закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Суп харчо с потрошками и баклажаном по-деревенски

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 15.09.2022

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 203 ККал на 1 порцию

            • 4

            Суп харчо с потрошками и баклажаном по-деревенски
            +
            • Вода

              2 литра

            • Куриные сердечки

              200 граммов

            • Куриная печень

              200 граммов

            • Рис

              0,5 стак.

            • Баклажан

              1 штука

            • Грецкие орехи

              по вкусу

            • Зелень

              по вкусу

            1.

            Сердечки и печенку вымыть и очистить. Баклажан вымыть и нарезать кубиками.

            Суп харчо с потрошками и баклажаном по-деревенски | шаг 1

            2.

            Сварить бульон из потрошков и процедить через частое сито.

            Суп харчо с потрошками и баклажаном по-деревенски | шаг 2

            3.

            Мелко порубить грецкие орехи. Довести бульон до кипения, всыпать рис и варить на среднем огне 10-15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо, потрошки, баклажан и орехи и готовить еще 5-7 минут.

            Суп харчо с потрошками и баклажаном по-деревенски | шаг 3

            4.

            Мелко порубить грецкие орехи. Довести бульон до кипения, всыпать рис и варить на среднем огне 10-15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо, потрошки, баклажан и орехи и готовить еще 5-7 минут.

            Суп харчо с потрошками и баклажаном по-деревенски | шаг 4
            • Калории

              8 %*

              204 ккал.

            • Белки

              18 %*

              13 г

            • Жиры

              7 %*

              5.4 г

            • Углеводы

              7 %*

              25 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              18.8%

              469.7 мл

            • Пищевые волокна

              12.1%

              3.64 г

            • Общие сахара

              7.224 г

            • Кальций, Ca

              5%

              49.72 мг

            • Железо, Fe

              38%

              5.327 мг

            • Магний, Mg

              9.2%

              36.62 мг

            • Фосфор, P

              24.7%

              197.9 мг

            • Калий, K

              10.3%

              358.8 мг

            • Натрий, Na

              33.5%

              804.3 мг

            • Цинк, Zn

              22.8%

              3.426 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              15.1%

              9.043 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14.4%

              0.202 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              55.1%

              0.882 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              31.8%

              5.73 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              25.1%

              0.501 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              120.8%

              241.6 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              795.7%

              7.957 мкг

            • Витамин А, RAE

              137.8%

              1103 мкг

            • Витамин A, IU

              139.6%

              3724 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.1%

              0.507 мг

            • Витамин K (филохинон)

              3.197

            • Насыщенные жирные кислоты

              6%

              1.511 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.255

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.1%

              1.44 г

            • Трансжирные кислоты

              0.8%

              0.023

            • Холестерин

              53.4%

              160.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для получения более насыщенного вкуса можно предварительно обжарить грецкие орехи на сухой сковородке.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта