закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Суп из курицы и цветной капусты

            113

            Автор: MAGGI® Дата: 25.02.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 161 ККал на 1 порцию

            • 113

            Суп из курицы и цветной капусты
            +
            • 1.

              Приготовить 1,5 л MAGGI® ДОМАШНЕГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ.

            • 2.

              Капусту разделить на соцветия, куриное филе нарезать небольшими кубиками. Морковь и лук очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом растительном масле 3-5 минут, добавить курицу и жарить еще 5 минут.

            • 3.

              Овощи и курицу добавить в кипящий бульон и варить на умеренном огне 20 минут. Перед подачей посыпать овощной суп из цветной капусты мелко нарезанной зеленью петрушки.

            • Калории

              6 %*

              162 ккал.

            • Белки

              17 %*

              13 г

            • Жиры

              10 %*

              8.1 г

            • Углеводы

              3 %*

              9.5 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              19.8%

              494.5 мл

            • Пищевые волокна

              7%

              2.105 г

            • Общие сахара

              5.796 г

            • Кальций, Ca

              6.7%

              66.68 мг

            • Железо, Fe

              5.2%

              0.723 мг

            • Магний, Mg

              8.8%

              35 мг

            • Фосфор, P

              17.8%

              142.7 мг

            • Калий, K

              12.1%

              424.7 мг

            • Натрий, Na

              143%

              3431 мг

            • Цинк, Zn

              3.9%

              0.592 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              52.6%

              31.58 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.8%

              0.096 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.8%

              0.141 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              29.5%

              5.31 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              27.4%

              0.547 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              22.9%

              45.83 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              10.5%

              0.105 мкг

            • Витамин А, RAE

              22.1%

              176.9 мкг

            • Витамин A, IU

              129.9%

              3464 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.4%

              0.538 мг

            • Витамин D

              0.3%

              0.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              73.14

            • Насыщенные жирные кислоты

              12.2%

              3.046 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.15

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              8.5%

              0.937 г

            • Трансжирные кислоты

              116.8%

              3.505

            • Холестерин

              12.2%

              36.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Диетический суп из цветной капусты с курицей получится особенно вкусным, если сделать его из свежей цветной капусты. У качественного ингредиенты есть плотные зеленые листья около вилка. Также она обладает белым цветом и не имеет черных пятен. А если приготовить куриный суп с цветной капустой и плавленым сыром , он получится более нежным и питательным.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта