закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Солянка с говядиной и курицей, восточная с болгарским перцем и помидорами и аджикой

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 08.10.2021

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 178 ККал на 1 порцию

            • 2

            Солянка с говядиной и курицей, восточная с болгарским перцем и помидорами и аджикой
            +
            • Курица

              450 граммов

            • Вяленая говядина

              100 граммов

            • Маслины

              40 граммов

            • Лук репчатый

              150 граммов

            • Помидоры

              250 граммов

            • Картофель

              400 граммов

            • Болгарский перец

              150 граммов

            • Укроп

              20 граммов

            • Петрушка

              20 граммов

            • Кинза

              20 граммов

            • Хмели-сунели

              2 грамма

            • Аджика

              20 граммов

            • Лимон

              50 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Перец болгарский нарезать соломкой, помидоры крупным кубиком. Отварить курицу при слабом кипении, и процедить бульон, дать мясу остыть. Нарезать мясо вареной курицы соломкой. Вяленую говядину нарезать соломкой. Чеснок измельчить тонкими пластинками. Зелень измельчить. Лимон нарезать тонкими колечками, при желании можно очистить от кожуры. Маслины нарезать колечками.

            Солянка с говядиной и курицей, восточная с болгарским перцем и помидорами и аджикой | шаг 1

            2.

            Обжарить лук, чеснок на сковороде с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Добавить томатную пасту, аджику и перемешать. Соединить в кастрюле все овощи и варить, при слабом кипении до готовности периодически помешивая.

            Солянка с говядиной и курицей, восточная с болгарским перцем и помидорами и аджикой | шаг 2

            3.

            За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, нарезанную зелень, отварную курицу, помидоры, хмели сунели и вяленную говядину. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

            Солянка с говядиной и курицей, восточная с болгарским перцем и помидорами и аджикой | шаг 3

            4.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью по желанию. Украсить тонким колечком лимона.

            Солянка с говядиной и курицей, восточная с болгарским перцем и помидорами и аджикой | шаг 4
            • Калории

              7 %*

              179 ккал.

            • Белки

              18 %*

              14 г

            • Жиры

              9 %*

              7.2 г

            • Углеводы

              4 %*

              15 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.2%

              154.2 мл

            • Пищевые волокна

              11.4%

              3.41 г

            • Общие сахара

              4.998 г

            • Кальций, Ca

              4.6%

              45.93 мг

            • Железо, Fe

              23.6%

              3.305 мг

            • Магний, Mg

              8.2%

              32.8 мг

            • Фосфор, P

              15.2%

              121.6 мг

            • Калий, K

              14.2%

              497.8 мг

            • Натрий, Na

              44.7%

              1073 мг

            • Цинк, Zn

              10.3%

              1.552 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              64.9%

              38.94 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.9%

              0.083 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.2%

              0.146 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              23%

              4.142 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              20.3%

              0.406 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              20.7%

              41.31 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              63%

              0.63 мкг

            • Витамин А, RAE

              17%

              136.2 мкг

            • Витамин A, IU

              50.5%

              1348 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.6%

              0.463 мг

            • Витамин D

              0.1%

              0.125 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              52.91

            • Насыщенные жирные кислоты

              7.7%

              1.933 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.908

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.4%

              1.364 г

            • Холестерин

              14.9%

              44.81 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Очень хороший суп к обеду или ужину, с легкой остротой и насыщенным мясным вкусом. Приготовить его будет легко и просто – результат же будет прекрасным блюдом на вашем столе. Простой и понятный рецепт с которым справится любой кулинар. Заправочные супы похожи на конструктор. Подготовим все ингредиенты и заправки – и соберем на последнем этапе готовки.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта