Овощной суп с пастой

автор:

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 244

    ККал на 1 порцию

  • 124

Чтобы придать супу вкус копченостей, добавьте немного обжаренного бекона. Зелень базилика сделает суп более ароматным.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить в сковороде на разогретом оливковом масле в течение 2 минут.

  • 2

    В кастрюлю влить воду, добавить очищенные и нарезанные кубиками картофель и морковь. Довести до кипения и варить 15 минут, периодически помешивая. Затем добавить томаты, лук и кубики MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ. Варить еще 10 минут.

  • 3

    Добавить нарезанные кубиками цукини и зеленую стручковую фасоль. Варить в течение 5 минут, снять с огня. При подаче украсить зеленью петрушки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 245 ккал.

    10%*

    Калории

  • 7.4 г

    10%*

    Белки

  • 8 г

    10%*

    Жиры

  • 40 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    21%

    524.6 мл

  • Пищевые волокна

    23.2%

    6.954 г

  • Общие сахара

    10.26 г

  • Кальций, Ca

    12.4%

    123.7 мг

  • Железо, Fe

    32.1%

    4.49 мг

  • Магний, Mg

    21.5%

    86.08 мг

  • Фосфор, P

    22%

    175.7 мг

  • Калий, K

    24.2%

    848.5 мг

  • Натрий, Na

    57.8%

    1388 мг

  • Цинк, Zn

    9.9%

    1.478 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    62.1%

    37.26 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18.6%

    0.26 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.7%

    0.235 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    23.3%

    4.186 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    18.8%

    0.376 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    34.9%

    69.75 мкг

  • Витамин А, RAE

    25.4%

    203.5 мкг

  • Витамин A, IU

    152.1%

    4057 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    24.4%

    2.44 мг

  • Витамин K (филохинон)

    90.19

  • Насыщенные жирные кислоты

    5.7%

    1.414 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.713

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.8%

    1.187 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта