закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Суп с цукини и сельдереем

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 08.05.2020

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 124 ККал на 1 порцию

            • 1

            Суп с цукини и сельдереем
            +
            • Лук репчатый

              1 штука

            • Картофель

              1 штука

            • Морковь

              1 штука

            • Цукини

              1 штука

            • Петрушка

              10 граммов

            • Сельдерей

              1 штука

            • Помидоры черри

              10 штук

            • Вермишель

              100 граммов

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Вода

              2 литра

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Лук и морковь мелко нарезать и обжарить в масле в течение 3 минут.

            • 2.

              Картофель, цукини и сельдерей нарезать небольшими кубиками. Помидоры порезать пополам.

            • 3.

              В глубокой кастрюле вскипятить воду, добавить зажарку, нарезанные овощи, варить 3 минуты, всыпать вермишель и варить 10 минут на среднем огне. Добавить соль по вкусу.

            • 4.

              Перед подачей посыпать суп измельченной петрушкой.

            • Калории

              5 %*

              124 ккал.

            • Белки

              4 %*

              3.3 г

            • Жиры

              6 %*

              4.7 г

            • Углеводы

              5 %*

              18 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              17.3%

              431.8 мл

            • Пищевые волокна

              7.2%

              2.169 г

            • Общие сахара

              3.307 г

            • Кальций, Ca

              5.5%

              54.63 мг

            • Железо, Fe

              14%

              1.956 мг

            • Магний, Mg

              5.7%

              22.94 мг

            • Фосфор, P

              4.4%

              35.31 мг

            • Калий, K

              8.9%

              310 мг

            • Натрий, Na

              0.9%

              22.51 мг

            • Цинк, Zn

              1.9%

              0.284 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              27.6%

              16.54 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15.6%

              0.218 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7%

              0.112 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.2%

              1.471 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.2%

              0.144 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.7%

              23.47 мкг

            • Витамин А, RAE

              16%

              127.8 мкг

            • Витамин A, IU

              95.8%

              2556 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.5%

              0.347 мг

            • Витамин K (филохинон)

              34.15

            • Насыщенные жирные кислоты

              7%

              1.738 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.871

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.9%

              0.54 г

            • Трансжирные кислоты

              77.8%

              2.333

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Овощной диетический суп- это идеальное блюдо в жаркий летний день. Он легкий, питательный, придаст Вам энергии и сил.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта