Соус "польский"

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    320

    на 1 порцию

Соус "польский"

Вместо укропа можно взять петрушку. Также можно добавить немного чеснока или 1 ч. ложку горчицы. Этот соус хорошо сочетается с рыбой и морепродуктами.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Яйца отварить, очистить и нарезать маленькими кубиками.

  • 2

    Сливочное масло растопить в сотейнике, добавить MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, перемешать. Добавить яйца.

  • 3

    В готовую смесь добавить измельченную зелень укропа и лимонный сок, перемешать.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 320.13 ккал.

    13%*

    Калории

  • 4.7 г

    6%*

    Белки

  • 33.64 г

    41%*

    Жиры

  • 1.13 г

    0%*

    Углеводы

  • Вода

    1.7%

    43 мл

  • Пищевые волокна

    0.5%

    0.15 г

  • Общие сахара

    0.302 г

  • Кальций, Ca

    4.1%

    40.86 мг

  • Железо, Fe

    7.2%

    1.002 мг

  • Магний, Mg

    2.1%

    8.523 мг

  • Фосфор, P

    9.9%

    78.97 мг

  • Калий, K

    3.1%

    107.1 мг

  • Натрий, Na

    2.3%

    54.86 мг

  • Цинк, Zn

    3.5%

    0.519 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    12.9%

    7.731 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    1.6%

    0.022 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.4%

    0.183 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    0.8%

    0.145 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    3.6%

    0.071 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.6%

    27.26 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    35.7%

    0.357 мкг

  • Витамин А, RAE

    41.7%

    333.4 мкг

  • Витамин A, IU

    59.9%

    1598 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.3%

    1.226 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    13.2%

    0.66 мкг

  • Витамин D

    13.5%

    27.06 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.724

  • Насыщенные жирные кислоты

    79.9%

    19.97 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.04

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16.1%

    1.767 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.013

  • Холестерин

    67.8%

    203.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Яйцо

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта