Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Суп-лапша с помидорами

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 штуки Помидоры
Помидоры
100 граммы Лапша
Лапша
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Соевый соус
Соевый соус
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 24.1 г
энергии 127.7 kcal
Жиры 1.6 г
белка 4.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Репчатый лук измельчить. Помидоры залить кипятком и оставить на 2 минуты, затем очистить от кожицы и семян. Мякоть помидоров нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 2

Приготовить 1 л МАГГИ® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ. В кипящий бульон добавить подготовленные овощи и варить 20 минут.

0 мин
Шаг 3

Отварить отдельно лапшу, воду слить. Лапшу добавить в кастрюлю с овощами вместе с измельченным чесноком и соевым соусом. Снять суп с огня, дать настояться 5 минут и подавать на стол.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить