закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Суп с морепродуктами бостонский

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 24.07.2022

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 336 ККал на 1 порцию

            • 3

            Суп с морепродуктами бостонский
            +
            • Морской коктейль

              100 граммов

            • Вода

              800 мл.

            • Сливки 12%

              1 стак.

            • Рис

              0,5 стак.

            • Цукини

              1/2 штуки

            • Бекон

              6 ломтиков

            • Копченая паприка

              1 ст.л.

            • Оливковое масло

              2 ст.л.

            • Соевый соус

              по вкусу

            • Зелень

              по желанию

            1.

            Подготовить все ингредиенты. Разморозить, промыть и обжарить на раскалённой сковороде коктейль из морепродуктов с соевым соусом. Цукини нарезать мелкими кубиками.

            Суп с морепродуктами бостонский | шаг 1

            2.

            Собрать в кастрюле ингредиенты: цукини, морепродукты и рис. Залить водой и довести до кипения. Бекон обжарить и выложить на салфетку.

            Суп с морепродуктами бостонский | шаг 2

            3.

            Добавить в кастрюлю сливки и MAGGI® Зажарка с морковью и луком. Тщательно перемешать и кипятить ещё пять минут.

            Суп с морепродуктами бостонский | шаг 3

            4.

            Перед подачей посыпать беконом. При желании добавить зелень и паприку.

            Суп с морепродуктами бостонский | шаг 4
            • Калории

              13 %*

              336 ккал.

            • Белки

              11 %*

              8.5 г

            • Жиры

              26 %*

              22 г

            • Углеводы

              7 %*

              26 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.3%

              258.3 мл

            • Пищевые волокна

              2.6%

              0.768 г

            • Общие сахара

              1.94 г

            • Кальций, Ca

              3.7%

              37.39 мг

            • Железо, Fe

              5.1%

              0.718 мг

            • Магний, Mg

              7.2%

              29 мг

            • Фосфор, P

              13.8%

              110.4 мг

            • Калий, K

              6.4%

              222.3 мг

            • Натрий, Na

              14.6%

              350.6 мг

            • Цинк, Zn

              6%

              0.895 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              12%

              7.221 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.9%

              0.041 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.5%

              0.152 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.4%

              1.155 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.9%

              0.119 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              5.9%

              11.88 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              36.3%

              0.363 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.5%

              20.04 мкг

            • Витамин A, IU

              13.5%

              359 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              23.3%

              2.334 мг

            • Витамин K (филохинон)

              9.438

            • Насыщенные жирные кислоты

              7.6%

              1.908 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.206

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.2%

              1.56 г

            • Холестерин

              19.4%

              58.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Американский чаудер — суп, который сочетает в себе и пользу морепродуктов, и большую калорийность остальных ингредиентов, таких как мясо и сливки. Нельзя отнести это блюдо к диетическим. Но он очень питателен — лучшего блюда для подкрепления сил не найти.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта