закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Солянка тройная псковская с курицей, свининой и говядиной

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 24.06.2022

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 274 ККал на 1 порцию

            • 1

            Солянка тройная псковская с курицей, свининой и говядиной
            +
            • Филе говядины

              180 граммов

            • Копченая грудинка

              180 граммов

            • Курица

              150 граммов

            • Лук репчатый

              150 граммов

            • Картофель

              300 граммов

            • Сметана

              100 граммов

            • Сельдерей

              50 граммов

            • Растительное масло

              25 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            • Лимон

              50 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Корень сельдерея нарезать соломкой. Отварить курицу, говядину, при слабом кипении, до готовности, и процедить бульон. Дать мясу остыть и срезать его с костей. Нарезать мясо соломкой, копченые ребра разделить на части. Маслины нарезать кружочками. Каперсы слить от лишней жидкости. Картофель нарезать брусочком.

            Солянка тройная псковская с курицей, свининой и говядиной | шаг 1

            2.

            Лук и сельдерей, обжаритьна сковороде с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Соединить в кастрюле с бульоном все овощи и копченые ребра. Варить при слабом кипении до готовности, периодически помешивая.

            Солянка тройная псковская с курицей, свининой и говядиной | шаг 2

            3.

            За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, нарезанные готовые мясные продукты, нарезанную зелень.

            Солянка тройная псковская с курицей, свининой и говядиной | шаг 3

            4.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию. Украсить тонким колечком лимона.

            Солянка тройная псковская с курицей, свининой и говядиной | шаг 4
            • Калории

              11 %*

              275 ккал.

            • Белки

              23 %*

              17 г

            • Жиры

              22 %*

              19 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.9%

              96.28 мл

            • Пищевые волокна

              7.4%

              2.206 г

            • Общие сахара

              3.301 г

            • Кальций, Ca

              4.6%

              45.99 мг

            • Железо, Fe

              15.7%

              2.205 мг

            • Магний, Mg

              4.9%

              19.54 мг

            • Фосфор, P

              12.5%

              100.3 мг

            • Калий, K

              9.7%

              339.3 мг

            • Натрий, Na

              48%

              1152 мг

            • Цинк, Zn

              7.9%

              1.187 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              20.6%

              12.34 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.3%

              0.047 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.9%

              0.142 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13.4%

              2.41 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              15.6%

              0.311 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.4%

              22.81 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              99%

              0.99 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.7%

              53.24 мкг

            • Витамин A, IU

              14%

              373.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.6%

              0.16 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1%

              0.048 мкг

            • Витамин D

              0.8%

              1.675 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              23.48

            • Насыщенные жирные кислоты

              27.6%

              6.898 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.057

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              8.5%

              0.93 г

            • Трансжирные кислоты

              60.4%

              1.811

            • Холестерин

              17.4%

              52.24 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Суп из трех видов мяса – старинный и очень вкусный рецепт первого блюда – шикарный аромат и насыщенный плотный вкус все, что мы обычно хотим получить от обеда. Обычно подготовка заправки занимает довольно таки много времени, но не в этом блюде – у нас уже есть готовая заправка, остается только сварить бульон. Дальше нарежем овощи и мясо – и роскошный суп будет готов.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта