Суп из тыквы и моркови
Вернуться к рецептам

Суп из тыквы и моркови

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    609на 1 порцию

В тыквенный суп можно добавить другие овощи: картофель, кабачки и цукини. Необычно «прозвучит» тыквенный суп с рыбой, особенно с копченой, или с морепродуктами. Достаточно часто в тыквенный суп кладут курицу и индейку. Для пикантности в тыквенный суп можно добавить немного белого или красного вина.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Тыкву и морковь очистить, нарезать небольшими кубиками. В кастрюле растопить 1 ст. л. сливочного масла и тушить в нем овощи на среднем огне 10 мин. Затем добавить MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ и влить 1 стакан горячей воды и варить 10 мин. Перелить суп в чашу блендера и измельчить в пюре.

  • 2

    Вернуть суп в кастрюлю, добавить сливки. Помешивая, прогреть 3–4 мин.

  • 3

    Орехи крупно порубить. Обжарить орехи на оставшемся сливочном масле. Добавить в суп.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты