закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Суп-лапша с помидорами

            137

            Автор: MAGGI®

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 133 ККал на 1 порцию

            • 137

            Суп-лапша с помидорами
            • 1.

              Репчатый лук измельчить. Помидоры залить кипятком и оставить на 2 минуты, затем очистить от кожицы и семян. Мякоть помидоров нарезать кубиками.

            • 2.

              Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ. В кипящий бульон добавить подготовленные овощи и варить 20 минут.

            • 3.

              Отварить отдельно лапшу, воду слить. Лапшу добавить в кастрюлю с овощами вместе с измельченным чесноком и соевым соусом. Снять суп с огня, дать настояться 5 минут и подавать на стол.

            • Калории

              5%*

              133 ккал.

            • Белки

              7%*

              5.2 г

            • Жиры

              2%*

              1.6 г

            • Углеводы

              7%*

              25 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              13.3%

              332 мл

            • Пищевые волокна

              6.7%

              2 г

            • Общие сахара

              3.554 г

            • Кальций, Ca

              4.8%

              48.18 мг

            • Железо, Fe

              9.9%

              1.382 мг

            • Магний, Mg

              7.8%

              31.02 мг

            • Фосфор, P

              11.4%

              90.87 мг

            • Калий, K

              7.2%

              253.4 мг

            • Натрий, Na

              60.1%

              1442 мг

            • Цинк, Zn

              4.4%

              0.661 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              17.1%

              10.28 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              23.1%

              0.323 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.5%

              0.136 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              15.2%

              2.74 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.9%

              0.158 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              53.2%

              106.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              7.3%

              0.073 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.8%

              30.08 мкг

            • Витамин A, IU

              19.8%

              528.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.3%

              0.43 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.5%

              0.075 мкг

            • Витамин D

              1.4%

              2.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.084

            • Насыщенные жирные кислоты

              2.5%

              0.628 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.334

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.6%

              0.392 г

            • Трансжирные кислоты

              0.5%

              0.015

            • Холестерин

              7%

              21 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для разнообразия вкуса добавьте болгарский перец, сельдерей или грибы.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта