Суп куриный с вермишелью и луком-пореем

4

Автор:

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 119 ККал на 1 порцию

  • 4

Суп куриный с вермишелью и луком-пореем
  • Вода

    1 литр

  • Сливочное масло

    10 граммов

  • Растительное масло

    для жарки

  • Лук-порей

    2 штуки

  • Картофель

    2 штуки

  • Зеленый лук

    для украшения

1.

Подготовить ингредиенты. Картофель очистить, нарезать.

2.

Опустить в кипящую воду (чуть больше 1 литра) и сварить практически до готовности.

3.

Постепенно высыпать содержимое пакетика.

4.

Тщательно размешать и довести до кипения. Варить 8-10 минут на медленном огне, помешивая время от времени.

5.

Пока варится суп, нарезать белую часть лука-порея кольцами.

6.

Выложить на сковороду со смесью сливочного и растительного масел. Обжарить до золотистости.

7.

В тарелки налить суп, сверху выложить обжаренный порей, посыпать зеленым луком. Приятного аппетита!

  • Калории

    5%*

    119 ккал.

  • Белки

    46884%*

    35163 г

  • Жиры

    3%*

    2.7 г

  • Углеводы

    6%*

    22 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    13.5%

    336.8 мл

  • Пищевые волокна

    152613.7%

    45784 г

  • Общие сахара

    35263 г

  • Кальций, Ca

    8%

    80 мг

  • Железо, Fe

    250474.1%

    35066 мг

  • Магний, Mg

    8.2%

    32.97 мг

  • Фосфор, P

    4.7%

    37.72 мг

  • Калий, K

    7%

    243.7 мг

  • Натрий, Na

    30.8%

    738.7 мг

  • Цинк, Zn

    1.2%

    0.182 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    17588.8%

    10553 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.8%

    0.053 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    2.1%

    0.034 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    58523.1%

    10534 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12.1%

    0.242 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    27.7%

    55.36 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    0.4%

    0.004 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.4%

    83.5 мкг

  • Витамин A, IU

    52.3%

    1396 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.9%

    0.794 мг

  • Витамин K (филохинон)

    37.78

  • Насыщенные жирные кислоты

    5.9%

    1.464 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.586

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9963.4%

    1096 г

  • Холестерин

    1.8%

    5.375 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Самый простой куриный суп с вермишелью получится еще вкуснее, если при подаче добавить в него обжаренный лук-порей и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта