Средиземноморский салат с тунцом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    263

    на 1 порцию

Средиземноморский салат с тунцом

Тунец - это рыба которая ценится за огромное количество витаминов и аминокислот. Обладает диетическими свойствами и очень полезна как для взрослых, так и детей.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Консервированный тунец выложить на тарелку, разделить на кусочки, полить соком лимона и оливковым маслом.

  • 2

    Листья салата промыть и обсушить.

  • 3

    Помидоры нарезать на четвертинки.

  • 4

    Красный лук очистить и нарезать полукольцами.

  • 5

    Отварные яйца очистить и нарезать четвертинками.

  • 6

    Соединить все ингредиенты салата и перемешать. Добавить соль и черный молотый перец по вкусу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 263 ккал.

    11%*

    Калории

  • 14 г

    19%*

    Белки

  • 21 г

    25%*

    Жиры

  • 7.6 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    7.1%

    176.3 мл

  • Пищевые волокна

    5.8%

    1.732 г

  • Общие сахара

    3.871 г

  • Кальций, Ca

    5.2%

    52.38 мг

  • Железо, Fe

    13.5%

    1.886 мг

  • Магний, Mg

    7.2%

    28.78 мг

  • Фосфор, P

    18.7%

    149.6 мг

  • Калий, K

    10.2%

    355.3 мг

  • Натрий, Na

    21.6%

    518.7 мг

  • Цинк, Zn

    5.7%

    0.857 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    22.2%

    13.35 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.3%

    0.088 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.8%

    0.221 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    31.1%

    5.59 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15.3%

    0.306 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17.4%

    34.85 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    158%

    1.58 мкг

  • Витамин А, RAE

    20.6%

    164.6 мкг

  • Витамин A, IU

    92.7%

    2471 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9%

    0.902 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    24.1%

    1.205 мкг

  • Витамин D

    23.7%

    47.43 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    37.12

  • Насыщенные жирные кислоты

    9.2%

    2.298 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.2

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    48.5%

    5.335 г

  • Холестерин

    40.2%

    120.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта