Солянка тройная псковская с курицей, свининой и говядиной

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 274

    ККал на 1 порцию

  • 0

Суп из трех видов мяса – старинный и очень вкусный рецепт первого блюда – шикарный аромат и насыщенный плотный вкус все, что мы обычно хотим получить от обеда. Обычно подготовка заправки занимает довольно таки много времени, но не в этом блюде – у нас уже есть готовая заправка, остается только сварить бульон. Дальше нарежем овощи и мясо – и роскошный суп будет готов.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Корень сельдерея нарезать соломкой. Отварить курицу, говядину, при слабом кипении, до готовности, и процедить бульон. Дать мясу остыть и срезать его с костей. Нарезать мясо соломкой, копченые ребра разделить на части. Маслины нарезать кружочками. Каперсы слить от лишней жидкости. Картофель нарезать брусочком.

2

Обжарить лук, сельдерей, на сковороде с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Соединить в кастрюле с бульоном все овощи и копченые ребра, и варить, при слабом кипении до готовности периодически помешивая.

3

За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, нарезанные готовые мясные продукты, нарезанную зелень. Довести до полной готовности, попробовать и довести до нужного вкуса.

4

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию. Украсить тонким колечком лимона.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 275 ккал.

    11%*

    Калории

  • 17 г

    23%*

    Белки

  • 19 г

    22%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    3.9%

    96.28 мл

  • Пищевые волокна

    7.4%

    2.206 г

  • Общие сахара

    3.301 г

  • Кальций, Ca

    4.6%

    45.99 мг

  • Железо, Fe

    15.7%

    2.205 мг

  • Магний, Mg

    4.9%

    19.54 мг

  • Фосфор, P

    12.5%

    100.3 мг

  • Калий, K

    9.7%

    339.3 мг

  • Натрий, Na

    48%

    1152 мг

  • Цинк, Zn

    7.9%

    1.187 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    20.6%

    12.34 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.3%

    0.047 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.9%

    0.142 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    13.4%

    2.41 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15.6%

    0.311 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11.4%

    22.81 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    99%

    0.99 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.7%

    53.24 мкг

  • Витамин A, IU

    14%

    373.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.6%

    0.16 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1%

    0.048 мкг

  • Витамин D

    0.8%

    1.675 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    23.48

  • Насыщенные жирные кислоты

    27.6%

    6.898 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.057

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.5%

    0.93 г

  • Трансжирные кислоты

    60.4%

    1.811

  • Холестерин

    17.4%

    52.24 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Колбасные изделия

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта