Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Суп харчо с шампиньонами и перловкой вегетарианский

30 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
2 литры Вода
Вода
400 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
0.5 стакан Перловая крупа
Перловая крупа
Грецкие орехи
Грецкие орехи
Зелень
Зелень
1 пакетик MAGGI® Заправка для харчо
MAGGI® Заправка для харчо

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.4 г
энергии 73.1 kcal
Жиры 0.7 г
белка 3 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Шампиньоны нарезать тонкими пластинками. Тщательно промыть перловую крупу и сварить.

Шампиньоны нарезать тонкими пластинками. Тщательно промыть перловую крупу и сварить.
0 мин
Шаг 2

Грибы сварить и процедить бульон.

Грибы сварить и процедить бульон.
0 мин
Шаг 3

Измельчить орехи. Довести бульон до кипения, добавить MAGGI® Заправка для харчо, перловку, грибы и орехи, готовить ещё 5–7 минут.

Измельчить орехи. Довести бульон до кипения, добавить MAGGI® Заправка для харчо, перловку, грибы и орехи, готовить ещё 5–7 минут.
0 мин
Шаг 4

Разлить суп по тарелкам, посыпать измельчёнными орехами и мелко нарезанной свежей зеленью.

Разлить суп по тарелкам, посыпать измельчёнными орехами и мелко нарезанной свежей зеленью.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить