Суп рататуй
30 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
3
1 Штука Баклажан
Баклажан
1 Штука Цукини
Цукини
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
500 граммы Томаты в собственном соку
Томаты в собственном соку
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1/2 Штука Белый лук
Белый лук
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 пучок Петрушка
Петрушка
Паприка
Паприка
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 22.5 г |
энергии | 103.9 kcal |
Жиры | 1.2 г |
белка | 4.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Лук, чеснок и мелко нарубленные стебли петрушки обжарить на небольшом количестве оливкового масла до золотистого цвета.
0 мин
Шаг 2
Перец, баклажан и цуккини нарезать средним кубиком, отправить в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить паприку, также обжарить .
0 мин
Шаг 3
К обжаренным овощам влить банку томатов.
0 мин
Шаг 4
С помощью этой же банки отмерить необходимое количество воды и также влить в кастрюлю.
0 мин
Шаг 5
В конце добавить ложку MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, перемешать, варить под крышкой 10-15 минут.
0 мин
Шаг 6
Подавать с хлебом и свежей зеленью.
0 мин
Комментарии