Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Солянка с говядиной и курицей, восточная с болгарским перцем и помидорами и аджикой

Средний

Ингредиенты

Порций 8
450 граммы Курица
Курица
100 граммы Вяленая говядина
Вяленая говядина
40 граммы Маслины
Маслины
150 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
250 граммы Помидоры
Помидоры
400 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
150 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
20 граммы Укроп
Укроп
20 граммы Петрушка
Петрушка
20 граммы Кинза
Кинза
2 граммы Хмели-сунели
Хмели-сунели
20 граммы Аджика
Аджика
50 граммы Лимон
Лимон
1 пакетик MAGGI® Заправка для солянки
MAGGI® Заправка для солянки

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.4 г
энергии 216.9 kcal
Жиры 9.8 г
белка 17 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Перец болгарский нарезать соломкой, помидоры крупным кубиком. Отварить курицу при слабом кипении, и процедить бульон, дать мясу остыть. Нарезать мясо вареной курицы соломкой. Вяленую говядину нарезать соломкой. Чеснок измельчить тонкими пластинками. Зелень измельчить. Лимон нарезать тонкими колечками, при желании можно очистить от кожуры. Маслины нарезать колечками.

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Перец болгарский нарезать соломкой, помидоры крупным кубиком. Отварить курицу при слабом кипении, и процедить бульон, дать мясу остыть. Нарезать мясо вареной курицы соломкой. Вяленую говядину нареза
0 мин
Шаг 2

Обжарить лук, чеснок на сковороде с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Добавить томатную пасту, аджику и перемешать. Соединить в кастрюле все овощи и варить, при слабом кипении до готовности периодически помешивая.

Обжарить лук, чеснок на сковороде с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Добавить томатную пасту, аджику и перемешать. Соединить в кастрюле все овощи и варить, при слабом кипении до готовности периодически помешивая.
0 мин
Шаг 3

За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, нарезанную зелень, отварную курицу, помидоры, хмели сунели и вяленную говядину. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, нарезанную зелень, отварную курицу, помидоры, хмели сунели и вяленную говядину. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.
0 мин
Шаг 4

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью по желанию. Украсить тонким колечком лимона.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью по желанию. Украсить тонким колечком лимона.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить