Стейк из сёмги с майонезным соусом чили

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    1382

    на 1 порцию

Стейк из сёмги с майонезным соусом чили

Для разнообразия вкуса и аромата майонез можно заменить на йогурт, а вино на соевый соус с добавлением тёртого имбиря.

Ингредиенты основные Ингредиенты для соуса
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе сёмги посыпать MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ. Из лайма выжать сок и смешать с растительным маслом и мёдом. Маринадом полить рыбу и оставить на 10 мин.

  • 2

    Для соуса чили: огурцы, чили перец, укроп и петрушку измельчить и смешать все с майонезом, вином, медом (3 ч. ложки) и молотым перцем.

  • 3

    Рыбу вынуть из маринада и обжарить в сковороде с каждой стороны по 3 мин. Подавать вместе с соусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1382 ккал.

    55%*

    Калории

  • 52 г

    70%*

    Белки

  • 111 г

    134%*

    Жиры

  • 35 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    18.5%

    461.9 мл

  • Пищевые волокна

    14.7%

    4.413 г

  • Общие сахара

    21.91 г

  • Кальций, Ca

    8.2%

    81.96 мг

  • Железо, Fe

    24.8%

    3.479 мг

  • Магний, Mg

    23.1%

    92.57 мг

  • Фосфор, P

    87.9%

    703.1 мг

  • Калий, K

    34.8%

    1219 мг

  • Натрий, Na

    172.7%

    4144 мг

  • Цинк, Zn

    9.7%

    1.462 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    114.2%

    68.53 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18.3%

    0.256 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.9%

    0.382 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    110.8%

    19.94 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    82.8%

    1.656 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    24.8%

    49.59 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    1008%

    10.08 мкг

  • Витамин А, RAE

    23.3%

    186.3 мкг

  • Витамин A, IU

    77.4%

    2063 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    49.6%

    4.961 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    527.2%

    26.36 мкг

  • Витамин D

    525.5%

    1051 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    323

  • Насыщенные жирные кислоты

    95.3%

    23.83 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    31.3

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    450.8%

    49.59 г

  • Трансжирные кислоты

    475.3%

    14.26

  • Холестерин

    50.8%

    152.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта