Суп с креветками и лапшой
Вернуться к рецептам

Суп с креветками и лапшой

  • Кухня мира

    Китайская кухня

    Китайская кухня

  • Основной ингредиент

    Морепродукты

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    252на 1 порцию

Для этого супа лучше использовать рисовую или китайскую прозрачную лапшу. Обжареные вместе с морковью, имбирем и чесноком грибы шиитаке разнообразят вкус блюда.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В сотейнике с разогретым растительным маслом обжарить тертую морковь, измельченные имбирь и чеснок.

  • 2

    Приготовить 1.5 л MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ, влить в сотейник, довести до кипения и варить 5 мин.

  • 3

    Добавить очищенные креветки и лапшу, перемешать, довести до кипения и варить еще 5 мин., до готовности креветок и лапши.

  • 4

    Перед подачей на стол посыпать измельченным зеленым луком.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты