Суп-пюре со щавелем и шпинатом Суп-пюре со щавелем и шпинатом

Суп-пюре со щавелем и шпинатом

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Салат (зелень)

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Суп-пюре со щавелем и шпинатом

При подаче попробуйте нарисовать на супе густыми сливками паутинку или звезды – он станет в разы аппетитнее!

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

  • 1

    Подготовить ингредиенты. Лук и морковь нарезать. Слегка обжарить овощи на растительном масле.

  • 2

    Добавить очищенный и нарезанный картофель. Влить воду (она должна лишь слегка покрывать овощи) и варить до готовности картофеля.

  • 3

    Шпинат и щавель вымыть и нарезать. Добавить шпинат и щавель в кастрюлю.

  • 4

    Добавить приправу по вкусу и варить 5 минут. Пробить суп блендером до однородности. Перед подачей густыми сливками нарисовать на супе паутинку или звезды.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Салат (зелень)

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты