Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Суп-пюре со щавелем и шпинатом

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
150 граммы Щавель
Щавель
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
150 граммы Шпинат
Шпинат
1 Штука Морковь
Морковь
2 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.8 г
энергии 73.2 kcal
Жиры 0.4 г
белка 3.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Лук и морковь нарезать. Слегка обжарить овощи на растительном масле.

Подготовить ингредиенты. Лук и морковь нарезать. Слегка обжарить овощи на растительном масле.
0 мин
Шаг 2

Добавить очищенный и нарезанный картофель. Влить воду (она должна лишь слегка покрывать овощи) и варить до готовности картофеля.

Добавить очищенный и нарезанный картофель. Влить воду (она должна лишь слегка покрывать овощи) и варить до готовности картофеля.
0 мин
Шаг 3

Шпинат и щавель вымыть и нарезать. Добавить шпинат и щавель в кастрюлю.

Шпинат и щавель вымыть и нарезать. Добавить шпинат и щавель в кастрюлю.
0 мин
Шаг 4

Добавить приправу по вкусу
и варить 5 минут. Пробить суп блендером до однородности. Перед подачей густыми сливками нарисовать на супе паутинку или звезды.

Добавить приправу по вкусу
и варить 5 минут. Пробить суп блендером до однородности. Перед подачей густыми сливками нарисовать на супе паутинку или звезды.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить