Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Суп куриный с вермишелью и луком-пореем

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
10 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 штуки Лук-порей
Лук-порей
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
порция Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 пакетик MAGGI® Суп куриный с вермишелью
MAGGI® Суп куриный с вермишелью

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 32.2 г
энергии 165.7 kcal
Жиры 2.8 г
белка 4.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Картофель очистить, нарезать.

Подготовить ингредиенты. Картофель очистить, нарезать.
0 мин
Шаг 2

Опустить в кипящую воду (чуть больше 1 литра) и сварить практически до готовности.

Опустить в кипящую воду (чуть больше 1 литра) и сварить практически до готовности.
0 мин
Шаг 3

Постепенно высыпать содержимое пакетика.

Постепенно высыпать содержимое пакетика.
0 мин
Шаг 4

Тщательно размешать и довести до кипения. Варить 8-10 минут на медленном огне, помешивая время от времени.

Тщательно размешать и довести до кипения. Варить 8-10 минут на медленном огне, помешивая время от времени.
0 мин
Шаг 5

Пока варится суп, нарезать белую часть лука-порея кольцами.

Пока варится суп, нарезать белую часть лука-порея кольцами.
0 мин
Шаг 6

Выложить на сковороду со смесью сливочного и растительного масел.
Обжарить до золотистости.

Выложить на сковороду со смесью сливочного и растительного масел.  
Обжарить до золотистости.
0 мин
Шаг 7

В тарелки налить суп, сверху выложить обжаренный порей, посыпать зеленым луком. Приятного аппетита!

В тарелки налить суп, сверху выложить обжаренный порей, посыпать зеленым луком. Приятного аппетита!
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить