Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Суп из тыквы и моркови

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
300 граммы Тыква
Тыква
1 стакан Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 штуки Морковь
Морковь
100 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
75 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 30.8 г
энергии 641.3 kcal
Жиры 56.6 г
белка 11.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Тыкву и морковь очистить, нарезать небольшими кубиками. В кастрюле растопить 1 ст. л. сливочного масла и тушить в нем овощи на среднем огне 10 минут. Затем добавить MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей и влить 1 стакан горячей воды и варить 10 минут. Перелить суп в чашу блендера и измельчить в пюре.

0 мин
Шаг 2

Вернуть суп в кастрюлю, добавить сливки. Помешивая, прогреть 3–4 минуты.

0 мин
Шаг 3

Орехи крупно порубить. Обжарить орехи на оставшемся сливочном масле. Добавить в суп.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить