Суп грибной на курином бульоне

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    115

    на 1 порцию

Суп грибной на курином бульоне

По желанию, вермишель можно заменить на рис.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Овощи помыть и очистить. Картофель и лук нарезать мелким кубиком. Грибы нарезать небольшими ломтиками.

  • 2

    Лук обжарить в сковороде на разогретом растительном масле 3 мин., добавить помидор и жарить еще 2 мин.

  • 3

    В кипящую воду добавить грибы и варить 5 мин. Затем добавить картофель, варить 10 мин.

  • 4

    Добавить вермишель, лук с помидором и MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, варить 5 мин.

  • 5

    При подаче добавить в суп сметану и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта