Солянка с колбасой в мультиварке
Ингредиенты
Порции
8
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
200 граммы Копченая курица
Копченая курица
2 штуки Маринованные огурцы
Маринованные огурцы
150 граммы Колбаса
Колбаса
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 стакан Вода
Вода
| углеводы | 10.1 г |
| энергии | 193.7 kcal |
| Жиры | 12 г |
| волокно | 2.1 г |
| белка | 12 г |
| Насыщенные жиры | 3.1 г |
| натрий | 265.7 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч 30 мин
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты: нарежьте лук полукольцами, морковь натрите на крупной тёрке. Очистите картофель и нарежьте кубиками, измельчите огурцы. Колбасу и курицу нарежьте порционными кусочками.
Шаг 2
Включите режим «Жарка» и влейте в чашу мультиварки немного масла. Обжарьте лук, добавьте морковь.
Шаг 3
Добавьте в чашу огурцы, томатную пасту, колбасу и курицу, перемешайте.
Шаг 4
Влейте воду или рассол, добавьте соль и перец. Готовьте в режиме «Тушение» 1 час. Оставьте ещё на 15–20 минут настояться под закрытой крышкой.
Шаг 5
Подавайте со свежей зеленью и сметаной.
Совет
Простой и быстрый способ приготовить солянку, используя всего одну ёмкость. Эта солянка порадует своей сочностью и сытностью: рассол придаст блюду пикантные нотки и усилит манящий аромат.