Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
60 мин
Сложность средняя
8 порций
274 ККал на 1 порцию
1
Филе говядины
180 граммов
Копченая грудинка
180 граммов
Курица
150 граммов
Лук репчатый
150 граммов
Картофель
300 граммов
Сметана
100 граммов
Сельдерей
50 граммов
Растительное масло
25 граммов
Укроп
10 граммов
Петрушка
10 граммов
Лимон
50 граммов
1 упаковка
1.
Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Корень сельдерея нарезать соломкой. Отварить курицу, говядину, при слабом кипении, до готовности, и процедить бульон. Дать мясу остыть и срезать его с костей. Нарезать мясо соломкой, копченые ребра разделить на части. Маслины нарезать кружочками. Каперсы слить от лишней жидкости. Картофель нарезать брусочком.
2.
Лук и сельдерей, обжаритьна сковороде с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Соединить в кастрюле с бульоном все овощи и копченые ребра. Варить при слабом кипении до готовности, периодически помешивая.
3.
За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, нарезанные готовые мясные продукты, нарезанную зелень.
4.
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию. Украсить тонким колечком лимона.
Калории
11 %*
275 ккал.
Белки
23 %*
17 г
Жиры
22 %*
19 г
Углеводы
3 %*
11 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
3.9%
96.28 мл
Пищевые волокна
7.4%
2.206 г
Общие сахара
3.301 г
Кальций, Ca
4.6%
45.99 мг
Железо, Fe
15.7%
2.205 мг
Магний, Mg
4.9%
19.54 мг
Фосфор, P
12.5%
100.3 мг
Калий, K
9.7%
339.3 мг
Натрий, Na
48%
1152 мг
Цинк, Zn
7.9%
1.187 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
20.6%
12.34 мг
Витамин В1 (тиамин)
3.3%
0.047 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
8.9%
0.142 мг
Витамин РР (ниацин)
13.4%
2.41 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
15.6%
0.311 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
11.4%
22.81 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
99%
0.99 мкг
Витамин А, RAE
6.7%
53.24 мкг
Витамин A, IU
14%
373.7 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
1.6%
0.16 мг
Витамин D (D2 + D3)
1%
0.048 мкг
Витамин D
0.8%
1.675 МЕ
Витамин K (филохинон)
23.48
Насыщенные жирные кислоты
27.6%
6.898 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
3.057
Полиненасыщенные жирные кислоты
8.5%
0.93 г
Трансжирные кислоты
60.4%
1.811
Холестерин
17.4%
52.24 мг
Суп из трех видов мяса – старинный и очень вкусный рецепт первого блюда – шикарный аромат и насыщенный плотный вкус все, что мы обычно хотим получить от обеда. Обычно подготовка заправки занимает довольно таки много времени, но не в этом блюде – у нас уже есть готовая заправка, остается только сварить бульон. Дальше нарежем овощи и мясо – и роскошный суп будет готов.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде