закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Солянка старинная сборная с куриными сердечками

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 24.09.2019

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 321 ККал на 1 порцию

            • 0

            Солянка старинная сборная с куриными сердечками
            • Филе говядины

              180 граммов

            • Копченая грудинка

              180 граммов

            • Куриное сердце

              100 граммов

            • Ветчина

              100 граммов

            • Бекон

              100 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Картофель

              5 штук

            • Сельдерей

              50 граммов

            • Растительное масло

              25 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            • Лимон

              50 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Корень сельдерея нарезать соломкой. Отварить говядину при слабом кипении, до готовности, и процедить бульон. Нарезать мясо соломкой, бекон и ветчину нарезать соломкой. Зелень измельчить. Куриные сердечки перебрать, удалить жилки, если сердечки большие, то разрезать их пополам. Добавить сердечки и копченые свиные ребра в готовый бульон от говядины и варить пока подготавливаются овощи. Маслины нарезать колечками.

            Солянка старинная сборная с куриными сердечками | шаг 1

            2.

            Обжарить лук, сельдерей, на сковороде с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Соединить в кастрюле с бульоном, ребрами и сердечками все овощи, и варить, при слабом кипении до готовности периодически помешивая.

            Солянка старинная сборная с куриными сердечками | шаг 2

            3.

            За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, нарезанную зелень, ветчину, бекон, говядину, добавить маслины и каперсы и зелень. Довести до полной готовности, попробовать и довести до нужного вкуса.

            Солянка старинная сборная с куриными сердечками | шаг 3

            4.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию. Украсить тонким колечком лимона.

            Солянка старинная сборная с куриными сердечками | шаг 4
            • Калории

              13 %*

              322 ккал.

            • Белки

              26 %*

              19 г

            • Жиры

              29 %*

              24 г

            • Углеводы

              2 %*

              8.1 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.2%

              80.12 мл

            • Пищевые волокна

              5.7%

              1.703 г

            • Общие сахара

              2.979 г

            • Кальций, Ca

              2.4%

              23.91 мг

            • Железо, Fe

              17.6%

              2.458 мг

            • Магний, Mg

              4.2%

              16.98 мг

            • Фосфор, P

              16.1%

              128.4 мг

            • Калий, K

              9.8%

              342 мг

            • Натрий, Na

              56.4%

              1354 мг

            • Цинк, Zn

              13.9%

              2.079 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              16.7%

              10.03 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.6%

              0.134 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.1%

              0.209 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              14%

              2.519 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14.9%

              0.298 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.3%

              22.56 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              188.7%

              1.887 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.6%

              13.1 мкг

            • Витамин A, IU

              8.9%

              236.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.1%

              0.208 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.2%

              0.11 мкг

            • Витамин D

              2%

              3.925 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              23.38

            • Насыщенные жирные кислоты

              27%

              6.747 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.375

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.1%

              1.107 г

            • Трансжирные кислоты

              60.4%

              1.811

            • Холестерин

              20.7%

              61.98 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Отличный рецепт, с которым справится и начинающий кулинар, зато порадует всех, кому повезет его попробовать. В субпродуктах содержится много полезных для организма веществ, да и на вкус они тоже очень хороши. В рецепте бекон можно заменить копченой курицей или говядиной, если вы не очень любите свинину. Процесс готовки будет быстрее – потому что у нас есть готовая заправка для солянки.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта