Нежный соус из маринованных огурчиков

автор: MAGGI®

  • Время

    15

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    457

    на 1 порцию

Соус из маринованных огурчиков

Анисовый ликер можно заменить на мятный сироп. Подавать соус к рыбе, птице или картофелю.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Отделить белки от желтков. Желтки положить в миску, добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, лимонный сок и воду, взбить миксером. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло. Не переставая взбивать желтки, тонкой струйкой влить масло и взбивать соус ещё примерно полминуты. Оставить соус на 5 минут до остывания.

  • 2

    Добавить в соус нарезанные мелкими кубиками огурчики, мелконарезанный укроп, горчицу и анисовый ликёр.

Очень нежный соус получается из яиц и сливочного масла. Особую пикантность придают соусу маринованные огурчики (будет лучше, если вы замаринуете ихсамостоятельно). Такой соус прекрасно подойдёт, например, к рыбе. Если вы не любите аромат аниса, ликёр можно не добавлять в соус, без него соус всё равно будет очень вкусным.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 15 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта