Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Европейская кухня

Сосиски в тесте

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
6 штуки Сосиски
Сосиски
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
Кетчуп
Кетчуп
3 чайные ложки Сушеный чеснок
Сушеный чеснок
500 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 40.2 г
энергии 601.7 kcal
Жиры 43.1 г
волокно 1.4 г
белка 13.3 г
Насыщенные жиры 12.2 г
натрий 689.7 мг
Sugars 0.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить тесто и немного раскатать. Разрезать ножом на 6 частей. Выложить сосиски на отведенные им кусочки теста.

0 мин
Шаг 2

Свернуть тесто и защипнуть пальцами края. Вдоль каждой сосиски сделать аккуратные надрезы через каждые 1,5 сантиметров. Свернуть сосиску в тесте колечком надрезами наружу и хорошо защипнуть края.

0 мин
Шаг 3

Выложить на противень колечки из сосисок, смазать яйцом, поставить в духовку выпекаться 20 минут. Готовые сосиски в тесте подавать с кетчупом и чесноком.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить