Солянка с бужениной и копченостями

0

Автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 8 порций

  • 400 ККал на 1 порцию

  • 0

Солянка с бужениной и копченостями
  • Буженина

    200 граммов

  • Копченая колбаса

    300 граммов

  • Сосиски

    200 граммов

  • Бекон

    200 граммов

  • Лук репчатый

    100 граммов

  • Картофель

    300 граммов

  • Растительное масло

    20 граммов

  • Укроп

    20 граммов

  • Петрушка

    20 граммов

  • Зеленый лук

    20 граммов

1.

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Бекон, колбасу и буженину нарезать соломкой. Сосиски нарезать колечками. Зелень измельчить.

2.

Разогреть в сковородке небольшое количество растительного масла и обжарить бекон в течение 5 минут. Добавить лук, готовить еще 5 минут. Довести воду до кипения, положить картофель, отварить до полуготовности. Добавить колбасу и лук со сковородки. Варить при слабом кипении до готовности.

3.

За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, буженину и сосиски. Проверить на соль и довести до нужного вкуса.

4.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью, по желанию отдельно подать сметану.

  • Калории

    16%*

    400 ккал.

  • Белки

    23%*

    17 г

  • Жиры

    38%*

    32 г

  • Углеводы

    3%*

    11 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    3.9%

    96.67 мл

  • Пищевые волокна

    6.5%

    1.958 г

  • Общие сахара

    3.632 г

  • Кальций, Ca

    3.1%

    31.2 мг

  • Железо, Fe

    16.9%

    2.366 мг

  • Магний, Mg

    6.1%

    24.25 мг

  • Фосфор, P

    17.4%

    139.5 мг

  • Калий, K

    13.7%

    480.5 мг

  • Натрий, Na

    58.3%

    1399 мг

  • Цинк, Zn

    12.8%

    1.918 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    18.5%

    11.12 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.1%

    0.212 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.2%

    0.147 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    13.8%

    2.475 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    11.4%

    0.227 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.3%

    20.65 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    135.9%

    1.359 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.7%

    21.43 мкг

  • Витамин A, IU

    16.1%

    428.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.7%

    0.168 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9.8%

    0.488 мкг

  • Витамин D

    9.9%

    19.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    47.16

  • Насыщенные жирные кислоты

    24.2%

    6.05 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.752

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.9%

    1.754 г

  • Трансжирные кислоты

    46.7%

    1.4

  • Холестерин

    12.7%

    38.13 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Этот рецепт выручит вас, когда вы очень торопитесь – готовится эта солянка очень быстро, а результат великолепный! Солянка хороша своей способностью объединять множество вкусов в единую гармонию. Если у вас есть несколько сортов колбасы – смело используйте их все.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта