закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Суп-лапша куриный с грибами

            13

            Автор: MAGGI® Дата: 06.06.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 238 ККал на 1 порцию

            • 13

            Суп-лапша куриный с грибами
            +
            • Куриный бульон

              1,5 литров

            • Шампиньоны

              5 штук

            • Лапша

              150 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Морковь

              1 штука

            • Черный перец горошком

              5 штук

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Перец душистый

              3 штуки

            • 1.

              Овощи очистить. Нарезать лук кубиками, морковь соломкой. Шампиньоны помыть, порезать дольками. Лапшу поломать.

            • 2.

              В кипящий куриный бульон положить лук, шампиньоны, морковь, соль по вкусу. Варить 15 минут.

            • 3.

              Добавить перец душистый, перец черный горошком, лапшу, растительное масло. Перемешать. Варить на медленном огне 10 минут.

            • Калории

              10 %*

              239 ккал.

            • Белки

              11 %*

              8.1 г

            • Жиры

              11 %*

              8.8 г

            • Углеводы

              9 %*

              32 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              16.2%

              404.6 мл

            • Пищевые волокна

              7.2%

              2.162 г

            • Общие сахара

              4.034 г

            • Кальций, Ca

              4%

              39.82 мг

            • Железо, Fe

              13.5%

              1.891 мг

            • Магний, Mg

              7.9%

              31.41 мг

            • Фосфор, P

              15.3%

              122.3 мг

            • Калий, K

              7.1%

              249.9 мг

            • Натрий, Na

              58.9%

              1413 мг

            • Цинк, Zn

              7.1%

              1.062 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.2%

              2.497 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              37.4%

              0.523 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              28.7%

              0.46 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              23.2%

              4.182 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              24.1%

              0.482 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              73%

              145.9 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              18.4%

              0.184 мкг

            • Витамин А, RAE

              20.4%

              163 мкг

            • Витамин A, IU

              118.7%

              3165 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.9%

              0.485 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.8%

              0.238 мкг

            • Витамин D

              2.1%

              4.125 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.491

            • Насыщенные жирные кислоты

              12.1%

              3.018 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.326

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.3%

              1.246 г

            • Трансжирные кислоты

              117.4%

              3.523

            • Холестерин

              13%

              39 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Суп, сваренный на курином бульоне с грибами и лапшой, насыщенный и красивый. Украсить порции петрушкой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта