Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
60 мин
Сложность средняя
8 порций
285 ККал на 1 порцию
1
Копченая курица
150 граммов
Ветчина
200 граммов
Копченая колбаса
200 граммов
Сушеные грибы
100 граммов
Картофель
5 штук
Лук репчатый
2 штуки
Растительное масло
20 граммов
Укроп
10 граммов
Петрушка
10 граммов
1 упаковка
1.
Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Копченую курицу разобрать на небольшие кусочки. Сушеные грибы залить небольшим количеством горячей водой и оставить на 2 часа, воду слить и сохранить, грибы нарезать ломтиками. Полукопченую колбасу и ветчину нарезать соломкой. Укроп и петрушку измельчить.
2.
Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить лук в течение 3 минут. Добавить полукопченую колбасу готовить еще 5 минут, помешивая. Довести воду до кипения, долить жидкостью от грибов, положить картофель и грибы, отварить до полуготовности. Добавить колбасу со сковородки и курицу, варить при слабом кипении до готовности.
3.
За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки и ветчину. Проверить на соль и довести до нужного вкуса.
4.
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.
Калории
11 %*
286 ккал.
Белки
20 %*
15 г
Жиры
21 %*
17 г
Углеводы
5 %*
18 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
3.2%
79.48 мл
Пищевые волокна
10.1%
3.025 г
Общие сахара
3.309 г
Кальций, Ca
2.4%
24.2 мг
Железо, Fe
13.3%
1.868 мг
Магний, Mg
9.1%
36.46 мг
Фосфор, P
19.1%
152.9 мг
Калий, K
14.3%
500.2 мг
Натрий, Na
49%
1176 мг
Цинк, Zn
16.4%
2.464 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
12.1%
7.258 мг
Витамин В1 (тиамин)
21.9%
0.307 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
18.8%
0.301 мг
Витамин РР (ниацин)
30.6%
5.505 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
19.3%
0.387 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
17%
33.94 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
67.1%
0.671 мкг
Витамин А, RAE
2.4%
19.09 мкг
Витамин A, IU
8.7%
232.3 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
1.6%
0.156 мг
Витамин D (D2 + D3)
18.8%
0.938 мкг
Витамин D
18.6%
37.13 МЕ
Витамин K (филохинон)
21.56
Насыщенные жирные кислоты
23.6%
5.909 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
7.637
Полиненасыщенные жирные кислоты
19.9%
2.189 г
Трансжирные кислоты
46.7%
1.4
Холестерин
17.3%
51.75 мг
Зимняя солянка – отличное средство пережить морозы, потому что тарелка обжигающего, густого, ароматного и сытного супа заставит вас забыть о непогоде. Для того, чтобы сушеные грибы проявили свой вкус особенно заметно, наломайте их перед замачиванием в воде на мелкие кусочки. Грубые ножки грибов можно даже измельчить в кухонном процессоре, а полученный грибной порошок добавлять прямо в кастрюлю с супом.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде