закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Суп рататуй

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 17.06.2019

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 96 ККал на 1 порцию

            • 4

            Суп рататуй
            • Баклажан

              1 штука

            • Цукини

              1 штука

            • Сладкий перец

              1 штука

            • Томаты в собственном соку

              0,5 литров

            • Вода

              1 литр

            • Белый лук

              1/2 штуки

            • Чеснок

              2 зубчика

            • Петрушка

              1 пучок

            • Паприка

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • Молотый перец

              по вкусу

            1.

            Лук, чеснок и мелко нарубленные стебли петрушки обжарить на небольшом количестве оливкового масла до золотистого цвета.

            2.

            Перец, баклажан и цуккини нарезать средним кубиком, отправить в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить паприку, также обжарить .

            3.

            К обжаренным овощам влить банку томатов.

            4.

            С помощью этой же банки отмерить необходимое количество воды и также влить в кастрюлю.

            5.

            В конце добавить ложку MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, перемешать, варить под крышкой 10-15 минут.

            6.

            Подавать с хлебом и свежей зеленью.

            • Калории

              4%*

              96 ккал.

            • Белки

              5%*

              4.1 г

            • Жиры

              1%*

              0.92 г

            • Углеводы

              6%*

              21 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              26.3%

              656.6 мл

            • Пищевые волокна

              26.3%

              7.88 г

            • Общие сахара

              12.9 г

            • Кальций, Ca

              9.3%

              93.05 мг

            • Железо, Fe

              11.7%

              1.641 мг

            • Магний, Mg

              15.1%

              60.53 мг

            • Фосфор, P

              12.9%

              103.6 мг

            • Калий, K

              23.6%

              825.2 мг

            • Натрий, Na

              89.8%

              2154 мг

            • Цинк, Zn

              5.4%

              0.815 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              121.6%

              72.96 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.1%

              0.169 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.6%

              0.186 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              11.1%

              1.996 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              23.6%

              0.472 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              40.9%

              81.77 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.7%

              61.33 мкг

            • Витамин A, IU

              46.4%

              1238 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.1%

              0.91 мг

            • Витамин K (филохинон)

              177.8

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.8%

              0.189 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.081

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              2.5%

              0.277 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Классический рататуй запекается в духовке, а готовое блюдо получается невероятно насыщенным и ароматным, несмотря на то, что состоит из одних овощей. Если же времени на приготовление совсем мало, то можно сварить томатный суп, используя те же ингредиенты. Получится не менее яркий обед или ужин, который можно дополнить свежей зеленью и хрустящим хлебом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта