Суп-лапша с помидорами

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    131

    на 1 порцию

Суп-лапша с помидорами

Для разнообразия вкуса добавьте болгарский перец, сельдерей или грибы.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Репчатый лук измельчить. Помидоры залить кипятком и оставить на 2 минуты, затем очистить от кожицы и семян. Мякоть помидоров нарезать кубиками.

  • 2

    Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ. В кипящий бульон добавить подготовленные овощи и варить 20 минут.

  • 3

    Отварить отдельно лапшу, воду слить. Лапшу добавить в кастрюлю с овощами вместе с измельченным чесноком и соевым соусом. Снять суп с огня, дать настояться 5 минут и подавать на стол.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 132 ккал.

    5%*

    Калории

  • 5.1 г

    7%*

    Белки

  • 1.8 г

    2%*

    Жиры

  • 24 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    13.3%

    332.3 мл

  • Пищевые волокна

    6.7%

    2.01 г

  • Общие сахара

    3.559 г

  • Кальций, Ca

    4.9%

    49.08 мг

  • Железо, Fe

    41.7%

    5.841 мг

  • Магний, Mg

    7.8%

    31.14 мг

  • Фосфор, P

    11.5%

    91.63 мг

  • Калий, K

    7.3%

    255.4 мг

  • Натрий, Na

    60.1%

    1442 мг

  • Цинк, Zn

    4.4%

    0.667 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    17.4%

    10.44 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    23.2%

    0.324 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.6%

    0.137 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    15.2%

    2.744 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8.2%

    0.164 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    53.2%

    106.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    7.3%

    0.073 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.8%

    30.08 мкг

  • Витамин A, IU

    19.8%

    528.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.3%

    0.43 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.5%

    0.075 мкг

  • Витамин D

    1.4%

    2.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.093

  • Насыщенные жирные кислоты

    2.5%

    0.628 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.334

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3.6%

    0.393 г

  • Трансжирные кислоты

    0.5%

    0.015

  • Холестерин

    7%

    21 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта