закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Суп харчо из свинины с яблоками и зеленью по-украински

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 09.01.2020

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 306 ККал на 1 порцию

            • 0

            Суп харчо из свинины с яблоками и зеленью по-украински
            • Вода

              2 литра

            • Свинина без кости

              400 граммов

            • Рис

              0,5 стак.

            • Лук-порей

              1 штука

            • Яблоки

              1 штука

            • Грецкие орехи

              по вкусу

            • Зелень

              по вкусу

            • Сметана

              по желанию

            1.

            Разрезать свинину на удобные куски.

            2.

            Залить мясо водой и сварить бульон. Вынуть и остудить мясо, нарезать небольшими кусочками. Бульон процедить через частое сито. Измельчить грецкие орехи. Яблоко очистить, удалить семена, нарезать мелкими кубиками. Белую часть лука порея нарезать.

            3.

            Довести бульон до кипения, положить рис и варить 10-15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо, яблоки, лук порей и подготовленную свинину, аккуратно перемешать и готовить еще 5 минут.

            4.

            Разлить суп по тарелкам и посыпать орехами и мелко нарезанной свежей зеленью. Отдельно можно подать сметану.

            • Калории

              12%*

              306 ккал.

            • Белки

              36%*

              27 г

            • Жиры

              5%*

              4.1 г

            • Углеводы

              11%*

              40 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              25.9%

              647.6 мл

            • Пищевые волокна

              10.5%

              3.162 г

            • Общие сахара

              12.29 г

            • Кальций, Ca

              8.5%

              84.58 мг

            • Железо, Fe

              11.2%

              1.575 мг

            • Магний, Mg

              14.6%

              58.23 мг

            • Фосфор, P

              33.4%

              267 мг

            • Калий, K

              15.1%

              528.2 мг

            • Натрий, Na

              51.1%

              1227 мг

            • Цинк, Zn

              11.8%

              1.776 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              11.5%

              6.893 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              52.9%

              0.741 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.9%

              0.238 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              48.9%

              8.811 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              25.4%

              0.508 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.6%

              29.22 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              41%

              0.41 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.4%

              35.57 мкг

            • Витамин A, IU

              26.1%

              695.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.3%

              0.63 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              12%

              0.6 мкг

            • Витамин D

              11.5%

              23 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              19.8

            • Насыщенные жирные кислоты

              3.8%

              0.945 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.01

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.8%

              0.421 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.01

            • Холестерин

              18.7%

              56 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Кладите в бульон кислые зеленые яблоки.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта