Соус "польский" Соус "польский"

Соус "польский"

  • Кухня мира

    Польская кухня

    Польская кухня

  • Основной ингредиент

    Яйцо

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    331на 1 порцию

Соус "польский"

Вместо укропа можно взять петрушку. Также можно добавить немного чеснока или 1 ч. ложку горчицы. Этот соус хорошо сочетается с рыбой и морепродуктами.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Бульон золотой® с курицей

    1 кубика

  • Сливочное масло

    150 г

  • Яйцо

    3 шт.

  • Укроп

    1 ст. ложка

  • Лимонный сок

    1 ст. ложка

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Яйца отварить, очистить и нарезать маленькими кубиками.

  • 2

    Сливочное масло растопить в сотейнике, добавить MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, перемешать. Добавить яйца.

  • 3

    В готовую смесь добавить измельченную зелень укропа и лимонный сок, перемешать.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Яйцо

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты