закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Быстрый овощной суп с вермишелью

            33

            Автор: MAGGI® Дата: 29.09.2020

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 105 ККал на 1 порцию

            • 33

            Быстрый овощной суп с вермишелью
            +
            • Вода

              1.5 литров

            • Цукини

              1 штука

            • Картофель

              2 штуки

            • Морковь

              1 штука

            • Вермишель

              4 ст. ложки

            • Петрушка

              1/2 пучка

            • Сливочное масло

              10 граммов

            • 1.

              Овощи помыть, очистить и нарезать кубиками.

            • 2.

              Морковь обжарить в сковороде на разогретом масле 3 минуты.

            • 3.

              В кипящую воду положить картофель и варить 5 минут. Затем добавить остальные овощи, варить еще 10 минут.

            • 4.

              Добавить вермишель и MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ, варить 5 минут.

            • 5.

              Готовый вкусный суп из овощей подавать с мелконарезанной петрушкой.

            • Калории

              4 %*

              105 ккал.

            • Белки

              4 %*

              3.3 г

            • Жиры

              3 %*

              2.2 г

            • Углеводы

              5 %*

              19 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12.7%

              316.7 мл

            • Пищевые волокна

              6.1%

              1.836 г

            • Общие сахара

              2.588 г

            • Кальций, Ca

              4.4%

              43.98 мг

            • Железо, Fe

              15.1%

              2.11 мг

            • Магний, Mg

              4.7%

              18.8 мг

            • Фосфор, P

              3.5%

              28.14 мг

            • Калий, K

              7.3%

              255.3 мг

            • Натрий, Na

              45.8%

              1099 мг

            • Цинк, Zn

              1.6%

              0.247 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              22.6%

              13.56 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14.5%

              0.203 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              6.6%

              0.106 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.6%

              1.366 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.1%

              0.122 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9.6%

              19.18 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              0.3%

              0.003 мкг

            • Витамин А, RAE

              16.4%

              130.8 мкг

            • Витамин A, IU

              91.1%

              2431 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.9%

              0.194 мг

            • Витамин K (филохинон)

              44.7

            • Насыщенные жирные кислоты

              4.8%

              1.195 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.404

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              1%

              0.114 г

            • Холестерин

              1.2%

              3.583 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Варится блюдо очень быстро, к тому же суп содержит ингредиенты, которые обычно есть в любом доме: масло, вермишель, овощи. По желанию в овощной суп с вермишелью можно добавить зелёный горошек или кукурузу. Если вам понравился этот рецепт, оцените также ароматный овощной суп по-итальянски.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта