Суп харчо с потрошками и баклажаном по-деревенски

0

Автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 6 порций

  • 203 ККал на 1 порцию

  • 0

Суп харчо с потрошками и баклажаном по-деревенски
  • Вода

    2 литра

  • Куриные сердечки

    200 граммов

  • Куриная печень

    200 граммов

  • Рис

    0,5 стак.

  • Баклажан

    1 штука

  • Грецкие орехи

    по вкусу

  • Зелень

    по вкусу

1.

Сердечки и печенку вымыть и очистить. Баклажан вымыть и нарезать кубиками.

2.

Сварить бульон из потрошков и процедить через частое сито.

3.

Мелко порубить грецкие орехи. Довести бульон до кипения, всыпать рис и варить на среднем огне 10-15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо, потрошки, баклажан и орехи и готовить еще 5-7 минут.

4.

Мелко порубить грецкие орехи. Довести бульон до кипения, всыпать рис и варить на среднем огне 10-15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо, потрошки, баклажан и орехи и готовить еще 5-7 минут.

  • Калории

    8%*

    204 ккал.

  • Белки

    18%*

    13 г

  • Жиры

    7%*

    5.4 г

  • Углеводы

    7%*

    25 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    18.8%

    469.7 мл

  • Пищевые волокна

    12.1%

    3.64 г

  • Общие сахара

    7.224 г

  • Кальций, Ca

    5%

    49.72 мг

  • Железо, Fe

    38%

    5.327 мг

  • Магний, Mg

    9.2%

    36.62 мг

  • Фосфор, P

    24.7%

    197.9 мг

  • Калий, K

    10.3%

    358.8 мг

  • Натрий, Na

    33.5%

    804.3 мг

  • Цинк, Zn

    22.8%

    3.426 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    115633.1%

    69380 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.4%

    0.202 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    55.1%

    0.882 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    40755.4%

    7336 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    25.1%

    0.501 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    120.8%

    241.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    795.7%

    7.957 мкг

  • Витамин А, RAE

    137.8%

    1103 мкг

  • Витамин A, IU

    139.6%

    3724 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.1%

    0.507 мг

  • Витамин K (филохинон)

    40145

  • Насыщенные жирные кислоты

    6%

    1.511 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.255

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.1%

    1.44 г

  • Трансжирные кислоты

    0.8%

    0.023

  • Холестерин

    53.4%

    160.3 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Для получения более насыщенного вкуса можно предварительно обжарить грецкие орехи на сухой сковородке.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта