Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
60 мин
Сложность средняя
8 порций
178 ККал на 1 порцию
2
Курица
450 граммов
Вяленая говядина
100 граммов
Маслины
40 граммов
Лук репчатый
150 граммов
Помидоры
250 граммов
Картофель
400 граммов
Болгарский перец
150 граммов
Укроп
20 граммов
Петрушка
20 граммов
Кинза
20 граммов
Хмели-сунели
2 грамма
Аджика
20 граммов
Лимон
50 граммов
1 упаковка
1.
Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Перец болгарский нарезать соломкой, помидоры крупным кубиком. Отварить курицу при слабом кипении, и процедить бульон, дать мясу остыть. Нарезать мясо вареной курицы соломкой. Вяленую говядину нарезать соломкой. Чеснок измельчить тонкими пластинками. Зелень измельчить. Лимон нарезать тонкими колечками, при желании можно очистить от кожуры. Маслины нарезать колечками.
2.
Обжарить лук, чеснок на сковороде с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Добавить томатную пасту, аджику и перемешать. Соединить в кастрюле все овощи и варить, при слабом кипении до готовности периодически помешивая.
3.
За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, нарезанную зелень, отварную курицу, помидоры, хмели сунели и вяленную говядину. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.
4.
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью по желанию. Украсить тонким колечком лимона.
Калории
7 %*
179 ккал.
Белки
18 %*
14 г
Жиры
9 %*
7.2 г
Углеводы
4 %*
15 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
6.2%
154.2 мл
Пищевые волокна
11.4%
3.41 г
Общие сахара
4.998 г
Кальций, Ca
4.6%
45.93 мг
Железо, Fe
23.6%
3.305 мг
Магний, Mg
8.2%
32.8 мг
Фосфор, P
15.2%
121.6 мг
Калий, K
14.2%
497.8 мг
Натрий, Na
44.7%
1073 мг
Цинк, Zn
10.3%
1.552 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
64.9%
38.94 мг
Витамин В1 (тиамин)
5.9%
0.083 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
9.2%
0.146 мг
Витамин РР (ниацин)
23%
4.142 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
20.3%
0.406 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
20.7%
41.31 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
63%
0.63 мкг
Витамин А, RAE
17%
136.2 мкг
Витамин A, IU
50.5%
1348 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
4.6%
0.463 мг
Витамин D
0.1%
0.125 МЕ
Витамин K (филохинон)
52.91
Насыщенные жирные кислоты
7.7%
1.933 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
2.908
Полиненасыщенные жирные кислоты
12.4%
1.364 г
Холестерин
14.9%
44.81 мг
Очень хороший суп к обеду или ужину, с легкой остротой и насыщенным мясным вкусом. Приготовить его будет легко и просто – результат же будет прекрасным блюдом на вашем столе. Простой и понятный рецепт с которым справится любой кулинар. Заправочные супы похожи на конструктор. Подготовим все ингредиенты и заправки – и соберем на последнем этапе готовки.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде