закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Стручковая фасоль по-корейски

            6

            Автор: MAGGI® Дата: 19.11.2020

            • 135 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 158 ККал на 1 порцию

            • 6

            Стручковая фасоль по-корейски
            +
            • Зеленая стручковая фасоль

              250 граммов

            • Морковь

              1 штука

            • Чеснок

              16 граммов

            • Соль

              по вкусу

            • Сахар

              1 ч.л.

            • Уксус 9%

              1,5 ч.л.

            • Растительное масло

              15 граммов

            • Кориандр

              1/2 ч.л.

            • Черный молотый перец

              1/2 ч.л.

            • Красный перец молотый

              1/2 ч.л.

            • Семена кунжута

              по вкусу

            • 1.

              Стручковую фасоль промыть, обрезать хвостики, затем разрезать на 2-3 части и выложить в кастрюлю. После чего залить водой и довести до кипения. Варить 6-8 минут, затем переложить в дуршлаг и промыть холодной водой.

            • 2.

              Морковь промыть, очистить и натереть на терке. Чеснок очистить и пропустить через пресс.

            • 3.

              Фасоль поместить в глубокую емкость, добавить морковь, чеснок, соль, сахар, кориандр, молотый перец, затем влить растительное масло и уксус. Далее перемешать и убрать в холодильник на 2 часа.

            • 4.

              Готовый салат выложить в салатник, посыпать сверху кунжутом и подавать к столу.

            • Калории

              6 %*

              158 ккал.

            • Белки

              4 %*

              3.3 г

            • Жиры

              10 %*

              8 г

            • Углеводы

              6 %*

              21 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.5%

              161.5 мл

            • Пищевые волокна

              16.3%

              4.876 г

            • Общие сахара

              10.99 г

            • Кальций, Ca

              7.9%

              78.91 мг

            • Железо, Fe

              12.1%

              1.696 мг

            • Магний, Mg

              10.1%

              40.57 мг

            • Фосфор, P

              9.5%

              76.26 мг

            • Калий, K

              12.6%

              439.6 мг

            • Натрий, Na

              1.5%

              35.58 мг

            • Цинк, Zn

              3.4%

              0.51 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              35.3%

              21.15 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.4%

              0.146 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.3%

              0.165 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.8%

              1.398 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              17%

              0.34 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              24.8%

              49.6 мкг

            • Витамин А, RAE

              45.9%

              366.8 мкг

            • Витамин A, IU

              274.7%

              7327 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.8%

              0.983 мг

            • Витамин K (филохинон)

              63.79

            • Насыщенные жирные кислоты

              12.5%

              3.13 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.367

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9.7%

              1.064 г

            • Трансжирные кислоты

              140%

              4.2

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Можно добавить в салат пучок свежей кинзы или петрушки.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта