закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Суп харчо с шампиньонами и перловкой вегетарианский

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 30.10.2020

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 77 ККал на 1 порцию

            • 0

            Суп харчо с шампиньонами и перловкой вегетарианский
            +
            • Вода

              2 литра

            • Шампиньоны

              400 граммов

            • Перловая крупа

              0,5 стак.

            • Грецкие орехи

              по вкусу

            • Зелень

              по вкусу

            1.

            Шампиньоны нарезать тонкими пластинками. Тщательно промыть перловую крупу и сварить.

            Суп харчо с шампиньонами и перловкой вегетарианский | шаг 1

            2.

            Грибы сварить и процедить бульон.

            Суп харчо с шампиньонами и перловкой вегетарианский | шаг 2

            3.

            Измельчить орехи. Довести бульон до кипения, добавить MAGGI® Заправка для харчо, перловку, грибы и орехи, готовить ещё 5–7 минут.

            Суп харчо с шампиньонами и перловкой вегетарианский | шаг 3

            4.

            Разлить суп по тарелкам, посыпать измельчёнными орехами и мелко нарезанной свежей зеленью.

            Суп харчо с шампиньонами и перловкой вегетарианский | шаг 4
            • Калории

              3 %*

              78 ккал.

            • Белки

              4 %*

              2.7 г

            • Жиры

              1 %*

              0.67 г

            • Углеводы

              4 %*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.9%

              297.6 мл

            • Пищевые волокна

              10.9%

              3.275 г

            • Общие сахара

              4.35 г

            • Кальций, Ca

              3%

              30.13 мг

            • Железо, Fe

              3.3%

              0.468 мг

            • Магний, Mg

              17.2%

              68.88 мг

            • Фосфор, P

              26.2%

              209.6 мг

            • Калий, K

              1.1%

              39.5 мг

            • Натрий, Na

              23.6%

              566.9 мг

            • Цинк, Zn

              1.8%

              0.266 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0%

              0.03 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.3%

              0.089 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              141.3%

              2.261 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.6%

              0.649 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              701.6%

              14.03 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              1.5%

              2.9 мкг

            • Витамин А, RAE

              0%

              0.125 мкг

            • Витамин A, IU

              0.1%

              2.76 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.5%

              0.153 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              100%

              5 мкг

            • Витамин K (филохинон)

              0.275

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.3%

              0.078 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.077

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.6%

              0.07 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            К этому супу рекомендуем подать хрустящий горячий лаваш.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта