Судак по-венски с овощным бульоном

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    817

    на 1 порцию

Судак по-венски с овощным бульоном

Для разнообразия вкуса в панировку можно добавить лимонную цедру и измельчённые грецкие орехи.

Ингредиенты основные Ингредиенты голландский соус Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель, морковь и сельдерей очистить, нарезать мелкими кубиками и отварить в кипящей воде с добавлением 1 ч. ложки MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ в течение 15 мин.

  • 2

    Яйцо разболтать вилкой в плоской тарелке, на вторую тарелку выложить панировочные сухари и смешать с оставшейся MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ.

  • 3

    Филе рыбы нарезать на порции, обмакнуть в яйцо, затем обвалять в сухарях и обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 мин. с каждой стороны.

  • 4

    Приготовить голландский соус: Отделить белки от желтков. Желтки положить в миску, влить лимонный сок и воду, добавить соль и перец, взбить миксером. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло. Не переставая взбивать желтки, тонкой струйкой влить масло и взбивать соус ещё примерно полминуты. Немного остудить.

  • 5

    Готовую рыбу вместе с отварными овощами выложить на тарелки и подавать вместе с соусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 817.91 ккал.

    33%*

    Калории

  • 32.15 г

    43%*

    Белки

  • 58.33 г

    70%*

    Жиры

  • 42.58 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    15.7%

    391.8 мл

  • Пищевые волокна

    17.5%

    5.252 г

  • Общие сахара

    3.08 г

  • Кальций, Ca

    15.6%

    156.1 мг

  • Железо, Fe

    39.4%

    5.518 мг

  • Магний, Mg

    18.4%

    73.5 мг

  • Фосфор, P

    47.3%

    378.4 мг

  • Калий, K

    26.7%

    936.2 мг

  • Натрий, Na

    15.2%

    365 мг

  • Цинк, Zn

    12%

    1.797 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    37.8%

    22.68 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.2%

    0.129 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21.5%

    0.344 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    21.3%

    3.827 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    27.1%

    0.542 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    33%

    66.04 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    247.7%

    2.477 мкг

  • Витамин А, RAE

    70.4%

    563 мкг

  • Витамин A, IU

    155.6%

    4150 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    20.7%

    2.067 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    67.6%

    3.38 мкг

  • Витамин D

    67.5%

    135.1 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    9.354

  • Насыщенные жирные кислоты

    127.4%

    31.84 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    19.04

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    36.2%

    3.986 г

  • Трансжирные кислоты

    233.9%

    7.018

  • Холестерин

    103.4%

    310.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта