Суп-лапша с помидорами
Вернуться к рецептам

Суп-лапша с помидорами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    132на 1 порцию

Для разнообразия вкуса добавьте болгарский перец, сельдерей или грибы.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Бульон золотой® с курицей

    2 кубика

  • Вода

    1 л

  • Помидоры

    2 шт.

  • Лапша

    100 г

  • Репчатый лук

    1 шт.

  • Соевый соус

    1 ст. ложка

  • Чеснок

    1 зубчик

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Репчатый лук измельчить. Помидоры залить кипятком и оставить на 2 мин., затем очистить от кожицы и семян. Мякоть помидоров нарезать кубиками.

  • 2

    Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. В кипящий бульон добавить подготовленные овощи и варить 20 мин.

  • 3

    Отварить отдельно лапшу, воду слить. Лапшу добавить в кастрюлю с овощами вместе с измельченным чесноком и соевым соусом. Снять суп с огня, дать настояться 5 мин. и подавать на стол.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты