закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Суп из чечевицы по-гречески

            145

            Автор: MAGGI® Дата: 12.11.2020

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 320 ККал на 1 порцию

            • 145

            Суп из чечевицы по-гречески
            +
            • Вода

              2 литра

            • Чечевица

              200 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Морковь

              1 штука

            • Оливковое масло

              50 мл.

            • Томатная паста

              2 ст. ложки

            • Чеснок

              1 зубчик

            • 1.

              Чечевицу отварить в кастрюле с 1 л воды в течение 10 минут, затем откинуть на сито.

            • 2.

              Лук и морковь очистить и мелко нарезать.

            • 3.

              В кастрюлю влить оливковое масло, добавить измельченный чеснок, лук и морковь. Тушить, помешивая, 5-7 минут. Добавить чечевицу, 1 л воды, довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и варить 10 минут.

            • 4.

              Добавить томатную пасту и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ. Накрыть крышкой и варить до готовности чечевицы 30-40 минут, периодически помешивая. Вкусный суп из красной чечевицы готов: приятного аппетита!

            • Калории

              13 %*

              321 ккал.

            • Белки

              18 %*

              13 г

            • Жиры

              16 %*

              13 г

            • Углеводы

              11 %*

              39 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              21.9%

              547.4 мл

            • Пищевые волокна

              23.1%

              6.944 г

            • Общие сахара

              5.299 г

            • Кальций, Ca

              8.5%

              85.34 мг

            • Железо, Fe

              27.3%

              3.819 мг

            • Магний, Mg

              10.8%

              43.25 мг

            • Фосфор, P

              20.6%

              165.2 мг

            • Калий, K

              16%

              558.8 мг

            • Натрий, Na

              73.1%

              1755 мг

            • Цинк, Zn

              12.1%

              1.808 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              13.2%

              7.949 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              33.4%

              0.468 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.9%

              0.142 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              10.6%

              1.907 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              18.2%

              0.365 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              124.1%

              248.2 мкг

            • Витамин А, RAE

              20.9%

              167.1 мкг

            • Витамин A, IU

              125.3%

              3343 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              27%

              2.705 мг

            • Витамин K (филохинон)

              14.03

            • Насыщенные жирные кислоты

              7.4%

              1.838 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.228

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.8%

              1.63 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            • Миша Бадалов
              Миша Бадалов

              Классный суп! Готовьте вместе с МАГГИ!

              0 Полезно 6 лет, 11 месяцев и 13 дней. назад

            Совет по приготовлению

            Вкусный и простой суп из красной чечевицы — прекрасное блюдо для приверженцев здорового питания. Следуйте нашим советом, чтобы узнать, как как сварить вегетарианский суп из чечевицы. Сделать блюдо более ароматным можно с помощью трав: розмарина, орегано, лаврового листа.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта