Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Суп-лапша куриный с грибами

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1.5 литры Куриный бульон
Куриный бульон
5 штуки Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
150 граммы Лапша
Лапша
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
5 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 штуки Перец душистый
Перец душистый

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 47.4 г
энергии 355.3 kcal
Жиры 10.9 г
волокно 3.1 г
белка 17.1 г
Насыщенные жиры 2.2 г
натрий 594.5 мг
Sugars 10.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Овощи очистить. Нарезать лук кубиками, морковь соломкой. Шампиньоны помыть, порезать дольками. Лапшу поломать.

0 мин
Шаг 2

В кипящий куриный бульон положить лук, шампиньоны, морковь, соль по вкусу. Варить 15 минут.

0 мин
Шаг 3

Добавить перец душистый, перец черный горошком, лапшу, растительное масло. Перемешать. Варить на медленном огне 10 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить