закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Спагетти с морковным соусом

            45

            Автор: MAGGI® Дата: 22.10.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 681 ККал на 1 порцию

            • 45

            Спагетти с морковным соусом
            +
            • Морковь

              5 штук

            • Спагетти

              400 граммов

            • Апельсиновый сок

              350 граммов

            • Вода

              250 мл.

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Кедровые орехи

              60 граммов

            • Сливочное масло

              2 ст. ложки

            • Петрушка

              20 граммов

            • Пшеничная мука

              2 ст. ложки

            • Чеснок

              1 долька

            • Имбирный порошок

              1 ч. ложка

            • Карри

              1 ч. ложка

            • 1.

              Морковь очистить и нарезать кружками, лук очистить и нарезать кубиками, чеснок очистить и измельчить. Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде в течение 3 мин.

            • 2.

              Морковь, лук, чеснок обжарить в разогретом сливочном масле в течение 3 мин. Добавить муку, карри и имбирь, жарить 3 мин. Приготовить 250 мл MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, влить получившийся бульон и апельсиновый сок в сковороду, тушить всё вместе на медленном огне 15 мин.

            • 3.

              Спагетти отварить согласно инструкции на упаковке, соединить с соусом и разложить по тарелкам. Перед подачей на стол посыпать кедровыми орешками и украсить измельченной петрушкой.

            • Калории

              27 %*

              682 ккал.

            • Белки

              26 %*

              19 г

            • Жиры

              29 %*

              24 г

            • Углеводы

              29 %*

              106 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.3%

              256.7 мл

            • Пищевые волокна

              45.1%

              13.52 г

            • Общие сахара

              16.61 г

            • Кальций, Ca

              9.7%

              97.34 мг

            • Железо, Fe

              42.6%

              5.958 мг

            • Магний, Mg

              49.1%

              196.6 мг

            • Фосфор, P

              63.1%

              504.6 мг

            • Калий, K

              30.9%

              1082 мг

            • Натрий, Na

              31.4%

              752.7 мг

            • Цинк, Zn

              29.5%

              4.424 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              96.4%

              57.83 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              51.7%

              0.724 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              26%

              0.415 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              63.9%

              11.5 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              25.5%

              0.511 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              83.1%

              166.2 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              2.1%

              0.021 мкг

            • Витамин А, RAE

              112.3%

              898.3 мкг

            • Витамин A, IU

              621.5%

              16575 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              28.7%

              2.866 мг

            • Витамин K (филохинон)

              105

            • Насыщенные жирные кислоты

              30.4%

              7.611 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.182

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              62.2%

              6.844 г

            • Холестерин

              9%

              26.88 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            При подаче посыпьте готовое блюдо тертым сыром. Для сливочного вкуса вы можете добавить немного сливок, а бекон придаст вкус копченостей и сделает блюдо более питательным.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта