закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Суп с чеддером и фасолью

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 23.03.2022

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 482 ККал на 1 порцию

            • 1

            Суп с чеддером и фасолью
            +

            1.

            Растопить сливочное масло в глубоком сотейнике или кастрюле. Добавить муку и обжарить до легкого золотистого цвета.

            Суп с чеддером и фасолью | шаг 1

            2.

            Тонкой струйкой ввести теплое молоко при постоянном помешивании. Уварить до густоты. Добавить воду и размешать до однородности.

            Суп с чеддером и фасолью | шаг 2

            3.

            Добавить кубики MAGGI® Бульон с говядиной на косточке. Перемешать. Проварить 5-7 минут.

            Суп с чеддером и фасолью | шаг 3

            4.

            Добавить в суп фасоль. Натереть сыр на крупной терке.

            Суп с чеддером и фасолью | шаг 4

            5.

            Добавить сыр в суп перед самой подачей. Он не должен расплавиться полностью. Дополнить подачу хлопьями чили и зеленью.

            Суп с чеддером и фасолью | шаг 5
            • Калории

              19 %*

              482 ккал.

            • Белки

              28 %*

              21 г

            • Жиры

              36 %*

              30 г

            • Углеводы

              9 %*

              34 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.6%

              239.1 мл

            • Пищевые волокна

              15.8%

              4.75 г

            • Общие сахара

              6.713 г

            • Кальций, Ca

              52%

              520.1 мг

            • Железо, Fe

              10.7%

              1.491 мг

            • Магний, Mg

              18.3%

              73 мг

            • Фосфор, P

              56.2%

              449.6 мг

            • Калий, K

              10.7%

              374.5 мг

            • Натрий, Na

              52.4%

              1258 мг

            • Цинк, Zn

              21.3%

              3.19 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.4%

              0.238 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14.2%

              0.199 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              28.4%

              0.454 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.2%

              1.468 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.8%

              0.176 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              19.4%

              38.88 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              110.1%

              1.101 мкг

            • Витамин А, RAE

              34.8%

              278.5 мкг

            • Витамин A, IU

              38.9%

              1038 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.5%

              0.853 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6%

              0.3 мкг

            • Витамин D

              6.5%

              13 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.75

            • Насыщенные жирные кислоты

              69.2%

              17.31 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.24

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.1%

              1.553 г

            • Трансжирные кислоты

              18.2%

              0.545

            • Холестерин

              28.1%

              84.38 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Яркий и запоминающийся вкус сыра чеддер в сочетании с говяжьим бульоном, консервированной фасолью, зеленью и щепоткой перца чили — такой суп станет прекрасным вариантом для обеда или ужина. Этот рецепт наверняка станет одним из любимейших в вашей семье.


            Для еще более пикантного вкуса добавьте копченую паприку на этапе варки. Отдавайте предпочтение сыру с высоким сроком созревания, его яркий цвет добавит красочности блюду.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта