Соус мясной
Вернуться к рецептам

Соус мясной

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Постное мясо

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    281на 1 порцию

С этим соусом также хорошо сочетается отварной картофель и любые виды мяса. Чтобы разнообразить вкус блюда, добавьте нарезанные кубиками консервированные помидоры.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо нарезать небольшими кусочками. Отварить мясо и лук, до полной готовности, около 1 ч.

  • 2

    Смешать йогурт с измельченными кубиками MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, кукурузной мукой и яичным белком. Получившуюся смесь прогреть на медленном огне в течение 3 мин., постоянно помешивая. Снять с огня.

  • 3

    В сковороде с разогретым оливковым маслом слегка обжарить измельченные чеснок, мяту и кориандр, жарить в течение 1 мин. Постоянно помешивая влить йогурт, довести до кипения.

  • 4

    Слить воду с мяса и лука и добавить их в йогурт. Все перемешать и подавать с рисом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты