закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Солянка в мультиварке с копченой курицей

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 13.08.2020

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 245 ККал на 1 порцию

            • 0

            Солянка в мультиварке с копченой курицей
            • Копченая курица

              200 граммов

            • Колбаски охотничьи

              150 граммов

            • Маслины

              80 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Картофель

              4 штуки

            • Растительное масло

              20 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Копченую курицу нарезать кубиками, охотничьи колбаски нарезать кружками. Зелень измельчить.

            Солянка в мультиварке с копченой курицей | шаг 1

            2.

            Обжарить в мультиварке лук с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая, в течение 5 минут. Добавить охотничьи колбаски, готовить еще 5 минут. Заложить в кипящую воду и отварить картофель до полуготовности. Добавить копченую курицу, лук и колбасу со сковородки, варить в режиме СУП до готовности, периодически помешивая.

            Солянка в мультиварке с копченой курицей | шаг 2

            3.

            За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки и нарезанную зелень. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

            Солянка в мультиварке с копченой курицей | шаг 3

            4.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию.

            Солянка в мультиварке с копченой курицей | шаг 4
            • Калории

              10 %*

              245 ккал.

            • Белки

              18 %*

              14 г

            • Жиры

              20 %*

              16 г

            • Углеводы

              3 %*

              9.8 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.2%

              79.76 мл

            • Пищевые волокна

              7.2%

              2.173 г

            • Общие сахара

              3.514 г

            • Кальций, Ca

              3.5%

              34.73 мг

            • Железо, Fe

              15.5%

              2.17 мг

            • Магний, Mg

              5%

              20.03 мг

            • Фосфор, P

              12.9%

              103.1 мг

            • Калий, K

              7.6%

              267.1 мг

            • Натрий, Na

              49.3%

              1184 мг

            • Цинк, Zn

              9%

              1.346 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              12.6%

              7.566 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.1%

              0.099 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.5%

              0.12 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              22%

              3.967 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.9%

              0.258 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              7.2%

              14.38 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              47.8%

              0.478 мкг

            • Витамин А, RAE

              4%

              32.12 мкг

            • Витамин A, IU

              14.1%

              376.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.6%

              0.358 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.5%

              0.275 мкг

            • Витамин D

              5.8%

              11.67 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              29.09

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.7%

              5.177 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.407

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              20%

              2.198 г

            • Трансжирные кислоты

              62.2%

              1.867

            • Холестерин

              15.7%

              47.08 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Вы можете положить в суп любые маслины – черные или зеленые, вяленые или соленые, с косточками или без, все они одинаково хорошо сыграют в солянке свою партию.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта