Перейти к основному содержанию
Соус польский - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Соус польский

30 мин
Легкий
345.4 kcal
14 августа 2024
1581
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
150 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 столовая ложка Укроп
Укроп
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

В каждом курином бульонном кубике MAGGI®прекрасно сбалансированы куриный вкус с с тщательно подобранным букетом зелени и специй. Благодаря кубику MAGGI® ваши блюда приобретут вкус и аромат настоящего домашнего куриного бульона, а также аппетитный золотистый цвет.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

30 мин

Шаг 1

В Польский соус входят простые ингредиенты, которые нужно подготовить. Яйца отварить, очистить и нарезать маленькими кубиками.

Шаг 2

Сливочное масло растопить в сотейнике, добавить МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ, перемешать. Добавить яйца.

Шаг 3

В готовую смесь добавить измельченную зелень укропа и лимонный сок, перемешать. Польский соус готов: приятного аппетита!

Совет

Польский соус хорошо сочетается с рыбой и морепродуктами, а еще прекрасно подойдет к рыбным котлетам. Вместо укропа можно взять петрушку, а также добавить немного чеснока или 1 ч. ложку горчицы. Мы подробно расскажем вам, как приготовить польский соус к рыбе.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Домашняя выпечка

Рецепты к Пасхе

Выпечка: Печенье

Другие рецепты

Маринованные помидоры с медом

1ч 30 мин
Легкий

Соте из индейки с овощами

1ч 30 мин
Легкий

Праздничный салат "селедка под шубой" с домашним майонезом

1ч 20 мин
Средний

Жареные куриные грудки с гарниром из моркови с базиликом

18 мин
Легкий

Свинина с айвой

1ч 15 мин
Легкий

Голубцы с лососем и овощами

25 мин
Легкий