закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Суп-пюре из свежих грибов

            6

            Автор: MAGGI® Дата: 12.09.2018

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 169 ККал на 1 порцию

            • 6

            Суп-пюре из свежих грибов
            • Грибы

              750 граммов

            • Вода

              1,5 литров

            • Картофель

              500 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Морковь

              1 штука

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Сливки 10%

              500 мл.

            • Петрушка

              по вкусу

            • 1.

              Грибы перебрать, тщательно промыть их и очистить.

            • 2.

              Положить грибы в кастрюлю с холодной водой. Довести до кипения, после этого готовить на слабом огне 30 минут.

            • 3.

              Овощи вымыть и очистить. Картофель разрезать на кусочки, лук нарезать небольшими кубиками, а морковь измельчить на терке.

            • 4.

              Вытащить часть готовых грибов и отложить их для украшения блюда.

            • 5.

              Картофель заложить в суп. После закипания бульона варить 10 минут

            • 6.

              Обжаривать лук и морковь в сотейнике или сковороде с маслом, пока лук не станет прозрачным.

            • 7.

              Отправить в кастрюлю зажарку, посолить и варить 5-10 минут.

            • 8.

              В блендере взбить суп до кремообразного состояния

            • 9.

              Подогреть сливки на плите и постепенно влить их во взбитый суп.

            • 10.

              Оставшиеся грибы слегка обжарить и отправить в кастрюлю с супом. Перемешать и немного подогреть на слабом огне. Перед подачей украсить зеленью.

            • Калории

              7%*

              169 ккал.

            • Белки

              8%*

              5.7 г

            • Жиры

              12%*

              10 г

            • Углеводы

              4%*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              15.8%

              393.9 мл

            • Пищевые волокна

              10.7%

              3.203 г

            • Общие сахара

              5.767 г

            • Кальций, Ca

              11.2%

              112.4 мг

            • Железо, Fe

              17.1%

              2.395 мг

            • Магний, Mg

              31.9%

              127.7 мг

            • Фосфор, P

              53.8%

              430.4 мг

            • Калий, K

              11.2%

              392.8 мг

            • Натрий, Na

              2.3%

              55.47 мг

            • Цинк, Zn

              3.3%

              0.501 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              15%

              8.99 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.7%

              0.164 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              272.8%

              4.365 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.3%

              0.954 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1322.8%

              26.46 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              8.1%

              16.11 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              11.9%

              0.119 мкг

            • Витамин А, RAE

              17.4%

              138.9 мкг

            • Витамин A, IU

              67%

              1788 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.3%

              0.533 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              187.5%

              9.375 мкг

            • Витамин D

              0.6%

              1.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.759

            • Насыщенные жирные кислоты

              22.8%

              5.698 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.574

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.6%

              0.723 г

            • Трансжирные кислоты

              67.9%

              2.038

            • Холестерин

              7.3%

              21.88 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Очень нежный и ароматный суп, который отлично сочетается с сухариками и гренками. Перед подачей рекомендуется дать супу настояться около получаса.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта