 
  Суп куриный с вермишелью и луком-пореем
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    1 литр Вода
      
      Вода
      
      10 граммы Несоленое масло
      
      Несоленое масло
      
      для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
      
      Масло подсолнечное
      
      2 штуки Лук-порей
      
      Лук-порей
      
      2 штуки Картофель, сырой, кожура
      
      Картофель, сырой, кожура
      
      порция Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
      
      Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
      
      1 пакетик MAGGI® Суп куриный с вермишелью
      
      MAGGI® Суп куриный с вермишелью
            MAGGI® Суп куриный с вермишелью — это вкусный домашний суп, который теперь можно легко и быстро приготовить за 20 минут. В его состав входят только знакомые ингредиенты: натуральные овощи, ароматные специи и вермишель, которые придают супу питательность и особый вкус.
      
                
              | углеводы | 32.2 г | 
| энергии | 165.7 kcal | 
| Жиры | 2.8 г | 
| белка | 4.3 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Картофель очистить, нарезать.
 
  Шаг 2
Опустить в кипящую воду (чуть больше 1 литра) и сварить практически до готовности.
 
  Шаг 3
Постепенно высыпать содержимое пакетика.
 
  Шаг 4
Тщательно размешать и довести до кипения. Варить 8-10 минут на медленном огне, помешивая время от времени.
 
  Шаг 5
Пока варится суп, нарезать белую часть лука-порея кольцами.
 
  Шаг 6
Выложить на сковороду со смесью сливочного и растительного масел. Обжарить до золотистости.
 
  Шаг 7
В тарелки налить суп, сверху выложить обжаренный порей, посыпать зеленым луком. Приятного аппетита!
 
  Совет
Самый простой куриный суп с вермишелью получится еще вкуснее, если при подаче добавить в него обжаренный лук-порей и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  