Быстрый овощной суп с вермишелью

автор:

  • 45 мин

    Сложность простая

  • 105

    ККал на 1 порцию

  • 28

Варится блюдо очень быстро, к тому же суп содержит ингредиенты, которые обычно есть в любом доме: масло, вермишель, овощи. По желанию в овощной суп с вермишелью можно добавить зелёный горошек или кукурузу. Если вам понравился этот рецепт, оцените также ароматный овощной суп по-итальянски.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Овощи помыть, очистить и нарезать кубиками.

  • 2

    Морковь обжарить в сковороде на разогретом масле 3 минуты.

  • 3

    В кипящую воду положить картофель и варить 5 минут. Затем добавить остальные овощи, варить еще 10 минут.

  • 4

    Добавить вермишель и MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ, варить 5 минут.

  • 5

    Готовый вкусный суп из овощей подавать с мелконарезанной петрушкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 105 ккал.

    4%*

    Калории

  • 3.3 г

    4%*

    Белки

  • 2.2 г

    3%*

    Жиры

  • 19 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    12.7%

    316.7 мл

  • Пищевые волокна

    6.1%

    1.836 г

  • Общие сахара

    2.588 г

  • Кальций, Ca

    4.4%

    43.98 мг

  • Железо, Fe

    15.1%

    2.11 мг

  • Магний, Mg

    4.7%

    18.8 мг

  • Фосфор, P

    3.5%

    28.14 мг

  • Калий, K

    7.3%

    255.3 мг

  • Натрий, Na

    45.8%

    1099 мг

  • Цинк, Zn

    1.6%

    0.247 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    22.6%

    13.56 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.5%

    0.203 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    6.6%

    0.106 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.6%

    1.366 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6.1%

    0.122 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.6%

    19.18 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    0.3%

    0.003 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.4%

    130.8 мкг

  • Витамин A, IU

    91.1%

    2431 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.9%

    0.194 мг

  • Витамин K (филохинон)

    44.7

  • Насыщенные жирные кислоты

    4.8%

    1.195 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.404

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    1%

    0.114 г

  • Холестерин

    1.2%

    3.583 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта