Спагетти болонезе с травами
Вернуться к рецептам

Спагетти болонезе с травами

  • 30

    мин

    • Простая

  • Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Макаронные изделия

Для разнообразия вкуса добавьте в соус немного сухого красного вина и бекон, который придаст блюду вкус копченостей.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Спагетти отварить согласно инструкции на упаковке, воду слить.

  • 2

    Приготовить соус "Болоньезе": Помидоры вымыть, ошпарить кипятком и снять кожицу и измельчить с помощью блендера. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом оливковом масле 3 мин. Добавить фарш и жарить еще 5-7 мин. Затем добавить помидоры и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать и тушить на слабом огне 10 мин. Готовый соус смешать с мелко нарезанным базиликом и петрушкой.

  • 4

    При подаче на тарелку положить спагетти, сверху выложить соус и посыпать тертым сыром. Украсить свежей зеленью.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты