закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Солянка с колбасой в мультиварке

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 11.02.2021

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 199 ККал на 1 порцию

            • 1

            Солянка с колбасой в мультиварке
            +
            • Картофель

              4 штуки

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Морковь

              1 штука

            • Копченая курица

              200 граммов

            • Маринованные огурцы

              2 штуки

            • Колбаса

              150 граммов

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Вода

              1 стак.

            1.

            Подготовьте ингредиенты: нарежьте лук полукольцами, морковь натрите на крупной тёрке. Очистите картофель и нарежьте кубиками, измельчите огурцы. Колбасу и курицу нарежьте порционными кусочками.

            Солянка с колбасой в мультиварке | шаг 1

            2.

            Включите режим «Жарка» и влейте в чашу мультиварки немного масла. Обжарьте лук, добавьте морковь.

            Солянка с колбасой в мультиварке | шаг 2

            3.

            Добавьте в чашу огурцы, томатную пасту, колбасу и курицу, перемешайте.

            Солянка с колбасой в мультиварке | шаг 3

            4.

            Влейте воду или рассол, добавьте соль и перец. Готовьте в режиме «Тушение» 1 час. Оставьте ещё на 15–20 минут настояться под закрытой крышкой.

            Солянка с колбасой в мультиварке | шаг 4

            5.

            Подавайте со свежей зеленью и сметаной.

            Солянка с колбасой в мультиварке | шаг 5
            • Калории

              8 %*

              200 ккал.

            • Белки

              14 %*

              10 г

            • Жиры

              19 %*

              16 г

            • Углеводы

              1 %*

              4.3 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.3%

              82.13 мл

            • Пищевые волокна

              3%

              0.9 г

            • Общие сахара

              0.845 г

            • Кальций, Ca

              2.1%

              20.58 мг

            • Железо, Fe

              8.6%

              1.201 мг

            • Магний, Mg

              3.8%

              15.32 мг

            • Фосфор, P

              10.7%

              85.38 мг

            • Калий, K

              6.4%

              225.4 мг

            • Натрий, Na

              7.1%

              169.8 мг

            • Цинк, Zn

              6.2%

              0.926 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6.3%

              3.79 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.8%

              0.137 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              5.7%

              0.09 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              16.8%

              3.031 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.3%

              0.226 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              4.8%

              9.545 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              24.6%

              0.246 мкг

            • Витамин А, RAE

              11.3%

              90.31 мкг

            • Витамин A, IU

              60.3%

              1607 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.9%

              0.194 мг

            • Витамин D

              0.3%

              0.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.336

            • Насыщенные жирные кислоты

              22.4%

              5.593 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.801

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              20%

              2.2 г

            • Трансжирные кислоты

              116.7%

              3.5

            • Холестерин

              12.1%

              36.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Простой и быстрый способ приготовить солянку, используя всего одну ёмкость. Эта солянка порадует своей сочностью и сытностью: рассол придаст блюду пикантные нотки и усилит манящий аромат.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта