Стручковая фасоль по-корейски

автор: MAGGI®

  • Время

    135

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    157

    на 1 порцию

Стручковая фасоль по-корейски

Можно добавить в салат пучок свежей кинзы или петрушки.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Стручковую фасоль промыть, обрезать хвостики, затем разрезать на 2-3 части и выложить в кастрюлю. После чего залить водой и довести до кипения. Варить 6-8 минут, затем переложить в дуршлаг и промыть холодной водой.

  • 2

    Морковь промыть, очистить и натереть на терке. Чеснок очистить и пропустить через пресс.

  • 3

    Фасоль поместить в глубокую емкость, добавить морковь, чеснок, соль, сахар, кориандр, молотый перец, затем влить растительное масло и уксус. Далее перемешать и убрать в холодильник на 2 часа.

  • 4

    Готовый салат выложить в салатник, посыпать сверху кунжутом и подавать к столу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 158 ккал.

    6%*

    Калории

  • 3.3 г

    4%*

    Белки

  • 8 г

    10%*

    Жиры

  • 21 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    6.5%

    161.5 мл

  • Пищевые волокна

    16.2%

    4.861 г

  • Общие сахара

    10.98 г

  • Кальций, Ca

    7.7%

    77.04 мг

  • Железо, Fe

    11.7%

    1.633 мг

  • Магний, Mg

    9.9%

    39.53 мг

  • Фосфор, P

    9.4%

    75.54 мг

  • Калий, K

    12.4%

    432.9 мг

  • Натрий, Na

    1.5%

    35.26 мг

  • Цинк, Zn

    3.3%

    0.502 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    33.8%

    20.3 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.3%

    0.144 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.2%

    0.162 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.7%

    1.382 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    17%

    0.339 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    24.6%

    49.19 мкг

  • Витамин А, RAE

    45.8%

    366.4 мкг

  • Витамин A, IU

    274.4%

    7318 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.8%

    0.982 мг

  • Витамин K (филохинон)

    61.75

  • Насыщенные жирные кислоты

    12.5%

    3.13 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.364

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.7%

    1.063 г

  • Трансжирные кислоты

    140%

    4.2

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта