Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
30 мин
Сложность средняя
8 порций
77 ККал на 1 порцию
1
Вода
2 литра
Шампиньоны
400 граммов
Перловая крупа
0,5 стак.
Грецкие орехи
по вкусу
Зелень
по вкусу
1 упаковка
1.
Шампиньоны нарезать тонкими пластинками. Тщательно промыть перловую крупу и сварить.
2.
Грибы сварить и процедить бульон.
3.
Измельчить орехи. Довести бульон до кипения, добавить MAGGI® Заправка для харчо, перловку, грибы и орехи, готовить ещё 5–7 минут.
4.
Разлить суп по тарелкам, посыпать измельчёнными орехами и мелко нарезанной свежей зеленью.
Калории
3 %*
78 ккал.
Белки
4 %*
2.7 г
Жиры
1 %*
0.67 г
Углеводы
4 %*
16 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
11.9%
297.6 мл
Пищевые волокна
10.9%
3.275 г
Общие сахара
4.35 г
Кальций, Ca
3%
30.13 мг
Железо, Fe
3.3%
0.468 мг
Магний, Mg
17.2%
68.88 мг
Фосфор, P
26.2%
209.6 мг
Калий, K
1.1%
39.5 мг
Натрий, Na
23.6%
566.9 мг
Цинк, Zn
1.8%
0.266 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
0%
0.03 мг
Витамин В1 (тиамин)
6.3%
0.089 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
141.3%
2.261 мг
Витамин РР (ниацин)
3.6%
0.649 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
701.6%
14.03 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
1.5%
2.9 мкг
Витамин А, RAE
0%
0.125 мкг
Витамин A, IU
0.1%
2.76 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
1.5%
0.153 мг
Витамин D (D2 + D3)
100%
5 мкг
Витамин K (филохинон)
0.275
Насыщенные жирные кислоты
0.3%
0.078 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.077
Полиненасыщенные жирные кислоты
0.6%
0.07 г
К этому супу рекомендуем подать хрустящий горячий лаваш.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 30 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде