Мясной соус

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    299

    на 1 порцию

Мясной соус

С этим соусом также хорошо сочетается отварной картофель и любые виды мяса. Чтобы разнообразить вкус блюда, добавьте нарезанные кубиками консервированные помидоры.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо нарезать небольшими кусочками. Отварить мясо и лук до полной готовности около 1 часа.

  • 2

    Смешать йогурт с измельченными кубиками MAGGI® БУЛЬОНА C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, кукурузной мукой и яичным белком. Получившуюся смесь прогреть на медленном огне в течение 3 минут, постоянно помешивая. Снять с огня.

  • 3

    В сковороде с разогретым оливковым маслом слегка обжарить измельченные чеснок, мяту и кориандр, жарить в течение 1 минуты. Постоянно помешивая, влить йогурт, довести до кипения.

  • 4

    Слить воду с мяса и лука и добавить их в йогурт. Все перемешать и подавать с рисом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 299 ккал.

    12%*

    Калории

  • 19 г

    26%*

    Белки

  • 13 г

    16%*

    Жиры

  • 26 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    6.8%

    170.8 мл

  • Пищевые волокна

    5.7%

    1.699 г

  • Общие сахара

    1.685 г

  • Кальций, Ca

    7.6%

    76.21 мг

  • Железо, Fe

    45.5%

    6.368 мг

  • Магний, Mg

    12.5%

    50.09 мг

  • Фосфор, P

    19.5%

    156.4 мг

  • Калий, K

    12.3%

    430.5 мг

  • Натрий, Na

    31.4%

    753.6 мг

  • Цинк, Zn

    20.2%

    3.033 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    37.4%

    22.43 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.5%

    0.106 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.9%

    0.174 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    19.1%

    3.441 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    16.8%

    0.337 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.9%

    21.81 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    113.5%

    1.135 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.4%

    19.45 мкг

  • Витамин A, IU

    13.3%

    355.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.6%

    1.358 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1%

    0.05 мкг

  • Витамин D

    0.8%

    1.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    50.58

  • Насыщенные жирные кислоты

    8.6%

    2.153 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.808

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.7%

    1.172 г

  • Трансжирные кислоты

    1.5%

    0.045

  • Холестерин

    10%

    30 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Постное мясо

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта