закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Суп харчо из свинины с яблоками и зеленью по-украински

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 09.02.2021

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 306 ККал на 1 порцию

            • 0

            Суп харчо из свинины с яблоками и зеленью по-украински
            +
            • Вода

              2 литра

            • Свинина без кости

              400 граммов

            • Рис

              0,5 стак.

            • Лук-порей

              1 штука

            • Яблоки

              1 штука

            • Грецкие орехи

              по вкусу

            • Зелень

              по вкусу

            • Сметана

              по желанию

            1.

            Разрезать свинину на удобные куски.

            Суп харчо из свинины с яблоками и зеленью по-украински | шаг 1

            2.

            Залить мясо водой и сварить бульон. Вынуть и остудить мясо, нарезать небольшими кусочками. Бульон процедить через частое сито. Измельчить грецкие орехи. Яблоко очистить, удалить семена, нарезать мелкими кубиками. Белую часть лука порея нарезать.

            Суп харчо из свинины с яблоками и зеленью по-украински | шаг 2

            3.

            Довести бульон до кипения, положить рис и варить 10-15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо, яблоки, лук порей и подготовленную свинину, аккуратно перемешать и готовить еще 5 минут.

            Суп харчо из свинины с яблоками и зеленью по-украински | шаг 3

            4.

            Разлить суп по тарелкам и посыпать орехами и мелко нарезанной свежей зеленью. Отдельно можно подать сметану.

            Суп харчо из свинины с яблоками и зеленью по-украински | шаг 4
            • Калории

              12 %*

              306 ккал.

            • Белки

              36 %*

              27 г

            • Жиры

              5 %*

              4.1 г

            • Углеводы

              11 %*

              40 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              25.9%

              647.6 мл

            • Пищевые волокна

              10.5%

              3.162 г

            • Общие сахара

              12.29 г

            • Кальций, Ca

              8.5%

              84.58 мг

            • Железо, Fe

              11.2%

              1.575 мг

            • Магний, Mg

              14.6%

              58.23 мг

            • Фосфор, P

              33.4%

              267 мг

            • Калий, K

              15.1%

              528.2 мг

            • Натрий, Na

              51.1%

              1227 мг

            • Цинк, Zn

              11.8%

              1.776 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              11.5%

              6.893 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              52.9%

              0.741 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.9%

              0.238 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              48.9%

              8.811 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              25.4%

              0.508 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.6%

              29.22 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              41%

              0.41 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.4%

              35.57 мкг

            • Витамин A, IU

              26.1%

              695.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.3%

              0.63 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              12%

              0.6 мкг

            • Витамин D

              11.5%

              23 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              19.8

            • Насыщенные жирные кислоты

              3.8%

              0.945 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.01

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.8%

              0.421 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.01

            • Холестерин

              18.7%

              56 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Кладите в бульон кислые зеленые яблоки.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта