Суп из тыквы и моркови
40 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
2
300 граммы Тыква
Тыква
1 стакан Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 штуки Морковь
Морковь
100 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
75 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 30.8 г |
энергии | 641.3 kcal |
Жиры | 56.6 г |
белка | 11.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Тыкву и морковь очистить, нарезать небольшими кубиками. В кастрюле растопить 1 ст. л. сливочного масла и тушить в нем овощи на среднем огне 10 минут. Затем добавить MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей и влить 1 стакан горячей воды и варить 10 минут. Перелить суп в чашу блендера и измельчить в пюре.
0 мин
Шаг 2
Вернуть суп в кастрюлю, добавить сливки. Помешивая, прогреть 3–4 минуты.
0 мин
Шаг 3
Орехи крупно порубить. Обжарить орехи на оставшемся сливочном масле. Добавить в суп.
0 мин
Комментарии