Суп с индейкой и пшеном

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    218

    на 1 порцию

Суп с индейкой и пшеном

Супы с добавлением пшена уступают по популярности супам с макаронными изделиями, а зря. Ведь они такие вкусные!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Филе индейки нарезать небольшими кусочками.

ингредиенты на столе

2

В кастрюле на растительном масле слегка обжарить лук и морковь. Добавить индейку, слегка обжарить.

индейка с луком и морковью в кастрюле

3

Залить водой, посолить, поперчить, варить около 20–25 минут.

вода в кастрюле с индейкой

4

Пшено промыть в горячей воде (чтобы не горчило) и добавить в кастрюлю.

добавление пшена

5

Следом добавить в кастрюлю нарезанный кубиком картофель. Добавить пару кубиков бульона, варить до готовности картофеля.

овощи и курочка на деревянной ложке

6

Суп с индейкой и пшеном готов. Приятного аппетита!

готовый суп в тарелке

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 218.55 ккал.

    9%*

    Калории

  • 23.33 г

    31%*

    Белки

  • 2.84 г

    3%*

    Жиры

  • 24.31 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    4.8%

    120.8 мл

  • Пищевые волокна

    11.7%

    3.5 г

  • Общие сахара

    2.306 г

  • Кальций, Ca

    2.9%

    28.63 мг

  • Железо, Fe

    14%

    1.957 мг

  • Магний, Mg

    15%

    59.93 мг

  • Фосфор, P

    32.2%

    257.3 мг

  • Калий, K

    11.8%

    412.2 мг

  • Натрий, Na

    5.2%

    123.8 мг

  • Цинк, Zn

    14.5%

    2.168 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    7.4%

    4.465 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.9%

    0.181 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.6%

    0.265 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    48%

    8.646 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    37.6%

    0.753 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19.3%

    38.58 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    108.5%

    1.085 мкг

  • Витамин А, RAE

    27.1%

    216.6 мкг

  • Витамин A, IU

    157.6%

    4203 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.6%

    0.261 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.5%

    0.175 мкг

  • Витамин D

    3.5%

    7 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.625

  • Насыщенные жирные кислоты

    2.4%

    0.606 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.618

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.5%

    0.93 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.009

  • Холестерин

    19.5%

    58.63 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта