закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Солянка с бужениной и копченостями

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 09.03.2021

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 400 ККал на 1 порцию

            • 2

            Солянка с бужениной и копченостями
            +
            • Буженина

              200 граммов

            • Копченая колбаса

              300 граммов

            • Сосиски

              200 граммов

            • Бекон

              200 граммов

            • Лук репчатый

              100 граммов

            • Картофель

              300 граммов

            • Растительное масло

              20 граммов

            • Укроп

              20 граммов

            • Петрушка

              20 граммов

            • Зеленый лук

              20 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Бекон, колбасу и буженину нарезать соломкой. Сосиски нарезать колечками. Зелень измельчить.

            Солянка с бужениной и копченостями | шаг 1

            2.

            Разогреть в сковородке небольшое количество растительного масла и обжарить бекон в течение 5 минут. Добавить лук, готовить еще 5 минут. Довести воду до кипения, положить картофель, отварить до полуготовности. Добавить колбасу и лук со сковородки. Варить при слабом кипении до готовности.

            Солянка с бужениной и копченостями | шаг 2

            3.

            За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, буженину и сосиски. Проверить на соль и довести до нужного вкуса.

            Солянка с бужениной и копченостями | шаг 3

            4.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью, по желанию отдельно подать сметану.

            Солянка с бужениной и копченостями | шаг 4
            • Калории

              16 %*

              400 ккал.

            • Белки

              23 %*

              17 г

            • Жиры

              38 %*

              32 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.9%

              96.67 мл

            • Пищевые волокна

              6.5%

              1.958 г

            • Общие сахара

              3.632 г

            • Кальций, Ca

              3.1%

              31.2 мг

            • Железо, Fe

              16.9%

              2.366 мг

            • Магний, Mg

              6.1%

              24.25 мг

            • Фосфор, P

              17.4%

              139.5 мг

            • Калий, K

              13.7%

              480.5 мг

            • Натрий, Na

              58.3%

              1399 мг

            • Цинк, Zn

              12.8%

              1.918 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              18.5%

              11.12 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15.1%

              0.212 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.2%

              0.147 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13.8%

              2.475 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.4%

              0.227 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10.3%

              20.65 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              135.9%

              1.359 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.7%

              21.43 мкг

            • Витамин A, IU

              16.1%

              428.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.7%

              0.168 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9.8%

              0.488 мкг

            • Витамин D

              9.9%

              19.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              47.16

            • Насыщенные жирные кислоты

              24.2%

              6.05 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.752

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.9%

              1.754 г

            • Трансжирные кислоты

              46.7%

              1.4

            • Холестерин

              12.7%

              38.13 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Этот рецепт выручит вас, когда вы очень торопитесь – готовится эта солянка очень быстро, а результат великолепный! Солянка хороша своей способностью объединять множество вкусов в единую гармонию. Если у вас есть несколько сортов колбасы – смело используйте их все.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта