Спагетти с морковным соусом

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    686

    на 1 порцию

Спагетти с морковным соусом

При подаче посыпьте готовое блюдо тертым сыром. Для сливочного вкуса вы можете добавить немного сливок, а бекон придаст вкус копченостей и сделает блюдо более питательным.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Морковь очистить и нарезать кружками, лук очистить и нарезать кубиками, чеснок очистить и измельчить. Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде в течение 3 мин.

  • 2

    Морковь, лук, чеснок обжарить в разогретом сливочном масле в течение 3 мин. Добавить муку, карри и имбирь, жарить 3 мин. Приготовить 250 мл MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, влить получившийся бульон и апельсиновый сок в сковороду, тушить всё вместе на медленном огне 15 мин.

  • 3

    Спагетти отварить согласно инструкции на упаковке, соединить с соусом и разложить по тарелкам. Перед подачей на стол посыпать кедровыми орешками и украсить измельченной петрушкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 686.39 ккал.

    27%*

    Калории

  • 19.66 г

    26%*

    Белки

  • 24.33 г

    29%*

    Жиры

  • 106.95 г

    29%*

    Углеводы

  • Вода

    9.7%

    241.6 мл

  • Пищевые волокна

    48.7%

    14.61 г

  • Общие сахара

    15.29 г

  • Кальций, Ca

    10.7%

    106.9 мг

  • Железо, Fe

    48.4%

    6.78 мг

  • Магний, Mg

    51.3%

    205.1 мг

  • Фосфор, P

    63.9%

    511 мг

  • Калий, K

    31%

    1083 мг

  • Натрий, Na

    2.9%

    69.21 мг

  • Цинк, Zn

    30.5%

    4.572 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    94.7%

    56.81 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    51.3%

    0.718 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    25.9%

    0.414 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    64.5%

    11.62 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    25.1%

    0.502 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    82.3%

    164.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    2.1%

    0.021 мкг

  • Витамин А, RAE

    95.3%

    762.7 мкг

  • Витамин A, IU

    519.8%

    13862 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    33.8%

    3.377 мг

  • Витамин K (филохинон)

    105.3

  • Насыщенные жирные кислоты

    30.7%

    7.665 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.405

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    62.9%

    6.919 г

  • Холестерин

    9%

    26.88 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта