Соус из маринованных огурчиков
Вернуться к рецептам

Соус из маринованных огурчиков

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    15

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    457на 1 порцию

Анисовый ликер можно заменить на мятный сироп. Подавать соус к рыбе, птице или картофелю.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Отделить белки от желтков. Желтки положить в миску, добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, лимонный сок и воду, взбить миксером. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло. Не переставая взбивать желтки, тонкой струйкой влить масло и взбивать соус ещё примерно полминуты. Оставить соус на 5 мин. до остывания.

  • 2

    Добавить в соус нарезанные мелкими кубиками огурчики, мелко нарезанный укроп, горчицу и анисовый ликёр.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 15 минут?

Лучшие рецепты