Суп из чечевицы по-гречески
Вернуться к рецептам

Суп из чечевицы по-гречески

  • Кухня мира

    Греческая кухня

    Греческая кухня

  • Основной ингредиент

    Бобовые

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    308на 1 порцию

Сделать суп более ароматным можно с помощью трав: розмарина, орегано, лаврового листа.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Чечевицу отварить в кастрюле с 1 л воды в течение 10 мин., затем откинуть на сито.

  • 2

    Лук и морковь очистить и мелко нарезать.

  • 3

    В кастрюлю влить оливковое масло, добавить измельченный чеснок, лук и морковь. Тушить, помешивая, 5-7 мин. Добавить чечевицу, 1 л воды, довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и варить 10 мин.

  • 4

    Добавить томатную пасту и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ. Накрыть крышкой и варить до готовности чечевицы, 30-40 мин., периодически помешивая.

Написать отзыв

Отзывы ( 1 )

 

Другие рецепты: Бобовые

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты