закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Суп куриный с вермишелью и луком-пореем

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 12.02.2022

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 116 ККал на 1 порцию

            • 4

            Суп куриный с вермишелью и луком-пореем
            +
            • Вода

              1 литр

            • Сливочное масло

              10 граммов

            • Растительное масло

              для жарки

            • Лук-порей

              2 штуки

            • Картофель

              2 штуки

            • Зеленый лук

              для украшения

            1.

            Подготовить ингредиенты. Картофель очистить, нарезать.

            Суп куриный с вермишелью и луком-пореем | шаг 1

            2.

            Опустить в кипящую воду (чуть больше 1 литра) и сварить практически до готовности.

            Суп куриный с вермишелью и луком-пореем | шаг 2

            3.

            Постепенно высыпать содержимое пакетика.

            Суп куриный с вермишелью и луком-пореем | шаг 3

            4.

            Тщательно размешать и довести до кипения. Варить 8-10 минут на медленном огне, помешивая время от времени.

            Суп куриный с вермишелью и луком-пореем | шаг 4

            5.

            Пока варится суп, нарезать белую часть лука-порея кольцами.

            Суп куриный с вермишелью и луком-пореем | шаг 5

            6.

            Выложить на сковороду со смесью сливочного и растительного масел. Обжарить до золотистости.

            Суп куриный с вермишелью и луком-пореем | шаг 6

            7.

            В тарелки налить суп, сверху выложить обжаренный порей, посыпать зеленым луком. Приятного аппетита!

            Суп куриный с вермишелью и луком-пореем | шаг 7
            • Калории

              5 %*

              116 ккал.

            • Белки

              4 %*

              2.7 г

            • Жиры

              3 %*

              2.6 г

            • Углеводы

              6 %*

              21 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              13.3%

              332.6 мл

            • Пищевые волокна

              7%

              2.09 г

            • Общие сахара

              4.122 г

            • Кальций, Ca

              7.9%

              78.5 мг

            • Железо, Fe

              16.4%

              2.296 мг

            • Магний, Mg

              8%

              31.82 мг

            • Фосфор, P

              4.5%

              35.82 мг

            • Калий, K

              6.4%

              223.1 мг

            • Натрий, Na

              30.8%

              738.2 мг

            • Цинк, Zn

              1.1%

              0.165 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              19.6%

              11.77 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.7%

              0.052 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              2%

              0.032 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2.9%

              0.517 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.5%

              0.23 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              27.3%

              54.51 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              0.4%

              0.004 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.4%

              83.5 мкг

            • Витамин A, IU

              52.3%

              1396 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.9%

              0.794 мг

            • Витамин K (филохинон)

              37.78

            • Насыщенные жирные кислоты

              5.8%

              1.462 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.586

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              2%

              0.219 г

            • Холестерин

              1.8%

              5.375 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Самый простой куриный суп с вермишелью получится еще вкуснее, если при подаче добавить в него обжаренный лук-порей и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта