закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Суп харчо со свининой наваристый

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 05.03.2020

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 258 ККал на 1 порцию

            • 1

            Суп харчо со свининой наваристый
            • Вода

              2 литра

            • Свинина без кости

              400 граммов

            • Рис

              0,5 стак.

            • Грецкие орехи

              по вкусу

            • Зелень

              по вкусу

            • Сметана

              по желанию

            1.

            Разрезать свинину на удобные куски.

            2.

            Залить мясо водой и сварить бульон. Вынуть и остудить мясо, нарезать небольшими кусочками. Бульон процедить через частое сито. Очистить грецкие орехи.

            3.

            Довести бульон до кипения, положить рис и варить 10-15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо и подготовленную свинину, аккуратно перемешать и готовить еще 5 минут.

            4.

            Измельчить орехи. Разлить суп по тарелкам, посыпать орехами и мелко нарезанной свежей зеленью. Отдельно можно подать сметану.

            • Калории

              10%*

              258 ккал.

            • Белки

              35%*

              26 г

            • Жиры

              5%*

              3.9 г

            • Углеводы

              8%*

              28 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              23%

              575.5 мл

            • Пищевые волокна

              4.5%

              1.35 г

            • Общие сахара

              6 г

            • Кальций, Ca

              5.8%

              58.25 мг

            • Железо, Fe

              4.9%

              0.68 мг

            • Магний, Mg

              11.2%

              44.75 мг

            • Фосфор, P

              31%

              248 мг

            • Калий, K

              11.6%

              407.5 мг

            • Натрий, Na

              50.8%

              1218 мг

            • Цинк, Zn

              11.4%

              1.71 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              50.5%

              0.708 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.3%

              0.213 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              47.8%

              8.61 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              19.9%

              0.398 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              1.1%

              2.25 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              41%

              0.41 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.1%

              1 мкг

            • Витамин A, IU

              0.1%

              4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.8%

              0.18 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              12%

              0.6 мкг

            • Витамин D

              11.5%

              23 МЕ

            • Насыщенные жирные кислоты

              3.7%

              0.915 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.005

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3%

              0.33 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.01

            • Холестерин

              18.7%

              56 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Доведите бульон до кипения на сильном огне, затем уменьшите нагрев до минимального, тщательно снимите пену и варите бульон под крышкой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта