закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Соус польский

            33

            Автор: MAGGI® Дата: 28.09.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 323 ККал на 1 порцию

            • 33

            Соус польский
            +
            • 1.

              В Польский соус входят простые ингредиенты, которые нужно подготовить. Яйца отварить, очистить и нарезать маленькими кубиками.

            • 2.

              Сливочное масло растопить в сотейнике, добавить MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ, перемешать. Добавить яйца.

            • 3.

              В готовую смесь добавить измельченную зелень укропа и лимонный сок, перемешать. Польский соус готов: приятного аппетита!

            • Калории

              13 %*

              324 ккал.

            • Белки

              6 %*

              4.5 г

            • Жиры

              41 %*

              34 г

            • Углеводы

              0 %*

              1.8 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.5%

              37.67 мл

            • Пищевые волокна

              0.1%

              0.038 г

            • Общие сахара

              0.577 г

            • Кальций, Ca

              2.8%

              27.96 мг

            • Железо, Fe

              4.2%

              0.593 мг

            • Магний, Mg

              1.3%

              5.113 мг

            • Фосфор, P

              9.4%

              74.87 мг

            • Калий, K

              1.8%

              61.35 мг

            • Натрий, Na

              24.6%

              590.5 мг

            • Цинк, Zn

              3.1%

              0.463 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.1%

              2.461 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              1.3%

              0.018 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.3%

              0.164 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.3%

              0.048 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3%

              0.059 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9%

              17.96 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              35.7%

              0.357 мкг

            • Витамин А, RAE

              38.7%

              309.5 мкг

            • Витамин A, IU

              42%

              1120 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.3%

              1.226 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              13.2%

              0.66 мкг

            • Витамин D

              13.5%

              27.06 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.724

            • Насыщенные жирные кислоты

              80.5%

              20.12 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.995

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              16%

              1.76 г

            • Трансжирные кислоты

              0.4%

              0.013

            • Холестерин

              67.8%

              203.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Польский соус хорошо сочетается с рыбой и морепродуктами, а еще прекрасно подойдет к рыбным котлетам. Вместо укропа можно взять петрушку, а также добавить немного чеснока или 1 ч. ложку горчицы. Мы подробно расскажем вам, как приготовить польский соус к рыбе.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта