Перейти к основному содержанию
Суп
Грузинская кухня

Суп харчо с говядиной или телятиной

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Говядина на косточке
Говядина на косточке
4 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 стакан Круглый рис
Круглый рис
1 пучок Кинза
Кинза
1 пучок Петрушка
Петрушка
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
3 литры Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® Заправка для харчо
MAGGI® Заправка для харчо

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 61.5 г
энергии 863 kcal
Жиры 36.4 г
белка 67 г
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Чтобы приготовить суп харчо, телятину или говядину нужно промыть и залить 3 литрами воды. Варить бульон до готовности на слабом огне, снимая пену. Затем бульон процедить, отделить мясо от костей, нарезать кубиками и положить обратно в бульон.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить и нарезать тонко полукольцами, добавить в бульон.

0 мин
Шаг 3

Рис тщательно промыть, добавить в бульон и довести до кипения. Готовить на слабом огне 30 минут.

0 мин
Шаг 4

За 5 минут до готовности супа добавить содержимое 1 пачки MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ ХАРЧО, перемешать и дать настояться 10 минут. Перед подачей украсить рубленной зеленью. Суп харчо из говядины можно подавать на стол.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить