Суп с цветной капустой
Вернуться к рецептам

Суп с цветной капустой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    116на 1 порцию

Чтобы суп получился более сытным, добавьте в него зелёный горошек, болгарский перец и стручковую фасоль

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить 1.5 л MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ.

  • 2

    Капусту разделить на соцветия, куриное филе нарезать небольшими кубиками. Морковь и лук очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом растительном масле 3-5 мин., добавить курицу и жарить еще 5 мин.

  • 3

    Овощи и курицу добавить в кипящий бульон и варить на умеренном огне 20 мин. Перед подачей посыпать суп мелко нарезанной зеленью петрушки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты