Солянка в мультиварке с копченой курицей

0

Автор:

  • 60 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 249 ККал на 1 порцию

  • 0

Солянка в мультиварке с копченой курицей
  • Копченая курица

    200 граммов

  • Колбаски охотничьи

    150 граммов

  • Маслины

    80 граммов

  • Лук репчатый

    1 штука

  • Картофель

    4 штуки

  • Растительное масло

    20 граммов

  • Укроп

    10 граммов

  • Петрушка

    10 граммов

1.

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Копченую курицу нарезать кубиками, охотничьи колбаски нарезать кружками. Зелень измельчить.

2.

Обжарить в мультиварке лук с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая, в течение 5 минут. Добавить охотничьи колбаски, готовить еще 5 минут. Заложить в кипящую воду и отварить картофель до полуготовности. Добавить копченую курицу, лук и колбасу со сковородки, варить в режиме СУП до готовности, периодически помешивая.

3.

За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки и нарезанную зелень. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

4.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию.

  • Калории

    10%*

    249 ккал.

  • Белки

    18%*

    14 г

  • Жиры

    20%*

    16 г

  • Углеводы

    3%*

    11 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    3.4%

    85.31 мл

  • Пищевые волокна

    7.8%

    2.339 г

  • Общие сахара

    3.514 г

  • Кальций, Ca

    3.7%

    36.73 мг

  • Железо, Fe

    17%

    2.386 мг

  • Магний, Mg

    5.4%

    21.56 мг

  • Фосфор, P

    13.2%

    105.7 мг

  • Калий, K

    8.4%

    294.6 мг

  • Натрий, Na

    49.4%

    1185 мг

  • Цинк, Zn

    9.1%

    1.37 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    13.9%

    8.326 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.2%

    0.1 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7.6%

    0.122 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    22.4%

    4.035 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    13.7%

    0.274 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    7.8%

    15.52 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    47.8%

    0.478 мкг

  • Витамин А, RAE

    4%

    32.12 мкг

  • Витамин A, IU

    14.1%

    376.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.6%

    0.358 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.5%

    0.275 мкг

  • Витамин D

    5.8%

    11.67 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    29.09

  • Насыщенные жирные кислоты

    20.7%

    5.179 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.407

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    20%

    2.201 г

  • Трансжирные кислоты

    62.2%

    1.867

  • Холестерин

    15.7%

    47.08 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Вы можете положить в суп любые маслины – черные или зеленые, вяленые или соленые, с косточками или без, все они одинаково хорошо сыграют в солянке свою партию.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта