Суп-лапша куриный с грибами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    238

    на 1 порцию

Суп-лапша куриный с грибами

Суп, сваренный на курином бульоне с грибами и лапшой, насыщенный и красивый. Украсить порции петрушкой.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Овощи очистить. Нарезать лук кубиками, морковь соломкой. Шампиньоны помыть, порезать дольками. Лапшу поломать.

  • 2

    В кипящий куриный бульон положить лук, шампиньоны, морковь, соль по вкусу. Варить 15 минут.

  • 3

    Добавить перец душистый, перец черный горошком, лапшу, растительное масло. Перемешать. Варить на медленном огне 10 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 239 ккал.

    10%*

    Калории

  • 8.1 г

    11%*

    Белки

  • 8.8 г

    11%*

    Жиры

  • 32 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    16.2%

    404.6 мл

  • Пищевые волокна

    7.2%

    2.162 г

  • Общие сахара

    4.034 г

  • Кальций, Ca

    4%

    39.82 мг

  • Железо, Fe

    13.5%

    1.891 мг

  • Магний, Mg

    7.9%

    31.41 мг

  • Фосфор, P

    15.3%

    122.3 мг

  • Калий, K

    7.1%

    249.9 мг

  • Натрий, Na

    58.9%

    1413 мг

  • Цинк, Zn

    7.1%

    1.062 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.2%

    2.497 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    37.4%

    0.523 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    28.7%

    0.46 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    23.2%

    4.182 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    24.1%

    0.482 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    73%

    145.9 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    18.4%

    0.184 мкг

  • Витамин А, RAE

    20.4%

    163 мкг

  • Витамин A, IU

    118.7%

    3165 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.9%

    0.485 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.8%

    0.238 мкг

  • Витамин D

    2.1%

    4.125 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.491

  • Насыщенные жирные кислоты

    12.1%

    3.018 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.326

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.3%

    1.246 г

  • Трансжирные кислоты

    117.4%

    3.523

  • Холестерин

    13%

    39 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта