закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Суп с индейкой и пшеном

            210

            Автор: MAGGI® Дата: 10.11.2020

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 309 ККал на 1 порцию

            • 210

            Суп с индейкой и пшеном
            +
            • Филе индейки без кожи

              350 граммов

            • Пшено

              100 граммов

            • Картофель

              40 граммов

            • Лук репчатый

              100 граммов

            • Морковь

              100 граммов

            • Растительное масло

              для жарки

            1.

            Подготовить ингредиенты. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Филе индейки нарезать небольшими кусочками.

            Суп с индейкой и пшеном | шаг 1

            2.

            В кастрюле на растительном масле слегка обжарить лук и морковь. Добавить индейку, слегка обжарить.

            Суп с индейкой и пшеном | шаг 2

            3.

            Залить водой, посолить, поперчить, варить около 20–25 минут.

            Суп с индейкой и пшеном | шаг 3

            4.

            Пшено промыть в горячей воде (чтобы не горчило) и добавить в кастрюлю.

            Суп с индейкой и пшеном | шаг 4

            5.

            Следом добавить в кастрюлю нарезанный кубиком картофель. Добавить пару кубиков бульона, варить до готовности картофеля.

            Суп с индейкой и пшеном | шаг 5

            6.

            Вкусный суп из индейки и пшена готов. Приятного аппетита!

            Суп с индейкой и пшеном | шаг 6
            • Калории

              12 %*

              310 ккал.

            • Белки

              32 %*

              24 г

            • Жиры

              6 %*

              5.4 г

            • Углеводы

              11 %*

              41 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.8%

              120.8 мл

            • Пищевые волокна

              12.5%

              3.763 г

            • Общие сахара

              6.266 г

            • Кальций, Ca

              2.9%

              28.63 мг

            • Железо, Fe

              14%

              1.957 мг

            • Магний, Mg

              15%

              59.93 мг

            • Фосфор, P

              32.2%

              257.3 мг

            • Калий, K

              11.8%

              412.2 мг

            • Натрий, Na

              328.8%

              7892 мг

            • Цинк, Zn

              14.5%

              2.168 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7.4%

              4.465 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.9%

              0.181 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.6%

              0.265 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              48%

              8.646 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              37.6%

              0.753 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              19.3%

              38.58 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              108.5%

              1.085 мкг

            • Витамин А, RAE

              27.1%

              216.6 мкг

            • Витамин A, IU

              157.6%

              4203 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.6%

              0.261 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.5%

              0.175 мкг

            • Витамин D

              3.5%

              7 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.625

            • Насыщенные жирные кислоты

              11.2%

              2.802 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.618

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              8.5%

              0.93 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.009

            • Холестерин

              19.5%

              58.63 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Супчики с добавлением пшена уступают по популярности «первым» блюдам с макаронными изделиями, а зря. Ведь они такие вкусные — особенно суп из индейки с картошкой! Суп из филе или грудки индейки прекрасно подойдет и для ребенка. Другие рецепты супчиков на все случаи жизни смотрите в нашей подборке.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта