Грибной суп на курином бульоне

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    171

    на 1 порцию

Грибной суп на курином бульоне

Грибной суп на курином бульоне с лапшой — сытное блюдо, которое отлично подойдет вегетарианцам. По желанию вермишель можно заменить на рис. Приготовить вкусный грибной суп на курином бульоне можно меньше, чем за час, что точно обрадует любую хозяйку.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить грибной суп на курином бульоне можно очень быстро. Вначале овощи нужно помыть и очистить. Картофель и лук нарезать мелкими кубиками. Грибы нарезать небольшими ломтиками.

  • 2

    Лук обжарить в сковороде на разогретом растительном масле 3 минуты, добавить помидор и жарить еще 2 минуты.

  • 3

    В кипящую воду добавить грибы и варить 5 минут. Затем добавить картофель, варить 10 минут.

  • 4

    Добавить вермишель, лук с помидором и MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, варить 5 минут.

  • 5

    При подаче добавить в грибной суп сметану и посыпать мелконарезанной зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 172 ккал.

    7%*

    Калории

  • 4.2 г

    6%*

    Белки

  • 8.6 г

    10%*

    Жиры

  • 20 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    14.1%

    351.5 мл

  • Пищевые волокна

    8.4%

    2.53 г

  • Общие сахара

    3.423 г

  • Кальций, Ca

    6.3%

    62.8 мг

  • Железо, Fe

    47.1%

    6.599 мг

  • Магний, Mg

    14.4%

    57.43 мг

  • Фосфор, P

    21%

    168.2 мг

  • Калий, K

    7.4%

    258.5 мг

  • Натрий, Na

    46.3%

    1111 мг

  • Цинк, Zn

    1.6%

    0.239 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9.8%

    5.877 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.8%

    0.207 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    110.4%

    1.766 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.8%

    1.222 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    531%

    10.62 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6.7%

    13.36 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    5.3%

    0.053 мкг

  • Витамин А, RAE

    21%

    167.8 мкг

  • Витамин A, IU

    119%

    3174 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.4%

    0.34 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    75.5%

    3.775 мкг

  • Витамин D

    0.5%

    1 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.956

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.7%

    3.68 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.21

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7%

    0.769 г

  • Трансжирные кислоты

    116.7%

    3.5

  • Холестерин

    1.5%

    4.375 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта