Овощной суп с пастой

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    242

    на 1 порцию

Овощной суп с пастой

Чтобы придать супу вкус копченостей, добавьте немного обжаренного бекона. Зелень базилика сделает суп более ароматным.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить в сковороде на разогретом оливковом масле в течение 2 минут.

  • 2

    В кастрюлю влить воду, добавить очищенные и нарезанные кубиками картофель и морковь. Довести до кипения и варить 15 минут, периодически помешивая. Затем добавить томаты, лук и кубики MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ. Варить еще 10 минут.

  • 3

    Добавить нарезанные кубиками цукини и зеленую стручковую фасоль. Варить в течение 5 минут, снять с огня. При подаче украсить зеленью петрушки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 242 ккал.

    10%*

    Калории

  • 7.4 г

    10%*

    Белки

  • 8.1 г

    10%*

    Жиры

  • 39 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    21%

    524.6 мл

  • Пищевые волокна

    23.2%

    6.954 г

  • Общие сахара

    10.26 г

  • Кальций, Ca

    12.4%

    123.7 мг

  • Железо, Fe

    63.9%

    8.94 мг

  • Магний, Mg

    21.5%

    86.08 мг

  • Фосфор, P

    22%

    175.7 мг

  • Калий, K

    24.2%

    848.5 мг

  • Натрий, Na

    57.8%

    1388 мг

  • Цинк, Zn

    9.9%

    1.478 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    62.1%

    37.26 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18.6%

    0.26 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.7%

    0.235 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    23.3%

    4.186 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    18.8%

    0.376 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    34.9%

    69.75 мкг

  • Витамин А, RAE

    25.4%

    203.5 мкг

  • Витамин A, IU

    152.1%

    4057 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    24.4%

    2.44 мг

  • Витамин K (филохинон)

    90.19

  • Насыщенные жирные кислоты

    5.7%

    1.414 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.713

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.8%

    1.187 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта