закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Соус для бургера

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 03.03.2021

            • 10 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 90 ККал на 100 грамм

            • 2

            Соус для бургера
            +
            • Лук репчатый

              1 штука

            • Томатная паста

              3 ст.л.

            • Чеснок

              1 штука

            • Паприка

              3 ст.л.

            • Сахар

              1 ч.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Молотый перец

              по вкусу

            1.

            Нарезать луковицу и чеснок мелко.

            Соус для бургера | шаг 1

            2.

            Разогреть на сковороде 1 ст ложку растительного масла на среднем огне. Пассировать овощи на маленьком огне до прозрачности.

            Соус для бургера | шаг 2

            3.

            Добавить паприку в овощи и продолжать помешивать.

            Соус для бургера | шаг 3

            4.

            Добавить томатную пасту, еще раз перемешать.

            Соус для бургера | шаг 4

            5.

            Влить 50 мл воды и тушить соус ещё пару минут, постоянно помешивая.

            Соус для бургера | шаг 5

            6.

            Готовый соус подать к столу, украсив петрушкой.

            Соус для бургера | шаг 6
            • Калории

              4 %*

              91 ккал.

            • Белки

              4 %*

              3.1 г

            • Жиры

              1 %*

              0.78 г

            • Углеводы

              6 %*

              21 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.9%

              73.27 мл

            • Пищевые волокна

              13.4%

              4.015 г

            • Общие сахара

              13.56 г

            • Кальций, Ca

              3.9%

              38.6 мг

            • Железо, Fe

              16.4%

              2.3 мг

            • Магний, Mg

              7.7%

              30.63 мг

            • Фосфор, P

              8.1%

              64.89 мг

            • Калий, K

              17.5%

              611.9 мг

            • Натрий, Na

              1.3%

              30.93 мг

            • Цинк, Zn

              3.7%

              0.55 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              22.5%

              13.52 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.7%

              0.065 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.3%

              0.133 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              10.2%

              1.834 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.9%

              0.259 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              7.9%

              15.73 мкг

            • Витамин А, RAE

              16.7%

              133.6 мкг

            • Витамин A, IU

              100.3%

              2675 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              30.9%

              3.09 мг

            • Витамин K (филохинон)

              8.5

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.6%

              0.15 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.105

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.6%

              0.399 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Пикантный томатный соус для домашних бургеров.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта