закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Китайский суп с креветками и лапшой

            27

            Автор: MAGGI® Дата: 04.03.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 268 ККал на 1 порцию

            • 27

            Китайский суп с креветками и лапшой
            +
            • Вода

              1.5 литров

            • Креветки очищенные

              400 граммов

            • Лапша

              120 граммов

            • Зеленый лук

              20 граммов

            • Соевый соус

              1 ст. ложка

            • Растительное масло

              1 ст. ложка

            • Чеснок

              1 зубчик

            • Имбирь

              5 граммов

            • Перец Чили

              1 штука

            • Лайм

              1 штука

            • 1.

              Простой суп с креветками можно очень быстро приготовить. Вначале в сотейнике с разогретым растительным маслом нужно обжарить тертую морковь, измельченные имбирь и чеснок.

            • 2.

              Приготовить 1,5 л MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей, влить в сотейник, довести до кипения и варить 5 минут.

            • 3.

              Добавить очищенные креветки и лапшу, перемешать, довести до кипения и варить еще 5 минут до готовности креветок и лапши.

            • 4.

              Перед подачей на стол посыпать китайский суп с креветками измельченным зеленым луком.

            • Калории

              11 %*

              268 ккал.

            • Белки

              26 %*

              19 г

            • Жиры

              11 %*

              8.9 г

            • Углеводы

              8 %*

              28 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              19.8%

              495.8 мл

            • Пищевые волокна

              6.7%

              2.022 г

            • Общие сахара

              2.677 г

            • Кальций, Ca

              11.7%

              116.9 мг

            • Железо, Fe

              13.5%

              1.885 мг

            • Магний, Mg

              13.7%

              54.91 мг

            • Фосфор, P

              42.1%

              336.8 мг

            • Калий, K

              7.9%

              277.8 мг

            • Натрий, Na

              130.7%

              3136 мг

            • Цинк, Zn

              11.1%

              1.662 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              37.5%

              22.51 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              27.3%

              0.382 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.1%

              0.178 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              26.5%

              4.763 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              16.3%

              0.326 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              69.2%

              138.4 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              119.7%

              1.197 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.4%

              67.34 мкг

            • Витамин A, IU

              13.7%

              364.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              16.4%

              1.64 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.8%

              0.19 мкг

            • Витамин D

              2.7%

              5.3 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              13.85

            • Насыщенные жирные кислоты

              13%

              3.244 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.34

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13%

              1.429 г

            • Трансжирные кислоты

              117.9%

              3.538

            • Холестерин

              50.4%

              151.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В азиатской и средиземноморской кухнях суп-лапша нередко готовится с креветками, богатыми различными полезными веществами, среди которых — йод, натрий, кальций и фосфор. К тому же приготовление супа с креветками не отнимает много времени: такой быстрый и полезный рецепт точно понравится любой хозяйке! А если вам ближе европейская кухня, советуем оценить cуп-лапшу с помидорами .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта