Соте из курицы с овощами и рисом

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Соте из курицы с овощами и рисом

Название соте произошло от способа приготовления. Продукты предварительно обжариваются или жарятся в сотейнике или на сковороде с резким "встряхиванием", в результате которого продукты перемешиваются и переворачиваются.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриную грудку порезать на небольшие кубики и обжарить в масле 5 минут, затем приправить солью и перцем.

  • 2

    В кипящей воде растворить бульонный кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей, добавить рис, накрыть крышкой и варить 10 минут до полного впитывания жидкости. За 3 минуты до окончания варки добавить курицу, горох и изюм.

  • 3

    Миндаль нарезать и обжарить в сковороде без масла. Перед подачей блюдо посыпать жаренным миндалем.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта