закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Стейк из сёмги с майонезным соусом чили

            49

            Автор: MAGGI® Дата: 13.02.2022

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 1458 ККал на 1 порцию

            • 49

            Стейк из сёмги с майонезным соусом чили
            +

            Ингредиенты для соуса

            • Майонез

              200 мл.

            • Соленые огурцы

              2 штуки

            • Вино белое сухое

              3 ст. ложки

            • Укроп

              20 граммов

            • Перец Чили

              1 штука

            • Мед

              3 ч. ложки

            • Петрушка

              10 граммов

            • 1.

              Филе сёмги посыпать MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ. Из лайма выжать сок и смешать с растительным маслом и мёдом. Маринадом полить рыбу и оставить на 10 мин.

            • 2.

              Для соуса чили: огурцы, чили перец, укроп и петрушку измельчить и смешать все с майонезом, вином, медом (3 ч. ложки) и молотым перцем.

            • 3.

              Рыбу вынуть из маринада и обжарить в сковороде с каждой стороны по 3 мин. Подавать вместе с соусом.

            • Калории

              58 %*

              1459 ккал.

            • Белки

              86 %*

              64 г

            • Жиры

              137 %*

              114 г

            • Углеводы

              10 %*

              35 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              20.3%

              507.2 мл

            • Пищевые волокна

              14.7%

              4.413 г

            • Общие сахара

              21.91 г

            • Кальций, Ca

              8.6%

              86.16 мг

            • Железо, Fe

              26.5%

              3.707 мг

            • Магний, Mg

              27.2%

              108.8 мг

            • Фосфор, P

              107.5%

              859.7 мг

            • Калий, K

              41.1%

              1439 мг

            • Натрий, Na

              174.6%

              4189 мг

            • Цинк, Zn

              11.3%

              1.696 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              114.2%

              68.53 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              21.7%

              0.304 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              28%

              0.448 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              137.4%

              24.74 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              101.1%

              2.022 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              26%

              51.99 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              1257%

              12.57 мкг

            • Витамин А, RAE

              25.9%

              207.3 мкг

            • Витамин A, IU

              80%

              2134 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              52%

              5.201 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              658%

              32.9 мкг

            • Витамин D

              656%

              1312 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              323.3

            • Насыщенные жирные кислоты

              97.3%

              24.32 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              32.11

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              455.2%

              50.07 г

            • Трансжирные кислоты

              475.9%

              14.28

            • Холестерин

              60%

              180 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для разнообразия вкуса и аромата майонез можно заменить на йогурт, а вино на соевый соус с добавлением тёртого имбиря.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта