Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Суп из курицы и цветной капусты

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1.5 литры Вода
Вода
200 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
200 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
1 Штука Морковь
Морковь
2 Столовые ложки MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.6 г
энергии 142.3 kcal
Жиры 6 г
белка 12.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Приготовить 1,5 л МАГГИ® ДОМАШНЕГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ.

0 мин
Шаг 2

Капусту разделить на соцветия, куриное филе нарезать небольшими кубиками. Морковь и лук очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом растительном масле 3-5 минут, добавить курицу и жарить еще 5 минут.

0 мин
Шаг 3

Овощи и курицу добавить в кипящий бульон и варить на умеренном огне 20 минут. Перед подачей посыпать овощной суп из цветной капусты мелко нарезанной зеленью петрушки.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить