Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Вода
1 литр
Помидоры
2 штуки
Лапша
100 граммов
Лук репчатый
1 штука
Соевый соус
1 ст. ложка
Чеснок
1 зубчик
2 кубик
Репчатый лук измельчить. Помидоры залить кипятком и оставить на 2 минуты, затем очистить от кожицы и семян. Мякоть помидоров нарезать кубиками.
Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ. В кипящий бульон добавить подготовленные овощи и варить 20 минут.
Отварить отдельно лапшу, воду слить. Лапшу добавить в кастрюлю с овощами вместе с измельченным чесноком и соевым соусом. Снять суп с огня, дать настояться 5 минут и подавать на стол.
Калории
5 %*
133 ккал.
Белки
7 %*
5.2 г
Жиры
2 %*
1.6 г
Углеводы
7 %*
25 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
13.3%
332 мл
Пищевые волокна
6.7%
2 г
Общие сахара
3.554 г
Кальций, Ca
4.8%
48.18 мг
Железо, Fe
9.9%
1.382 мг
Магний, Mg
7.8%
31.02 мг
Фосфор, P
11.4%
90.87 мг
Калий, K
7.2%
253.4 мг
Натрий, Na
60.1%
1442 мг
Цинк, Zn
4.4%
0.661 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
17.1%
10.28 мг
Витамин В1 (тиамин)
23.1%
0.323 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
8.5%
0.136 мг
Витамин РР (ниацин)
15.2%
2.74 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
7.9%
0.158 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
53.2%
106.5 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
7.3%
0.073 мкг
Витамин А, RAE
3.8%
30.08 мкг
Витамин A, IU
19.8%
528.3 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
4.3%
0.43 мг
Витамин D (D2 + D3)
1.5%
0.075 мкг
Витамин D
1.4%
2.75 МЕ
Витамин K (филохинон)
5.084
Насыщенные жирные кислоты
2.5%
0.628 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.334
Полиненасыщенные жирные кислоты
3.6%
0.392 г
Трансжирные кислоты
0.5%
0.015
Холестерин
7%
21 мг
Для разнообразия вкуса добавьте болгарский перец, сельдерей или грибы.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 45 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде