закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Суп-пюре со щавелем и шпинатом

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 31.01.2022

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 47 ККал на 1 порцию

            • 5

            Суп-пюре со щавелем и шпинатом
            +
            • Щавель

              150 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Картофель

              2 штуки

            • Шпинат

              150 граммов

            • Морковь

              1 штука

            1.

            Подготовить ингредиенты. Лук и морковь нарезать. Слегка обжарить овощи на растительном масле.

            Суп-пюре со щавелем и шпинатом | шаг 1

            2.

            Добавить очищенный и нарезанный картофель. Влить воду (она должна лишь слегка покрывать овощи) и варить до готовности картофеля.

            Суп-пюре со щавелем и шпинатом | шаг 2

            3.

            Шпинат и щавель вымыть и нарезать. Добавить шпинат и щавель в кастрюлю.

            Суп-пюре со щавелем и шпинатом | шаг 3

            4.

            Добавить приправу по вкусу и варить 5 минут. Пробить суп блендером до однородности. Перед подачей густыми сливками нарисовать на супе паутинку или звезды.

            Суп-пюре со щавелем и шпинатом | шаг 4
            • Калории

              2 %*

              47 ккал.

            • Белки

              3 %*

              2.6 г

            • Жиры

              0 %*

              0.4 г

            • Углеводы

              3 %*

              9.4 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.3%

              83.36 мл

            • Пищевые волокна

              7.7%

              2.309 г

            • Общие сахара

              2.691 г

            • Кальций, Ca

              5.3%

              53.33 мг

            • Железо, Fe

              12.3%

              1.727 мг

            • Магний, Mg

              9.5%

              38.12 мг

            • Фосфор, P

              4.7%

              37.6 мг

            • Калий, K

              10.7%

              375.1 мг

            • Натрий, Na

              59.2%

              1422 мг

            • Цинк, Zn

              2.3%

              0.342 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              25.3%

              15.2 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4%

              0.056 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              6%

              0.096 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.7%

              0.672 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.5%

              0.169 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              41.6%

              83.11 мкг

            • Витамин А, RAE

              41.6%

              332.4 мкг

            • Витамин A, IU

              249.3%

              6649 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.9%

              0.889 мг

            • Витамин K (филохинон)

              183.6

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.2%

              0.05 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.008

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.9%

              0.098 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            При подаче попробуйте нарисовать на супе густыми сливками паутинку или звезды – он станет в разы аппетитнее!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта