закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Нежный суп из брокколи с креветками

            53

            Автор: MAGGI® Дата: 06.11.2020

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 129 ККал на 1 порцию

            • 53

            Нежный суп из брокколи с креветками
            +
            • 1.

              Кабачок вымыть и нарезать средними кубиками.

            • 2.

              В кастрюлю с кипящей водой положить брокколи и кабачок, варить 10-15 минут. Затем влить сливки, добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и прогреть ещё 3-5 минут.

            • 3.

              Отдельно отварить креветки, в течение 5-7 минут и очистить их от панциря и головы.

            • 4.

              Суп из брокколи измельчить блендером до однородного состояния. При подаче супа-пюре из брокколи добавить креветки.

            • Калории

              5 %*

              129 ккал.

            • Белки

              14 %*

              11 г

            • Жиры

              7 %*

              6.2 г

            • Углеводы

              2 %*

              8.9 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              15.5%

              386.6 мл

            • Пищевые волокна

              7.6%

              2.269 г

            • Общие сахара

              5.55 г

            • Кальций, Ca

              13.1%

              131 мг

            • Железо, Fe

              5.2%

              0.721 мг

            • Магний, Mg

              9.8%

              39.25 мг

            • Фосфор, P

              27.8%

              222.8 мг

            • Калий, K

              11.7%

              410.6 мг

            • Натрий, Na

              84.2%

              2021 мг

            • Цинк, Zn

              7%

              1.05 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              76.3%

              45.79 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.5%

              0.091 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.5%

              0.216 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.1%

              1.456 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14.8%

              0.295 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              36.5%

              73 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              65%

              0.65 мкг

            • Витамин А, RAE

              13.8%

              110.3 мкг

            • Витамин A, IU

              36%

              961 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              15.4%

              1.535 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1%

              0.05 мкг

            • Витамин D

              1%

              2 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              54.19

            • Насыщенные жирные кислоты

              14.9%

              3.729 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.766

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.1%

              0.561 г

            • Трансжирные кислоты

              8%

              0.24

            • Холестерин

              26.8%

              80.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            При подаче в суп из капусты брокколи можно добавить чесночные или сырные гренки.


            Приготовление суп из брокколи не займёт много времени. Всего 40 минут – и вы сможете порадовать своих близких аристократическим блюдом с изысканным вкусом. Суп-пюре из брокколи со сливками и креветками обладает нежным мягким вкусом и обязательно отлично впишется в основное блюдо вашего обеденного меню. Он прекрасно подойдёт и для ужина: крем-суп из брокколи со сливками станет отличной разминкой перед основным блюдом. Кроме того, это отличный вариант для тех, кто привык следить за своей фигурой, ведь одна порция содержит всего 129 килокалорий. Рецепт приготовления супа из брокколи должен обязательно быть в кулинарном арсенале хозяюшек, следящих за своей фигурой. Полезные свойства супа-пюре из капусты брокколи вытекают из пользы основного ингредиента. Брокколи нередко называют королевой капусты, ведь она содержит огромное количество витаминов и необходимых человеку элементов. Именно поэтому рецепт приготовления супа из брокколи с креветками от MAGGI® – это замечательное дополнение к кулинарной книге каждой хозяйки. Рецепт супа из брокколи со сливками от MAGGI® полезен ещё и потому, что в нём не используется соль. Вам понадобятся только свежие ингредиенты и ничего лишнего. Диетический суп из брокколи обязательно станет украшением вашего стола. Пусть вопрос, как приготовить суп из брокколи с креветками вас больше не беспокоит, ведь MAGGI® уже на него ответил! Овощной суп-пюре из брокколи и кабачков, к которому добавлена креветка – хороший рецепт для лёгкого воскресного обеда. Суп из кабачка и брокколи получается очень нежным на вкус, к тому же брокколи и кабачок придают ему приятный оттенок. Креветка привнесёт в суп прекрасный морской аромат.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта