закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Суп из морепродуктов и брокколи

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 01.05.2020

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 295 ККал на 1 порцию

            • 0

            Суп из морепродуктов и брокколи
            • Морской коктейль

              100 граммов

            • Вода

              1 литр

            • Красная фасоль консервированная

              4 ст.л.

            • Плавленый сыр

              4 ст.л.

            • Крабовые палочки

              4 штуки

            • Брокколи

              1 стак.

            • Сливки 12%

              0,5 стак.

            • Оливковое масло

              2 ст.л.

            • Соевый соус

              по вкусу

            • Паприка

              по желанию

            • Зелень

              по желанию

            1.

            Подготовить все ингредиенты. Разморозить, промыть и обжарить на раскалённой сковороде коктейль из морепродуктов с соевым соусом. Крабовые палочки нарезать крупными кусками.

            2.

            Собрать в кастрюле ингредиенты: крабовые палочки, морепродукты, брокколи, фасоль. Залить водой и довести до кипения.

            3.

            Добавить в кастрюлю плавленый сыр, сливки и MAGGI® Зажарка с морковью и луком. Тщательно перемешать и кипятить ещё пять минут.

            4.

            Подавать горячим. При желании добавить зелень и паприку.

            • Калории

              12%*

              295 ккал.

            • Белки

              17%*

              13 г

            • Жиры

              26%*

              22 г

            • Углеводы

              4%*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              13.3%

              331.5 мл

            • Пищевые волокна

              10.1%

              3.043 г

            • Общие сахара

              3.623 г

            • Кальций, Ca

              29.5%

              294.6 мг

            • Железо, Fe

              7.2%

              1.007 мг

            • Магний, Mg

              7.8%

              31 мг

            • Фосфор, P

              14.7%

              117.8 мг

            • Калий, K

              8.1%

              282.1 мг

            • Натрий, Na

              30.3%

              727.3 мг

            • Цинк, Zn

              5.2%

              0.773 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              76.4%

              45.83 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.9%

              0.055 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.5%

              0.168 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.4%

              0.97 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.6%

              0.133 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              19.3%

              38.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              32.5%

              0.325 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.3%

              18 мкг

            • Витамин A, IU

              30%

              799.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              24.9%

              2.491 мг

            • Витамин K (филохинон)

              59.75

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.3%

              5.076 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.198

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.7%

              1.618 г

            • Холестерин

              25.4%

              76.13 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для приготовления супа можно взять консервированную фасоль (слить с неё соус), либо отварить сушёную фасоль, предварительно замочив её на несколько часов. Без замачивания фасоль варится дольше и не получается такой рассыпчатой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта