Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Суп-пюре с тыквой и чечевицей

1ч 20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
2 литры Вода
Вода
300 граммы Тыква
Тыква
1 Штука Цукини
Цукини
100 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Чечевица
Чечевица
1 Штука Морковь
Морковь
5 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1/2 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
1/2 чайная ложка Сушеный базилик
Сушеный базилик
4 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 27.3 г
энергии 260.4 kcal
Жиры 14.7 г
белка 7.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Все овощи очистить.

0 мин
Шаг 2

На сковороде с оливковым маслом обжарить мелконарезанный лук и измельченный чеснок 3-5 минут. Затем добавить нарезанные мелкими кубиками тыкву, картофель, морковь и цукини. Жарить еще 10 минут.

0 мин
Шаг 3

Переложить овощи в кастрюлю с 2 л МАГГИ® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ. Довести до кипения. Добавить чечевицу, снова довести до кипения и проварить 20-25 минут. За 5 минут до готовности добавить базилик.

0 мин
Шаг 4

Суп измельчить блендером, влить сливки и перемешать. Затем вернуть на огонь, довести до кипения и прогреть 1 минуту.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить