Мясной соус

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    297

    на 1 порцию

Мясной соус

Отварной картофель, любые виды мяса и рис прекрасно сочетаются с этим мясным соусом. Вместо йогурта можно использовать сливки или сметану. Чтобы разнообразить вкус мясного соуса, добавьте нарезанные кубиками консервированные помидоры.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясной соус можно очень быстро приготовить. Для этого мясо необходимо нарезать небольшими кусочками. Отварить мясо и лук до полной готовности около 1 часа.

  • 2

    Смешать йогурт с измельченными кубиками MAGGI® БУЛЬОНА С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, кукурузной мукой и яичным белком. Получившуюся смесь прогреть на медленном огне в течение 3 минут, постоянно помешивая. Снять с огня.

  • 3

    В сковороде с разогретым оливковым маслом слегка обжарить измельченные чеснок, мяту и кориандр в течение 1 минуты. Постоянно помешивая, влить йогурт, довести до кипения.

  • 4

    Слить воду с мяса и лука и добавить их в йогурт. Все перемешать. Подавать рис с мясным соусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 298 ккал.

    12%*

    Калории

  • 19 г

    26%*

    Белки

  • 13 г

    16%*

    Жиры

  • 25 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    6.8%

    170.2 мл

  • Пищевые волокна

    5.6%

    1.678 г

  • Общие сахара

    1.675 г

  • Кальций, Ca

    7.4%

    74.4 мг

  • Железо, Fe

    45.4%

    6.351 мг

  • Магний, Mg

    12.5%

    49.84 мг

  • Фосфор, P

    19.4%

    154.9 мг

  • Калий, K

    12.2%

    426.5 мг

  • Натрий, Na

    31.4%

    753.5 мг

  • Цинк, Zn

    20.1%

    3.022 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    36.9%

    22.12 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.4%

    0.104 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.8%

    0.173 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    19.1%

    3.434 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    16.2%

    0.324 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.9%

    21.78 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    113.5%

    1.135 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.4%

    19.45 мкг

  • Витамин A, IU

    13.3%

    355.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.6%

    1.358 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1%

    0.05 мкг

  • Витамин D

    0.8%

    1.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    50.56

  • Насыщенные жирные кислоты

    8.6%

    2.152 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.808

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.6%

    1.17 г

  • Трансжирные кислоты

    1.5%

    0.045

  • Холестерин

    10%

    30 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Постное мясо

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта