закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Суп "минестроне" с кабачками, помидорами и фасолью

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 02.01.2022

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 95 ККал на 1 порцию

            • 2

            Суп "минестроне" с кабачками, помидорами и фасолью
            +
            • Кабачок

              100 граммов

            • Картофель

              100 граммов

            • Морковь

              100 граммов

            • Помидоры

              100 граммов

            • Вода

              1 литр

            • Консервированная фасоль

              70 граммов

            • 1.

              Нарезать кабачок, очищенные картофель и морковь маленькими кубиками.

            • 2.

              На помидоре сделать крестообразный надрез, залить кипятком и оставить на минуту. Обдать ледяной водой и очистить от кожицы. Нарезать небольшими кубиками.

            • 3.

              Довести до кипения воду. Постепенно всыпать содержимое упаковки MAGGI® Суп Звездочки. Тщательно перемешать и довести до кипения.

            • 4.

              Добавить кабачок, картофель, морковь. Варить 10 минут, периодически помешивая, на слабом огне.

            • 5.

              За 2-3 минуты до готовности добавить белую консервированную фасоль и помидор.

            • Калории

              4 %*

              95 ккал.

            • Белки

              5 %*

              3.8 г

            • Жиры

              1 %*

              0.58 г

            • Углеводы

              5 %*

              19 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              14.1%

              352.5 мл

            • Пищевые волокна

              10.3%

              3.094 г

            • Общие сахара

              3.764 г

            • Кальций, Ca

              5.8%

              58.28 мг

            • Железо, Fe

              9.1%

              1.278 мг

            • Магний, Mg

              6.7%

              26.6 мг

            • Фосфор, P

              6.4%

              51.43 мг

            • Калий, K

              10.2%

              355.7 мг

            • Натрий, Na

              30.2%

              723.6 мг

            • Цинк, Zn

              2.5%

              0.377 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              20.4%

              12.24 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.8%

              0.054 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              3.5%

              0.056 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.5%

              0.81 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.8%

              0.155 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.5%

              22.95 мкг

            • Витамин А, RAE

              27.7%

              221.8 мкг

            • Витамин A, IU

              166.3%

              4435 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.3%

              0.33 мг

            • Витамин K (филохинон)

              6.35

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.3%

              0.085 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.039

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              1.2%

              0.13 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Когда хочется приготовить легкий суп на обед, но в запасе есть всего 20 минут, на помощь придет рецепт овощного супа «Минестроне». Сочетание сочного кабачка, хрустящей моркови, помидоров, картофеля, консервированной фасоли и ароматных специй сделает из обычного супа по-настоящему аппетитное блюдо с богатым вкусом. Попробуйте и оцените сами.


            Подавайте суп горячим со сметаной, украсив свежей зеленью, например петрушкой.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта