Соте из курицы с овощами и рисом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    433

    на 1 порцию

Соте из курицы с овощами и рисом

Название соте произошло от способа приготовления. Продукты предварительно обжариваются или жарятся в сотейнике или на сковороде с резким "встряхиванием", в результате которого продукты перемешиваются и переворачиваются.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриную грудку порезать на небольшие кубики и обжарить в масле 5 минут, затем приправить солью и перцем.

  • 2

    В кипящей воде растворить бульонный кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей, добавить рис, накрыть крышкой и варить 10 минут до полного впитывания жидкости. За 3 минуты до окончания варки добавить курицу, горох и изюм.

  • 3

    Миндаль нарезать и обжарить в сковороде без масла. Перед подачей блюдо посыпать жаренным миндалем.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 434 ккал.

    17%*

    Калории

  • 36 г

    48%*

    Белки

  • 17 г

    20%*

    Жиры

  • 34 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    11.6%

    290.1 мл

  • Пищевые волокна

    11.2%

    3.356 г

  • Общие сахара

    9.468 г

  • Кальций, Ca

    6.7%

    66.5 мг

  • Железо, Fe

    33.8%

    4.737 мг

  • Магний, Mg

    23.2%

    92.68 мг

  • Фосфор, P

    50.5%

    403.9 мг

  • Калий, K

    19.8%

    692.5 мг

  • Натрий, Na

    26.3%

    631.2 мг

  • Цинк, Zn

    12%

    1.803 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    8%

    4.788 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    23.8%

    0.333 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    27.5%

    0.439 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    83.8%

    15.09 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    59.2%

    1.184 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    46.1%

    92.15 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    28.4%

    0.284 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.7%

    37.9 мкг

  • Витамин A, IU

    20.8%

    555.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    40.4%

    4.042 мг

  • Витамин D

    0.7%

    1.35 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    8.756

  • Насыщенные жирные кислоты

    15.9%

    3.965 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.708

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    26.2%

    2.877 г

  • Трансжирные кислоты

    117.2%

    3.516

  • Холестерин

    32.9%

    98.55 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта