закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Соус с маринованными огурцами

            128

            Автор: MAGGI® Дата: 24.11.2020

            • 15 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 431 ККал на 1 порцию

            • 128

            Соус с маринованными огурцами
            +
            • Сливочное масло

              200 граммов

            • Яйцо

              3 штуки

            • Соленые огурцы

              100 граммов

            • Укроп

              20 граммов

            • Лимонный сок

              1 ст. ложка

            • Вода

              1 ст. ложка

            • Анисовый ликер

              2 ч. ложки

            • Горчица

              1 ч. ложка

            • 1.

              Отделить белки от желтков. Желтки положить в миску, добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, лимонный сок и воду, взбить миксером. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло. Не переставая взбивать желтки, тонкой струйкой влить масло и взбивать соус ещё примерно полминуты. Оставить соус на 5 минут до остывания.

            • 2.

              Добавить в соус с маринованными огурцами нарезанные мелкими кубиками огурчики, мелконарезанный укроп, горчицу и анисовый ликёр.

            • Калории

              17 %*

              432 ккал.

            • Белки

              7 %*

              4.9 г

            • Жиры

              53 %*

              44 г

            • Углеводы

              1 %*

              3.7 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3%

              76.03 мл

            • Пищевые волокна

              1.8%

              0.535 г

            • Общие сахара

              0.748 г

            • Кальций, Ca

              4.3%

              43.46 мг

            • Железо, Fe

              7.6%

              1.062 мг

            • Магний, Mg

              2.6%

              10.41 мг

            • Фосфор, P

              10.9%

              87.34 мг

            • Калий, K

              3.2%

              110.4 мг

            • Натрий, Na

              32.3%

              775.6 мг

            • Цинк, Zn

              3.6%

              0.54 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              11.5%

              6.926 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              1.9%

              0.027 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.7%

              0.187 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.8%

              0.145 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3.6%

              0.073 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13.1%

              26.19 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              37.9%

              0.379 мкг

            • Витамин А, RAE

              52.1%

              416.7 мкг

            • Витамин A, IU

              69.9%

              1864 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              15.5%

              1.547 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              13.2%

              0.66 мкг

            • Витамин D

              13.5%

              27.06 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              15.38

            • Насыщенные жирные кислоты

              105.2%

              26.3 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              13.02

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              19.8%

              2.181 г

            • Трансжирные кислоты

              0.4%

              0.013

            • Холестерин

              76.8%

              230.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Соус с маринованными огурцами имеет очень простой рецепт и придает блюдам пикантный вкус. Подавать соус из маринованных огурцов и горчицы стоит к рыбе, птице или картофелю. Анисовый ликер можно заменить на мятный сироп.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта