Солянка с колбасой в мультиварке

автор:

  • 90 мин

    Сложность простая

  • 203

    ККал на 1 порцию

  • 1

Простой и быстрый способ приготовить солянку, используя всего одну ёмкость. Эта солянка порадует своей сочностью и сытностью: рассол придаст блюду пикантные нотки и усилит манящий аромат.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовьте ингредиенты: нарежьте лук полукольцами, морковь натрите на крупной терке. Очистите картофель и нарежьте кубиками, измельчите огурцы. Колбасу и курицу нарежьте порционными кусочками.

2

Включите режим Жарка и влейте в чашу мультиварки немного масла. Обжарьте лук, добавьте морковь.

3

Добавьте в чашу огурцы, томатную пасту, колбасу и курицу, перемешайте.

4

Влейте воду или рассол, добавьте соль и перец. Готовьте в режиме Тушение 1 час. Оставьте ещё на 15-20 минут настояться под закрытой крышкой.

5

Подавайте со свежей зеленью и сметаной.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 203 ккал.

    8%*

    Калории

  • 10 г

    14%*

    Белки

  • 16 г

    19%*

    Жиры

  • 5 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    4.5%

    112.5 мл

  • Пищевые волокна

    4.3%

    1.287 г

  • Общие сахара

    1.186 г

  • Кальций, Ca

    2.1%

    20.58 мг

  • Железо, Fe

    9.5%

    1.33 мг

  • Магний, Mg

    4.2%

    16.61 мг

  • Фосфор, P

    11.2%

    89.9 мг

  • Калий, K

    6.7%

    232.8 мг

  • Натрий, Na

    23.3%

    559.4 мг

  • Цинк, Zn

    6.2%

    0.932 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    6.9%

    4.113 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.8%

    0.137 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    5.9%

    0.094 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    16.8%

    3.031 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    11.5%

    0.229 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    4.9%

    9.868 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    24.6%

    0.246 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.7%

    93.53 мкг

  • Витамин A, IU

    62.6%

    1669 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.2%

    0.223 мг

  • Витамин D

    0.3%

    0.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    18.49

  • Насыщенные жирные кислоты

    22.4%

    5.609 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.801

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    20.2%

    2.226 г

  • Трансжирные кислоты

    116.7%

    3.5

  • Холестерин

    12.1%

    36.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта