Уютный грибной суп на курином бульоне

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    159

    на 1 порцию

Суп грибной на курином бульоне

По желанию вермишель можно заменить на рис.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Овощи помыть и очистить. Картофель и лук нарезать мелкими кубиками. Грибы нарезать небольшими ломтиками.

  • 2

    Лук обжарить в сковороде на разогретом растительном масле 3 минуты, добавить помидор и жарить еще 2 минуты.

  • 3

    В кипящую воду добавить грибы и варить 5 минут. Затем добавить картофель, варить 10 минут.

  • 4

    Добавить вермишель, лук с помидором и MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, варить 5 минут.

  • 5

    При подаче добавить в суп сметану и посыпать мелконарезанной зеленью.

Этот грибной суп - достойный вариант для воскресного семейного обеда. Куриный бульон всегда имеет нежный вкус, и суп получается очень приятным и уютным. Куриный бульон хорошо сочетается почти с любыми ингредиентами, так как куриный вкус очень деликатен. В такой суп можно добавлять любые грибы. Также суп будет ещё ароматнее, если положить в него ваши любимые приправы, например, хорошо в этот суп добавить немного тимьяна.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 159.84 ккал.

    6%*

    Калории

  • 4.15 г

    6%*

    Белки

  • 8.14 г

    10%*

    Жиры

  • 18.77 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    13.9%

    347.5 мл

  • Пищевые волокна

    7.9%

    2.382 г

  • Общие сахара

    2.665 г

  • Кальций, Ca

    6.1%

    61.44 мг

  • Железо, Fe

    15.3%

    2.137 мг

  • Магний, Mg

    14.2%

    56.92 мг

  • Фосфор, P

    20.8%

    166.7 мг

  • Калий, K

    7%

    246.2 мг

  • Натрий, Na

    1.2%

    29.82 мг

  • Цинк, Zn

    1.5%

    0.229 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9.3%

    5.593 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.6%

    0.204 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    110.2%

    1.764 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.6%

    1.188 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    530.7%

    10.61 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6.3%

    12.51 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    5.3%

    0.053 мкг

  • Витамин А, RAE

    17.6%

    140.7 мкг

  • Витамин A, IU

    98.6%

    2631 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.2%

    0.318 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    75.5%

    3.775 мкг

  • Витамин D

    0.5%

    1 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.522

  • Насыщенные жирные кислоты

    13.5%

    3.373 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.21

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7%

    0.765 г

  • Трансжирные кислоты

    116.7%

    3.5

  • Холестерин

    1.5%

    4.375 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта