закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Грибной суп на курином бульоне

            30

            Автор: MAGGI® Дата: 09.01.2021

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 174 ККал на 1 порцию

            • 30

            Грибной суп на курином бульоне
            +
            • Морковь

              1 штука

            • Вода

              1 литр

            • Картофель

              3 штуки

            • Грибы

              150 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Вермишель

              2 ст. ложки

            • Сметана

              2 ст. ложки

            • Смесь трав

              1/4 пучка

            • Растительное масло

              1 ст. ложка

            • 1.

              Приготовить грибной суп на курином бульоне можно очень быстро. Вначале овощи нужно помыть и очистить. Картофель и лук нарезать мелкими кубиками. Грибы нарезать небольшими ломтиками.

            • 2.

              Лук обжарить в сковороде на разогретом растительном масле 3 минуты, добавить помидор и жарить еще 2 минуты.

            • 3.

              В кипящую воду добавить грибы и варить 5 минут. Затем добавить картофель, варить 10 минут.

            • 4.

              Добавить вермишель, лук с помидором и MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, варить 5 минут.

            • 5.

              При подаче добавить в грибной суп сметану и посыпать мелконарезанной зеленью.

            • Калории

              7 %*

              174 ккал.

            • Белки

              6 %*

              4.3 г

            • Жиры

              10 %*

              8.5 г

            • Углеводы

              6 %*

              21 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              14.1%

              351.5 мл

            • Пищевые волокна

              8.4%

              2.53 г

            • Общие сахара

              3.423 г

            • Кальций, Ca

              6.3%

              62.8 мг

            • Железо, Fe

              15.4%

              2.149 мг

            • Магний, Mg

              14.4%

              57.43 мг

            • Фосфор, P

              21%

              168.2 мг

            • Калий, K

              7.4%

              258.5 мг

            • Натрий, Na

              46.3%

              1111 мг

            • Цинк, Zn

              1.6%

              0.239 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              9.8%

              5.877 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14.8%

              0.207 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              110.4%

              1.766 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.8%

              1.222 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              531%

              10.62 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.7%

              13.36 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              5.3%

              0.053 мкг

            • Витамин А, RAE

              21%

              167.8 мкг

            • Витамин A, IU

              119%

              3174 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.4%

              0.34 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              75.5%

              3.775 мкг

            • Витамин D

              0.5%

              1 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.956

            • Насыщенные жирные кислоты

              14.7%

              3.68 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.21

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7%

              0.769 г

            • Трансжирные кислоты

              116.7%

              3.5

            • Холестерин

              1.5%

              4.375 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Грибной суп на курином бульоне с лапшой — сытное блюдо, которое отлично подойдет вегетарианцам. По желанию вермишель можно заменить на рис. Приготовить вкусный грибной суп на курином бульоне можно меньше, чем за час, что точно обрадует любую хозяйку.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта