2.44 мг

            • Витамин K (филохинон)

              90.19

            • Насыщенные жирные кислоты

              5.7%

              1.414 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.713

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.8%

              1.187 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы придать супу вкус копченостей, добавьте немного обжаренного бекона. Зелень базилика сделает суп более ароматным.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта