закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Солянка с копченой колбасой

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 05.03.2022

            • 100 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 402 ККал на 1 порцию

            • 4

            Солянка с копченой колбасой
            +
            • Копченая колбаса

              400 граммов

            • Филе говядины

              250 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Морковь

              1 штука

            • Соленые огурцы

              5 штук

            • Картофель

              3 штуки

            • Сало

              60 граммов

            • Оливки

              80 граммов

            • Вода

              2 литра

            • Молотый перец

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • Зелень

              для подачи

            1.

            Подготовьте ингредиенты, промойте говядину.

            Солянка с копченой колбасой | шаг 1

            2.

            Нарежьте мясо на порционные кусочки, поместите в кастрюлю и налейте в неё воду. Поставьте на огонь, доведите до кипения и снимите пену. В это время очистите картофель и нарежьте кубиками, добавьте в кастрюлю, когда пена перестанет появляться.

            Солянка с копченой колбасой | шаг 2

            3.

            Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке, нарежьте огурцы небольшими кубиками. Сало разрежьте на несколько крупных кусков. Обжарьте на сковороде сало, добавьте лук, морковь, колбасу и огурцы. Тушите 10 минут под закрытой крышкой.

            Солянка с копченой колбасой | шаг 3

            4.

            Добавьте зажарку в суп и варите ещё 7-10 минут. Добавьте лавровый лист и оливки и снимите с огня. Оставьте на 20-30 минут настояться, и солянка готова.

            Солянка с копченой колбасой | шаг 4

            5.

            Подавайте со сметаной.

            Солянка с копченой колбасой | шаг 5
            • Калории

              16 %*

              403 ккал.

            • Белки

              25 %*

              18 г

            • Жиры

              39 %*

              32 г

            • Углеводы

              3 %*

              9.3 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              22.5%

              562.9 мл

            • Пищевые волокна

              9.8%

              2.928 г

            • Общие сахара

              2.475 г

            • Кальций, Ca

              6.3%

              63.05 мг

            • Железо, Fe

              21%

              2.936 мг

            • Магний, Mg

              8.3%

              33.09 мг

            • Фосфор, P

              24.2%

              193.6 мг

            • Калий, K

              11.9%

              416.5 мг

            • Натрий, Na

              94.5%

              2268 мг

            • Цинк, Zn

              19.5%

              2.923 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              8.4%

              5.037 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15.4%

              0.216 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.4%

              0.279 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              25%

              4.502 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              23.3%

              0.466 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              7%

              13.92 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              247.8%

              2.478 мкг

            • Витамин А, RAE

              15%

              120 мкг

            • Витамин A, IU

              89%

              2374 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.6%

              0.858 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              20.5%

              1.025 мкг

            • Витамин D

              20.4%

              40.78 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              59.3

            • Насыщенные жирные кислоты

              44.9%

              11.22 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              15.1

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              31.6%

              3.478 г

            • Трансжирные кислоты

              3.8%

              0.113

            • Холестерин

              27.4%

              82.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Секрет этой солянки заключается в бульоне: он готовится на говяжьем мясе. Блюдо получается наваристым и насыщенным, а обжарка из овощей и колбасы гармонично дополняет суп и улучшает вкус.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта