Суп из тыквы и моркови

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    603

    на 1 порцию

Суп из тыквы и моркови

В тыквенный суп можно добавить другие овощи: картофель, кабачки и цукини. Необычно «прозвучит» тыквенный суп с рыбой, особенно с копченой, или с морепродуктами. Достаточно часто в тыквенный суп кладут курицу и индейку. Для пикантности в тыквенный суп можно добавить немного белого или красного вина.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Тыкву и морковь очистить, нарезать небольшими кубиками. В кастрюле растопить 1 ст. л. сливочного масла и тушить в нем овощи на среднем огне 10 минут. Затем добавить MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ и влить 1 стакан горячей воды и варить 10 минут. Перелить суп в чашу блендера и измельчить в пюре.

  • 2

    Вернуть суп в кастрюлю, добавить сливки. Помешивая, прогреть 3–4 минуты.

  • 3

    Орехи крупно порубить. Обжарить орехи на оставшемся сливочном масле. Добавить в суп.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 604 ккал.

    24%*

    Калории

  • 9.8 г

    13%*

    Белки

  • 55 г

    66%*

    Жиры

  • 25 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    13.9%

    346.5 мл

  • Пищевые волокна

    18.8%

    5.625 г

  • Общие сахара

    11.72 г

  • Кальций, Ca

    15.5%

    154.5 мг

  • Железо, Fe

    18.2%

    2.546 мг

  • Магний, Mg

    23.3%

    93.25 мг

  • Фосфор, P

    34.3%

    274 мг

  • Калий, K

    28.3%

    989.4 мг

  • Натрий, Na

    154.1%

    3699 мг

  • Цинк, Zn

    13.3%

    2.001 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    31.4%

    18.81 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19.1%

    0.268 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23%

    0.369 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    11.7%

    2.114 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20.9%

    0.418 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    38.4%

    76.75 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    11.3%

    0.113 мкг

  • Витамин А, RAE

    187.1%

    1497 мкг

  • Витамин A, IU

    980.8%

    26157 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    29.9%

    2.988 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    11%

    0.55 мкг

  • Витамин D

    11%

    22 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    15.16

  • Насыщенные жирные кислоты

    81.1%

    20.28 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.49

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    172.2%

    18.94 г

  • Трансжирные кислоты

    10.5%

    0.315

  • Холестерин

    27.8%

    83.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта