Суп грибной на курином бульоне
Вернуться к рецептам

Суп грибной на курином бульоне

  • 45

    мин

    • Простая

  • Русская кухня

    Русская кухня

  • Грибы

По желанию, вермишель можно заменить на рис.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Овощи помыть и очистить. Картофель и лук нарезать мелким кубиком. Грибы нарезать небольшими ломтиками.

  • 2

    Лук обжарить в сковороде на разогретом растительном масле 3 мин., добавить помидор и жарить еще 2 мин.

  • 3

    В кипящую воду добавить грибы и варить 5 мин. Затем добавить картофель, варить 10 мин.

  • 4

    Добавить вермишель, лук с помидором и MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, варить 5 мин.

  • 5

    При подаче добавить в суп сметану и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Грибы

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты