Соте из курицы с овощами и рисом

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    631

    на 1 порцию

Соте из курицы с овощами и рисом

Название соте произошло от способа приготовления. Продукты предварительно обжариваются или жарятся в сотейнике или на сковороде с резким "встряхиванием", в результате которого продукты перемешиваются и переворачиваются.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриную грудку порезать на небольшие кубики и обжарить в масле 5 минут, затем приправить солью и перцем.

  • 2

    В кипящей воде растворить бульонный кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей, добавить рис, накрыть крышкой и варить 10 минут до полного впитывания жидкости. За 3 минуты до окончания варки добавить курицу, горох и изюм.

  • 3

    Миндаль нарезать и обжарить в сковороде без масла. Перед подачей блюдо посыпать жаренным миндалем.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 632 ккал.

    25%*

    Калории

  • 73 г

    98%*

    Белки

  • 21 г

    25%*

    Жиры

  • 34 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    16.5%

    412 мл

  • Пищевые волокна

    11.2%

    3.356 г

  • Общие сахара

    9.468 г

  • Кальций, Ca

    7.5%

    74.75 мг

  • Железо, Fe

    38.2%

    5.348 мг

  • Магний, Mg

    34.7%

    138.9 мг

  • Фосфор, P

    94.4%

    755.4 мг

  • Калий, K

    35.5%

    1244 мг

  • Натрий, Na

    29.4%

    705.5 мг

  • Цинк, Zn

    19.5%

    2.925 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    8%

    4.788 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    34.4%

    0.481 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    46%

    0.736 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    171.8%

    30.93 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    126%

    2.52 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    53.5%

    107 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    63%

    0.63 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.6%

    52.75 мкг

  • Витамин A, IU

    22.7%

    604.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    49.7%

    4.966 мг

  • Витамин D

    1.5%

    3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    8.756

  • Насыщенные жирные кислоты

    19.6%

    4.889 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.846

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    32.5%

    3.57 г

  • Трансжирные кислоты

    117.8%

    3.533

  • Холестерин

    73%

    219 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта