Спринг-роллы с творожным сыром и помидорами

автор:

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 287

    ККал на 1 порцию

  • 0

Для начинки замечательно подходит творожный сыр с зеленью, но его можно заменить на обычный сыр без добавок или использовать сыры с добавлением грибов или других ингредиентов на ваш вкус.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вымыть и обсушить базилик. Вымыть помидоры. Освободить чили от семян. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2

Помидоры нарезать кубиками. Измельчить перец чили. Отделить от стеблей листочки базилика. Соединить помидоры, чили и базилик с творожным сыром и перемешать. Брать по одному листу рисовой бумаги, окунать в горячую воду и класть на смазанную растительным маслом доску. Выложить творожно-овощную начинку и свернуть плотный ролл.

3

Разложить спринг-роллы на тарелке и по желанию украсить базиликом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 287 ккал.

    11%*

    Калории

  • 4 г

    5%*

    Белки

  • 7.7 г

    9%*

    Жиры

  • 50 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    4.6%

    113.9 мл

  • Пищевые волокна

    1.8%

    0.538 г

  • Общие сахара

    2.239 г

  • Кальций, Ca

    5.7%

    56.59 мг

  • Железо, Fe

    15.9%

    2.231 мг

  • Магний, Mg

    2.4%

    9.47 мг

  • Фосфор, P

    7.7%

    61.91 мг

  • Калий, K

    4%

    141.6 мг

  • Натрий, Na

    17.5%

    419.7 мг

  • Цинк, Zn

    1.4%

    0.207 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    34%

    20.38 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    2.1%

    0.03 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    4.1%

    0.066 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2%

    0.352 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    4.9%

    0.098 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    5.5%

    10.95 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    13.4%

    0.134 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.7%

    29.88 мкг

  • Витамин A, IU

    15.3%

    407 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.3%

    0.331 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.6%

    0.031 мкг

  • Витамин D

    0.5%

    0.938 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.348

  • Насыщенные жирные кислоты

    12.3%

    3.07 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.03

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7%

    0.77 г

  • Трансжирные кислоты

    116.7%

    3.5

  • Холестерин

    1.8%

    5.313 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта