Создай
свое меню

Суп харчо с телятиной

автор: MAGGI®

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    546

    на 1 порцию

Суп харчо с телятиной

Харчо – это густой пряный суп из говядины с добавлением риса, орехов и соуса ткемали. Для его приготовления лучше выбрать мясо пожирнее, а в идеале – мясо на косточке.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Телятину промыть и залить 3 литрами воды. Варить бульон до готовности на слабом огне, снимая пену. Затем бульон процедить, отделить мясо от костей, нарезать кубиками и положить обратно в бульон.

  • 2

    Лук очистить и нарезать тонко полукольцами, добавить в бульон.

  • 3

    Рис тщательно промыть, добавить в бульон и довести до кипения. Готовить на слабом огне 30 минут.

  • 4

    За 5 минут до готовности супа добавить содержимое 1 пачки MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ ХАРЧО, перемешать и дать настояться 10 минут. Перед подачей украсить рубленной зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 546 ккал.

    22%*

    Калории

  • 47 г

    63%*

    Белки

  • 13 г

    16%*

    Жиры

  • 56 г

    15%*

    Углеводы

  • Вода

    38.8%

    969.2 мл

  • Пищевые волокна

    10.3%

    3.096 г

  • Общие сахара

    9.309 г

  • Кальций, Ca

    15.2%

    151.9 мг

  • Железо, Fe

    30.6%

    4.289 мг

  • Магний, Mg

    16.6%

    66.39 мг

  • Фосфор, P

    57.3%

    458.8 мг

  • Калий, K

    21%

    734 мг

  • Натрий, Na

    51.1%

    1226 мг

  • Цинк, Zn

    54%

    8.102 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    29.3%

    17.57 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.7%

    0.178 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    30%

    0.48 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    65.9%

    11.85 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    69.2%

    1.384 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    21.2%

    42.39 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    339.4%

    3.394 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.6%

    60.75 мкг

  • Витамин A, IU

    43.3%

    1156 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.5%

    0.746 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.8%

    0.188 мкг

  • Витамин D

    2.8%

    5.625 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    148.8

  • Насыщенные жирные кислоты

    19.8%

    4.94 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.336

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.8%

    0.746 г

  • Трансжирные кислоты

    18.1%

    0.544

  • Холестерин

    36.9%

    110.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта