Суп с индейкой и пшеном Суп с индейкой и пшеном

Суп с индейкой и пшеном

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Суп с индейкой и пшеном

Супы с добавлением пшена уступают по популярности супам с макаронными изделиями, а зря. Ведь они такие вкусные!

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготивления

  • 1

    Подготовить ингредиенты. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Филе индейки нарезать небольшими кусочками.

  • 2

    В кастрюле на растительном масле слегка обжарить лук и морковь. Добавить индейку, слегка обжарить.

  • 3

    Залить водой, посолить, поперчить, варить около 20–25 минут.

  • 4

    Пшено промыть в горячей воде (чтобы не горчило) и добавить в кастрюлю.

  • 5

    Следом добавить в кастрюлю нарезанный кубиком картофель. Добавить пару кубиков бульона, варить до готовности картофеля.

  • 6

    Суп с индейкой и пшеном готов. Приятного аппетита!

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты