Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Быстрый овощной суп с вермишелью

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1.5 литры Вода
Вода
1 Штука Цукини
Цукини
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
4 Столовые ложки Вермишель
Вермишель
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
10 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.2 г
энергии 78.2 kcal
Жиры 2.2 г
белка 2.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Овощи помыть, очистить и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 2

Морковь обжарить в сковороде на разогретом масле 3 минуты.

0 мин
Шаг 3

В кипящую воду положить картофель и варить 5 минут. Затем добавить остальные овощи, варить еще 10 минут.

0 мин
Шаг 4

Добавить вермишель и МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ, варить 5 минут.

0 мин
Шаг 5

Готовый вкусный суп из овощей подавать с мелконарезанной петрушкой.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить