Перейти к основному содержанию
Суп куриный с вермишелью и луком-пореем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Суп
Русская кухня

Суп куриный с вермишелью и луком-пореем

30 мин
Легкий
165.7 kcal
11 июля 2024
739
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 литр Вода
Вода
10 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 штуки Лук-порей
Лук-порей
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
порция Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 пакетик MAGGI® Суп куриный с вермишелью
MAGGI® Суп куриный с вермишелью

MAGGI® Суп куриный с вермишелью

MAGGI Суп куриный с вермишелью — это вкусный, ароматный и питательный суп, который поможет собрать за столом всю семью. В его состав входят только знакомые ингредиенты: овощи, вермишель высшего сорта, йодированная соль, ароматные специи.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

30 мин
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Картофель очистить, нарезать.

Подготовить ингредиенты. Картофель очистить, нарезать.
0 мин
Шаг 2

Опустить в кипящую воду (чуть больше 1 литра) и сварить практически до готовности.

Опустить в кипящую воду (чуть больше 1 литра) и сварить практически до готовности.
0 мин
Шаг 3

Постепенно высыпать содержимое пакетика.

 Постепенно высыпать содержимое пакетика.
0 мин
Шаг 4

Тщательно размешать и довести до кипения. Варить 8-10 минут на медленном огне, помешивая время от времени.

Тщательно размешать и довести до кипения. Варить 8-10 минут на медленном огне, помешивая время от времени.
0 мин
Шаг 5

Пока варится суп, нарезать белую часть лука-порея кольцами.

Пока варится суп, нарезать белую часть лука-порея кольцами.
0 мин
Шаг 6

Выложить на сковороду со смесью сливочного и растительного масел.
Обжарить до золотистости.

Выложить на сковороду со смесью сливочного и растительного масел.  
Обжарить до золотистости.
0 мин
Шаг 7

В тарелки налить суп, сверху выложить обжаренный порей, посыпать зеленым луком. Приятного аппетита!

В тарелки налить суп, сверху выложить обжаренный порей, посыпать зеленым луком. Приятного аппетита!
0 мин

Совет

Самый простой куриный суп с вермишелью получится еще вкуснее, если при подаче добавить в него обжаренный лук-порей и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Салат из свеклы с брынзой

1ч 30 мин
Легкий

Алоэ с медом и лимонным соком

12ч 35 мин
Легкий

Семга в имбирном маринаде

45 мин
Легкий

Порционный холодец с курицей, индейкой и перепелиными яйцами

Легкий

Овощное рагу с кабачками

1ч 20 мин
Легкий

Утка в горшочках в духовке

1ч 30 мин
Легкий