Суп харчо со свининой наваристый

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 258

    ККал на 1 порцию

  • 0

Доведите бульон до кипения на сильном огне, затем уменьшите нагрев до минимального, тщательно снимите пену и варите бульон под крышкой.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Разрезать свинину на удобные куски.

2

Залить мясо водой и сварить бульон. Вынуть и остудить мясо, нарезать небольшими кусочками. Бульон процедить через частое сито. Очистить грецкие орехи.

3

Довести бульон до кипения, положить рис и варить 10-15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо и подготовленную свинину, аккуратно перемешать и готовить еще 5 минут.

4

Измельчить орехи. Разлить суп по тарелкам, посыпать орехами и мелко нарезанной свежей зеленью. Отдельно можно подать сметану.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 258 ккал.

    10%*

    Калории

  • 26 г

    35%*

    Белки

  • 3.9 г

    5%*

    Жиры

  • 28 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    23%

    575.5 мл

  • Пищевые волокна

    4.5%

    1.35 г

  • Общие сахара

    6 г

  • Кальций, Ca

    5.8%

    58.25 мг

  • Железо, Fe

    4.9%

    0.68 мг

  • Магний, Mg

    11.2%

    44.75 мг

  • Фосфор, P

    31%

    248 мг

  • Калий, K

    11.6%

    407.5 мг

  • Натрий, Na

    50.8%

    1218 мг

  • Цинк, Zn

    11.4%

    1.71 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    50.5%

    0.708 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.3%

    0.213 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    47.8%

    8.61 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    19.9%

    0.398 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    1.1%

    2.25 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    41%

    0.41 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.1%

    1 мкг

  • Витамин A, IU

    0.1%

    4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.8%

    0.18 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    12%

    0.6 мкг

  • Витамин D

    11.5%

    23 МЕ

  • Насыщенные жирные кислоты

    3.7%

    0.915 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.005

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3%

    0.33 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.01

  • Холестерин

    18.7%

    56 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта