Суп-пюре с тыквой и чечевицей
Вернуться к рецептам

Суп-пюре с тыквой и чечевицей

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    231на 1 порцию

Подавать суп с сухариками, тертым сыром или тыквенными семечками.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Все овощи очистить.

  • 2

    На сковороде с оливковым маслом обжарить мелко нарезанный лук и измельченный чеснок 3-5 мин. Затем добавить нарезанные мелкими кубиками тыкву, картофель, морковь и цуккини. Жарить еще 10 мин.

  • 3

    Переложить овощи в кастрюлю с 2 л кипящего MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ. Довести до кипения. Добавить чечевицу, снова довести до кипения и проварить 20-25 мин. За 5 мин. до готовности добавить базилик.

  • 4

    Суп измельчить блендером, влить сливки и перемешать. Затем вернуть на огонь, довести до кипения и прогреть 1 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты