Создай
свое меню

Грибной суп на курином бульоне

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    171

    на 1 порцию

Грибной суп на курином бульоне

По желанию вермишель можно заменить на рис.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Овощи помыть и очистить. Картофель и лук нарезать мелкими кубиками. Грибы нарезать небольшими ломтиками.

  • 2

    Лук обжарить в сковороде на разогретом растительном масле 3 минуты, добавить помидор и жарить еще 2 минуты.

  • 3

    В кипящую воду добавить грибы и варить 5 минут. Затем добавить картофель, варить 10 минут.

  • 4

    Добавить вермишель, лук с помидором и MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, варить 5 минут.

  • 5

    При подаче добавить в суп сметану и посыпать мелконарезанной зеленью.

Этот грибной суп - достойный вариант для воскресного семейного обеда. Куриный бульон всегда имеет нежный вкус, и суп получается очень приятным и уютным. Куриный бульон хорошо сочетается почти с любыми ингредиентами, так как куриный вкус очень деликатен. В такой суп можно добавлять любые грибы. Также суп будет ещё ароматнее, если положить в него ваши любимые приправы, например, хорошо в этот суп добавить немного тимьяна.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 172 ккал.

    7%*

    Калории

  • 4.2 г

    6%*

    Белки

  • 8.6 г

    10%*

    Жиры

  • 20 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    14.1%

    351.5 мл

  • Пищевые волокна

    8.4%

    2.53 г

  • Общие сахара

    3.423 г

  • Кальций, Ca

    6.3%

    62.8 мг

  • Железо, Fe

    47.1%

    6.599 мг

  • Магний, Mg

    14.4%

    57.43 мг

  • Фосфор, P

    21%

    168.2 мг

  • Калий, K

    7.4%

    258.5 мг

  • Натрий, Na

    46.3%

    1111 мг

  • Цинк, Zn

    1.6%

    0.239 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9.8%

    5.877 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.8%

    0.207 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    110.4%

    1.766 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.8%

    1.222 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    531%

    10.62 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6.7%

    13.36 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    5.3%

    0.053 мкг

  • Витамин А, RAE

    21%

    167.8 мкг

  • Витамин A, IU

    119%

    3174 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.4%

    0.34 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    75.5%

    3.775 мкг

  • Витамин D

    0.5%

    1 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.956

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.7%

    3.68 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.21

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7%

    0.769 г

  • Трансжирные кислоты

    116.7%

    3.5

  • Холестерин

    1.5%

    4.375 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта