 
  Солянка с каперсами
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            6          
          
        
      
    2 штуки Лук репчатый
      
      Лук репчатый
      
      250 граммы Фарш свинины смешанный с говядиной
      
      Фарш свинины смешанный с говядиной
      
      1 Штука Морковь
      
      Морковь
      
      2 штуки Помидоры
      
      Помидоры
      
      1/3 стакан Подсолнечное масло
      
      Подсолнечное масло
      
      150 граммы Мука
      
      Мука
      
      10 граммы Каперсы
      
      Каперсы
      
      1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      Соль
      
      Соль
      
      порция Зелень
      
      Зелень
      
      | углеводы | 23.8 г | 
| энергии | 333.2 kcal | 
| Жиры | 22 г | 
| волокно | 4.2 г | 
| белка | 12.3 г | 
| Насыщенные жиры | 5.2 г | 
| натрий | 92.1 мг | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч 10 мин
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
 
  Шаг 2
Нарежьте лук полукольцами, морковь натрите на крупной терке. Обжарьте в сковороде лук, добавьте морковь. Выложите зажарку в кастрюлю, добавьте кипяток и доведите до кипения. В это время нарежьте помидоры крупными кусочками и добавьте в кастрюлю, когда вода закипит.
 
  Шаг 3
Добавьте каперсы и варите 15 минут. В это время приготовьте фрикадельки: смешайте в большой миске фарш, яйцо и муку, посолите по вкусу, сформируйте фрикадельки и обжарьте на сковороде на оставшемся масле.
 
  Шаг 4
Добавьте фрикадельки в кастрюлю и варите 5-7 минут.
 
  Шаг 5
Готовую солянку снимите с огня, оставьте на 15-20 минут настояться и подавайте со свежей измельченной зеленью.
 
  Совет
По желанию помидоры можно заменить на томатную пасту или томатный сок.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  