Суп-лапша с помидорами

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    132

    на 1 порцию

Суп-лапша с помидорами

Для разнообразия вкуса добавьте болгарский перец, сельдерей или грибы.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Репчатый лук измельчить. Помидоры залить кипятком и оставить на 2 мин., затем очистить от кожицы и семян. Мякоть помидоров нарезать кубиками.

  • 2

    Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. В кипящий бульон добавить подготовленные овощи и варить 20 мин.

  • 3

    Отварить отдельно лапшу, воду слить. Лапшу добавить в кастрюлю с овощами вместе с измельченным чесноком и соевым соусом. Снять суп с огня, дать настояться 5 мин. и подавать на стол.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта