Судак по-венски с овощным бульоном

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    827

    на 1 порцию

Судак по-венски с овощным бульоном

Для разнообразия вкуса в панировку можно добавить лимонную цедру и измельчённые грецкие орехи.

Ингредиенты основные Ингредиенты голландский соус
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель, морковь и сельдерей очистить, нарезать мелкими кубиками и отварить в кипящей воде с добавлением 1 ч. ложки MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ в течение 15 мин.

  • 2

    Яйцо разболтать вилкой в плоской тарелке, на вторую тарелку выложить панировочные сухари и смешать с оставшейся MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ.

  • 3

    Филе рыбы нарезать на порции, обмакнуть в яйцо, затем обвалять в сухарях и обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 мин. с каждой стороны.

  • 4

    Приготовить голландский соус: Отделить белки от желтков. Желтки положить в миску, влить лимонный сок и воду, добавить соль и перец, взбить миксером. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло. Не переставая взбивать желтки, тонкой струйкой влить масло и взбивать соус ещё примерно полминуты. Немного остудить.

  • 5

    Готовую рыбу вместе с отварными овощами выложить на тарелки и подавать вместе с соусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 827 ккал.

    33%*

    Калории

  • 32 г

    43%*

    Белки

  • 58 г

    70%*

    Жиры

  • 44 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    15.8%

    395.8 мл

  • Пищевые волокна

    18%

    5.408 г

  • Общие сахара

    3.887 г

  • Кальций, Ca

    15.7%

    157.5 мг

  • Железо, Fe

    39.5%

    5.531 мг

  • Магний, Mg

    18.5%

    74.02 мг

  • Фосфор, P

    47.5%

    379.9 мг

  • Калий, K

    27.1%

    948.5 мг

  • Натрий, Na

    80.4%

    1929 мг

  • Цинк, Zn

    12%

    1.807 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    38.3%

    22.96 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.4%

    0.132 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21.7%

    0.346 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    21.4%

    3.86 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    27.4%

    0.548 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    33.4%

    66.89 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    247.7%

    2.477 мкг

  • Витамин А, RAE

    73.8%

    590.1 мкг

  • Витамин A, IU

    176%

    4693 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    20.9%

    2.089 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    67.6%

    3.38 мкг

  • Витамин D

    67.5%

    135.1 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    9.788

  • Насыщенные жирные кислоты

    127.4%

    31.85 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    19.04

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    36.3%

    3.99 г

  • Трансжирные кислоты

    233.9%

    7.018

  • Холестерин

    103.4%

    310.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта