Создай
свое меню

Суп куриный с вермишелью и луком-пореем

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    116

    на 1 порцию

Суп куриный с вермишелью и луком-пореем

Самый простой куриный суп с вермишелью получится еще вкуснее, если при подаче добавить в него обжаренный лук-порей и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Картофель очистить, нарезать.

2

Опустить в кипящую воду (чуть больше 1 литра) и сварить практически до готовности.

3

Постепенно высыпать содержимое пакетика.

4

Тщательно размешать и довести до кипения. Варить 8-10 минут на медленном огне, помешивая время от времени.

5

Пока варится суп, нарезать белую часть лука-порея кольцами.

6

Выложить на сковороду со смесью сливочного и растительного масел. Обжарить до золотистости.

7

В тарелки налить суп, сверху выложить обжаренный порей, посыпать зеленым луком. Приятного аппетита!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 116 ккал.

    5%*

    Калории

  • 2.7 г

    4%*

    Белки

  • 2.6 г

    3%*

    Жиры

  • 21 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    13.3%

    332.6 мл

  • Пищевые волокна

    7%

    2.103 г

  • Общие сахара

    4.134 г

  • Кальций, Ca

    7.9%

    78.5 мг

  • Железо, Fe

    31.6%

    4.421 мг

  • Магний, Mg

    8%

    31.82 мг

  • Фосфор, P

    4.5%

    35.82 мг

  • Калий, K

    6.4%

    223.1 мг

  • Натрий, Na

    30.7%

    737.3 мг

  • Цинк, Zn

    1.1%

    0.165 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    19.6%

    11.77 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.7%

    0.052 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    2%

    0.032 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2.9%

    0.517 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    11.5%

    0.23 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    27.3%

    54.51 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    0.4%

    0.004 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.4%

    83.5 мкг

  • Витамин A, IU

    52.3%

    1396 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.9%

    0.794 мг

  • Витамин K (филохинон)

    37.78

  • Насыщенные жирные кислоты

    5.8%

    1.462 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.586

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    2%

    0.219 г

  • Холестерин

    1.8%

    5.375 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта