Особенный суп с овощами

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    229

    на 1 порцию

Суп с овощами

Чтобы придать супу вкус копченостей, добавьте немного обжаренного бекона. Зелень базилика сделает суп более ароматным.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить в сковороде на разогретом оливковом масле в течение 2 минут.

  • 2

    В кастрюлю влить воду, добавить очищенные и нарезанные кубиками картофель и морковь. Довести до кипения и варить 15 минут, периодически помешивая. Затем добавить томаты, лук и кубики MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ. Варить еще 10 минут.

  • 3

    Добавить нарезанные кубиками цукини и зеленую стручковую фасоль. Варить в течение 5 минут, снять с огня. При подаче украсить зеленью петрушки.

Суп относится к той категории блюд, рецепт которых легко поддается корректировки. Зная основной принцип супа как жидкого блюда, приготовить его можно практически из любых продуктов. Самая популярная группа продуктов для приготовления супов – это овощи. Овощные супы очень полезны. Главное – выбрать качественный овощ. Только из свежих, отборных продуктов получится самый вкусный суп. Рецептов супов существует столько, что их нельзя сосчитать. Есть несколько основных способов приготовления супа. Один из них подразумевает предварительное обжаривание или запекание продуктов перед закладкой в суп. Следуя другому способу, продукты последовательно закладываются в суп и варятся. Суп, который перед подачей измельчили в пюре и повторно прокипятили, называется суп-пюре или крем-суп. Смузи также можно отнести к этой разновидности супов. Хотя смузи находится на границе супа и коктейля. Многие национальные кухни имеют в своём арсенале супы, рецепты которых известны во всем мире. Суп может быть составной частью обеда или полноценным ужином в зависимости от своего состава. Также очень часто можно встретить суп, который можно отнести как к первому блюду, так и ко второму благодаря густоте. Густые супы в древности считались основной пищей людей, которые были заняты тяжелым физическим трудом и кочевников. Сегодня густой суп – спасение для вечно работающих людей. Такой суп может заменить полноценный обед из нескольких блюд.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 229.24 ккал.

    9%*

    Калории

  • 7.23 г

    10%*

    Белки

  • 7.62 г

    9%*

    Жиры

  • 37.54 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    20.6%

    515.8 мл

  • Пищевые волокна

    22.5%

    6.755 г

  • Общие сахара

    9.379 г

  • Кальций, Ca

    12.2%

    121.6 мг

  • Железо, Fe

    31.9%

    4.459 мг

  • Магний, Mg

    21.2%

    84.67 мг

  • Фосфор, P

    21.5%

    172.3 мг

  • Калий, K

    23.5%

    823.2 мг

  • Натрий, Na

    12.8%

    306.5 мг

  • Цинк, Zn

    9.7%

    1.452 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    60.1%

    36.08 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18.2%

    0.255 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.3%

    0.228 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    22.9%

    4.131 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    18.1%

    0.362 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    33.8%

    67.69 мкг

  • Витамин А, RAE

    22%

    175.8 мкг

  • Витамин A, IU

    131.4%

    3504 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    24.1%

    2.412 мг

  • Витамин K (филохинон)

    89.54

  • Насыщенные жирные кислоты

    4.4%

    1.104 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.712

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.7%

    1.178 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта