Суп овощной с вермишелью
Вернуться к рецептам

Суп овощной с вермишелью

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    107на 1 порцию

По желанию, в суп можно добавить зелёный горошек или кукурузу.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Овощи помыть, очистить и нарезать кубиками.

  • 2

    Морковь обжарить в сковороде на разогретом масле 3 мин.

  • 3

    В кипящую воду положить картофель и варить 5 мин. Затем добавить остальные овощи, варить еще 10 мин.

  • 4

    Добавить вермишель и MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, варить 5 мин.

  • 5

    Готовый суп подавать с мелко нарезанной петрушкой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты